今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381534 回复: 3683  家庭装修
1351楼
delarge
隔天下班之后又去工地转了一圈,推门发现又是满满的惊喜

顶面的原始腻子层已经铲除完毕并且打扫干净,地面的地固也已经刷上了。小张经理总是默默的就把事情都安排妥当了

窗户也已经保护起来了

地面的地固施工完毕,地面上白白的就是铲墙铲下来的腻子粉。

墙面上已经贴好了各种指示牌,便于后续材料进场的规范摆放。

1352楼
delarge
周末的时候和朋友小逛了一下六空,重点去了HC28这家店。我和朋友进去这家店并非去看家具的(其实是因为太贵买不起),我俩一致对这家店的灯光设计很感兴趣,第一眼给人感觉很舒服。于是便进去假装看家具逛了一圈

这家店的店员介绍说他们的所有店铺都是由一个什么知名设计师设计创作的,具体叫啥名字我也记不住,反正意思就是很厉害。不过看了之后感觉这家店铺的设计确实有点来头,不过一些施工细节就有点不敢恭维了,或许是本地的装修施工水平欠缺吧。

很喜欢店里这种见光不见源的灯光设计

我家的吊顶我也让朋友帮加了两条灯槽,预计效果应该是和这个差不多。

他们家的射灯选择的很好,24的光束角打出来很美,而且射灯和挂画需要配合位置,效果立马救出来了。
其实这幅画我也觉得很好看,远看像是立体画,实际他就是立体的 据说这是手工做的,是什么宣纸还是绒布作画的,反正我在马爸爸家搜了一圈没有找到

最让我惊喜的是我居然在这家店里看到了我要的吊顶留缝做法,这是我第一次在镇江看到这样的真实案例!我实在是太兴奋了,木工如果不会做就直接带他来参观这家店就可以了
但是这个工装的手艺略渣,留缝边缘处理不是很好,但是这些完全不影响我对这个工艺的欣赏啊
这家店里具体有哪家家具我反正是没记住,基本全程我都是抬头在看吊顶和灯光:bad:

1353楼
宇文飞凰
原帖由 delarge 于 17-7-20 00:09 发表
周末的时候和朋友小逛了一下六空,重点去了HC28这家店。我和朋友进去这家店并非去看家具的(其实是因为太贵买不起),我俩一致对这家店的灯光设计很感兴趣,第一眼给人感觉很舒服。于是便进去假装看家具逛 ...
大哥 店堂展示工装 更新很快 不需要做的太仔细 让你看个大概就行了
发自梦溪论坛手机客户端
1354楼
老天爱笨小孩
我家一个牌子也没有,不过事情做得还是不错的,有木有牌子也就无所谓啦~
1355楼
蝶蝴夹针
短个定制家具给我谢谢。
发自iPhone SE手机客户端
1356楼
xwy小羊小鱼
跟我表姐家一个小区
1357楼
οΟ星光︶ㄣ
在店里偷拍,店员不管啊?
1358楼
南山茶客
六空的东西都好贵
1359楼
wj03011133
这个周末好水电定位了
发自梦溪论坛手机客户端
1360楼
蝶蝴夹针
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-7-20 11:54 发表
我家一个牌子也没有,不过事情做得还是不错的,有木有牌子也就无所谓啦~
对的,主要是工人认真负责就好。
发自iPhone SE手机客户端
1361楼
镇江芬琳漆
热烈欢迎呱呱22号光临红星美凯龙夜宴,也感谢让我成功卖出卡一张,哈哈
1362楼
mjy520
我家也没有,老乡的待遇不一样啊
1363楼
老友记装饰客服
你家也有的,可能你没有注意
1364楼
yshf628
瓜瓜,很期待你家的效果。我也打算日式北欧混搭
1365楼
新一阿卫
你家这个进度真快,我家则是就敲了一天墙又停了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17552
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2028
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5168
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:780
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744