今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381582 回复: 3683  家庭装修
1396楼
delarge
今天下午收到了项目经理小张发来的微信,说是北面飘窗的窗框位置需要处理。

我第一反应就是难道漏水了?不能啊,不应该啊,50°的高温要是天降大水就好了 十有八九是我午觉还没睡醒吧

后来小张又发来照片解释我才明白,原来是开发商的抹灰层和窗框齐平了,这样会导致以后墙面的油漆或者墙纸不容易收边,所以最好是人为做出一个阴角出来,通俗一点就是说要把这个墙面打薄一点,让窗框凸出墙面即可

晚上我自己又去工地看了一下,同时也咨询了别丽美特的韩总,韩总意思也是打薄一点便于后期墙纸的收边。

小张说今天他是去工地巡视的时候发现这个问题的,所以就及时通知了我。
在此要感谢我家的小张经理 冒着高温坚持工作,小黄总要记得给我家经理发高温费哦

不知道其他装大童鞋你们家的飘窗侧边是这样的吗?如果是的话记得要提前处理哦,不要等到刷漆或者贴墙纸的时候再整改
1397楼
蝶蝴夹针
原帖由 delarge 于 17-7-23 00:34 发表
家里为了在进户门外面的过道放置一排窄鞋柜,不得不将进户门稍微偏移一点,并且还需要换一个开门方向,所以就只能换个防盗门了。

之前去了几家耳熟能详的防盗门专卖店 ...
给大神点赞,不怕热!
发自iPhone SE手机客户端
1398楼
wj03011133
现在大家瓷砖都喜欢水泥色系吗
1399楼
老天爱笨小孩
瓜瓜,你还和我一样坚定选水泥色系的砖吗?
1400楼
老友记装饰客服
最近天气太热,师傅每天只做半天的事情,出现等待的情况,进度缓慢,望大家理解
1401楼
新一阿卫
我家进度已经停滞不前了
发自梦溪论坛手机客户端
1402楼
新一阿卫
原帖由 老友记装饰客服 于 17-7-24 15:22 发表
最近天气太热,师傅每天只做半天的事情,出现等待的情况,进度缓慢,望大家理解
给我家也安排安排,要求不高,这个礼拜把墙敲完我周六要过去视察了
发自梦溪论坛手机客户端
1403楼
yanglei79
赞,现在微信时代方便很多
发自iPhone 6手机客户端
1404楼
delarge
原帖由 yanglei79 于 17-7-24 23:37 发表
赞,现在微信时代方便很多
科技使生活改变
原帖由 新一阿卫 于 17-7-24 21:42 发表

给我家也安排安排,要求不高,这个礼拜把墙敲完我周六要过去视察了
直接联系一下小黄总,看看师傅是不是有档期
原帖由 新一阿卫 于 17-7-24 21:41 发表
我家进度已经停滞不前了
原帖由 老友记装饰客服 于 17-7-24 15:22 发表
  最近天气太热,师傅每天只做半天的事情,出现等待的情况,进度缓慢

,望大家理解

必须理解,工人师傅只有休息好心情好,才能把大家的新家装修好
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-7-24 10:57 发表
瓜瓜,你还和我一样坚定选水泥色系的砖吗?
原帖由 wj03011133 于 17-7-24 09:37 发表
现在大家瓷砖都喜欢水泥色系吗
坚定的走水泥色系不动摇
原帖由 蝶蝴夹针 于 17-7-24 05:43 发表

给大神点赞,不怕热!
为了装修不被坑,就要经常跑市场
1405楼
宇文飞凰
原帖由 delarge 于 17-7-23 23:52 发表

之前七七八八已经定了很多主材,居然连需要第一个进场的主材----瓷砖都还没定呢,这怎么可以呢

战高温抗酷暑,亿都瓷砖逛起来
[ ...
我深深记得你说好瓷砖就买仓库货的呢
发自梦溪论坛手机客户端
1406楼
最爱小黑
我家龟速中,水电等待布置中,说不定还没你家快,不过这个天实在是太热了,工人吃不消。
1407楼
南山茶客
我家是直接建议停工了,热化了都
1408楼
EMILY-1986
恭喜开工,这个天还是要让工人们休息的,安全第一。
发自荣耀6手机客户端
1409楼
芥茉女生
瓜瓜开工啦,动作讯速啊!冒着高温去买材料,
1410楼
enjoying
原帖由 delarge 于 17-7-23 23:52 发表

之前七七八八已经定了很多主材,居然连需要第一个进场的主材----瓷砖都还没定呢,这怎么可以呢

战高温抗酷暑,亿都瓷砖逛起来
[ ...
你太厉害了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17676
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2118
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5228
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2162
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3614
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1512
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:834
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6032
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12182
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2302
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6746