今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381582 回复: 3683  家庭装修
1321楼
οΟ星光︶ㄣ
啥都不说了,恭喜开工,O(∩_∩)O
1322楼
打瞌睡的鸭
原帖由 delarge 于 17-7-16 23:47 发表
开工第二天,主要任务就是敲墙。

原始结构中入户门到主卧的过道不在一直线上,为了美观,设计师进行了大刀阔斧的改造,将主卧和北面小房间的房门都往南移,达到入户即是 ...
瓜瓜的语文,我给你改一下,押个韵
师傅为我家敲墙,
我敬师傅水一箱,
礼轻却道情谊重,
彼此尊重把家装!
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1323楼
wj03011133
纯净水搬搬,香烟撒撒,小事处理到位省时省心
发自梦溪论坛手机客户端
1324楼
无名ZY
房子视野开阔啊!
发自iPhone SE手机客户端
1325楼
yanglei79
瓜瓜开工了,恭喜恭喜
发自iPhone 6手机客户端
1326楼
老天爱笨小孩
恭喜瓜瓜,再也不用被人说砌空楼了,哈哈哈
发自梦溪论坛手机客户端
1327楼
miketom
终于开工了,密切关注中
发自梦溪论坛手机客户端
1328楼
jiajuan
恭喜开工大吉!
1329楼
delarge
原帖由 jiajuan 于 17-7-17 21:31 发表
恭喜开工大吉!
原帖由 miketom 于 17-7-17 20:26 发表
终于开工了,密切关注中
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-7-17 19:41 发表
恭喜瓜瓜,再也不用被人说砌空楼了,哈哈哈
原帖由 yanglei79 于 17-7-17 16:41 发表
瓜瓜开工了,恭喜恭喜
原帖由 无名ZY 于 17-7-17 15:35 发表
房子视野开阔啊!
原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-7-17 10:21 发表
啥都不说了,恭喜开工,O(∩_∩)O
原帖由 小火龙 于 17-7-17 06:36 发表
恭喜瓜瓜开工,有了前期的充分准备,后面一定会一路顺畅!
原帖由 天秤爱双子 于 17-7-17 00:38 发表

恭喜瓜娃子开工大吉! 原来瓜瓜也是丹阳人 。。。老乡

谢谢各位捧场
原帖由 wj03011133 于 17-7-17 15:06 发表
纯净水搬搬,香烟撒撒,小事处理到位省时省心
彼此尊重,和谐家装
原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-7-17 10:41 发表

瓜瓜的语文,我给你改一下,押个韵
师傅为我家敲墙,
我敬师傅水一箱,
礼轻却道情谊重,
彼此尊重把家装!
学霸来啦,我等学渣让路
原帖由 宇文飞凰 于 17-7-17 04:05 发表
一中要是变成学区 也就不值钱 不是一中喽
哈哈,我就做做白日梦而已
1330楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-7-16 23:47 发表
开工第二天,主要任务就是敲墙。

原始结构中入户门到主卧的过道不在一直线上,为了美观,设计师进行了大刀阔斧的改造,将主卧和北面小房间的房门都往南移,达到入户即是 ...

瓜瓜兵贵神速啊,第二天就敲墙拆除啦
1331楼
yonnin
恭喜开工大吉。我是你隔壁楼的邻居,现在没拿房,也不着急装修,多看看你是怎么舞的
1332楼
aidisheng1
原帖由 delarge 于 2017-7-15 23:46 发表
千(hao)呼(bu)万(rong)唤(yi)终于开工了

第一篇 验房

由于拿钥匙和开工时间几乎是无缝对接,所以一开始还很担心老友 ...
恭喜开工,张经理好,张经理再见
1333楼
aidisheng1
原帖由 delarge 于 2017-7-16 00:08 发表
最后记录一下原始的结构吧,马上就要开始大拆大建了
[attach]22549213[/attach]

[attach]22549214[/attach]

这个厨房、餐厅和阳台虽是朝北,然而每天早上居然是晒到第一缕 ...
这飘窗感觉比我家的还高,个子矮点要猴上去了
1334楼
delarge
原帖由 aidisheng1 于 17-7-18 19:45 发表

这飘窗感觉比我家的还高,个子矮点要猴上去了
对的,这个飘窗很坑爹,就是姚明来了也要猴上去
原帖由 aidisheng1 于 17-7-18 19:41 发表

恭喜开工,张经理好,张经理再见
和我家一样的都是小张吗?
原帖由 yonnin 于 17-7-18 10:18 发表
恭喜开工大吉。我是你隔壁楼的邻居,现在没拿房,也不着急装修,多看看你是怎么舞的
欢迎邻居来指导
原帖由 泰山 于 17-7-17 23:52 发表

瓜瓜兵贵神速啊,第二天就敲墙拆除啦
不抓紧一点没法在年前结束啊
1335楼
delarge
实际的拆墙工作仅仅用了一天就全部完成了,不得不说这帮师傅太给力了

礼拜天一大早我就去了一趟工地,推门那一刹那感觉就是,哇塞,大变样啊

把进户门边上的次卧房门向房间内移,留出来的墙面掏个壁橱出来 大家掏的时候千万别掏过界哦

卫生间这块把墙敲了为了做一个餐边柜,平时可以放置一些水杯、给手机充充电什么的。顺便还可以把强电弱电箱都布置到柜子里面去。这些细节的想法都是来自于老友记的宋设计师

主卧把卫生间改成了储藏室,储藏室的通道需要隐藏在主卧的大衣柜内,所以敲墙比较多。

为了把主卧和北面小房间的房门布置在一条线上,北面小房间的门头包括一点墙体都需要敲掉

南北两个阳台都是一样的做法,铲除保温层,涂料部分用磨光机打磨

拆除移门之后的客厅显得大了好多,也明亮了很多

拆除过程中有个小细节,让我感觉很省心。敲墙交底的时候,我家的张经理一眼就看出了厨房门洞高度的问题。

厨房的门洞是开发商留好的,开发商根据常规高度预留210cm的门洞实际是没有问题的。可是我家因为需要做地暖,地面抬高大概7-8cm,那么显然这个门洞高度就不够了,所以需要把这个门洞向上扩展一点。这个细节是我之前完全考虑到的,当初设计师也完全注意到这个,但是我家的张经理一下就发现了问题,及时告知敲墙师傅便完美解决了。

有这样贴心的项目经理何愁装不好房子呢,通过一点小事完全诠释了老友记的“一切从细节做起”

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17676
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2118
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5228
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2162
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3614
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1512
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:834
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6032
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12182
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2302
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6746