小杨爸爸筑家记
点击: 1007552 回复: 1503  家庭装修
406楼
wj03011133
现在自己想的是大部分射灯,一两个筒灯。等去亿都看下再做决定
发自梦溪论坛手机客户端
407楼
北雁南飞75
楼主,你在高资订了几扇门?什么材料?多少钱?我星期五去的,老板不在。
408楼
北雁南飞75
楼主,你在高资订了几扇门?什么材料?多少钱?我星期五去的,老板不在。
409楼
wj03011133
原帖由 北雁南飞75 于 17-7-15 23:01 发表
交了定金还没定款式呢,准备实木多层膜压的230一平方
发自梦溪论坛手机客户端
410楼
辰辰123
油漆什么时候开始啊?想看看效果
411楼
wj03011133
原帖由 辰辰123 于 17-7-16 18:13 发表
油漆什么时候开始啊?想看看效果
开始全屋挂网了,准备第一遍腻子开始
发自梦溪论坛手机客户端
412楼
泰山
原帖由 wj03011133 于 17-7-15 08:42 发表

泰山团长赶快更新帖子,不然第五边腻子就要上了
我家有的不平整的墙面是已经刮了第五遍腻子了

房子顶部有的不平整相差比较大的地方,苏匠油漆工说要刮6--7遍,要刮的薄,而且顶部不平整相差比较大的地方蒙了好几层网格布。
413楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-7-16 21:15 发表

房子顶部有的不平整相差比较大的地方,苏匠油漆工说要刮6--7遍,要刮的薄,而且顶部不平整相差比较大的地方蒙了好几层网格布。
你家墙面肯定是吃腻子的
414楼
wj03011133
[quote]原帖由 泰山 于 17-7-16 21:15 发表

房子顶部有的不平整相差比较大的地方,苏匠油漆工说要刮6--7遍,要刮的薄,而且顶部不平整相差比较大的地方蒙了好几层网格布。 [/quote
你不用石膏线条的话,工艺平整度真的要求很高了
415楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-7-16 22:58 发表

你家墙面肯定是吃腻子的
我们家腻子两也不会少哦,我家找补就用了4袋粗底了
416楼
wj03011133
腻子施工前
第一步
刷墙固 没有加色浆,透明的,没有那种山水画的意境
界面剂属于墙面基层处理部分,是墙面涂刷时必不可少的项目,非常重要,直接影响到腻子的黏结性能。
第二步
所有墙面阴角阳角位置贴角条墙面和天花材质或颜色不同时,会有一条明显的交界线,阴角线是为了掩盖这个边界用的,并且根据室内不同风格选择木质或石膏线等,同时也起到装饰作用。房中
的阴角线有功能上的需要。 随着简约之风日盛,没有功能作用的线脚由简化到取消。有些家装抛弃了阴角线,即使墙与顶之间色彩差别很大,也宁可保留一条交界线,但要保证线是笔直
的。

阳角线是以前普遍的一种用以处理拐角部分接缝的塑料线条
装修中用的,阴角条装修时油漆工会用这个包阴角,阳角就是凸出来的角,同理用阳角条包,这样做是为了使墙面布网格无死角,后期墙面不容易开裂。
发自梦溪论坛手机客户端

417楼
老天爱笨小孩
材料绝对了,期待实景。
发自梦溪论坛手机客户端
418楼
delarge
绝对的手艺活
419楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-7-16 22:58 发表

你家墙面肯定是吃腻子的
我家苏匠施工本来对工艺要求就高,墙面也是如此,到时墙面随便我刷漆还是贴墙纸,墙面的平整度肯定有保证的。
420楼
泰山
原帖由 wj03011133 于 17-7-17 09:47 发表
你不用石膏线条的话,工艺平整度真的要求很高了
我家一根石膏线条都没有,石膏线条一用,油漆工就省了N多的事,顶面就没有阴角了,油漆工施工相对就比较简单了;
我家的吊顶全部是平顶带挂边,吊顶基本都带3厘米宽度的槽口,所有的角不是阴角就是阳角,对油漆工艺的平整度要求确实是很高的。
再高平整度的施工,我家的苏匠油漆工都能够胜任

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

对于真正关系亲近的人,出份子钱还会斤斤计较吗
点击:2760
电瓶车带着孩子乱窜过马路,幸好起步慢及时刹停
点击:5162
离开家乡后,你会想念或者自己做地道的家乡菜吗
点击:1056
高山云雾茶厂空气真好,满眼望去都是绿油油景色
点击:2818
老人因一元车费抢夺公交车方向盘,湖北警方通报