今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1390752 回复: 3683  家庭装修
1306楼
delarge
原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-7-15 23:27 发表
上图
客官莫急,搬好凳,泡好茶,马就来
1307楼
delarge
第二篇 开工

开工仪式么大家都一样,炸完鞭炮抡三锤

乒拎乓琅炸完之后,鞭炮没啥好看的,来看看小区风景吧

小区的亮点不是南边,而且北面古运河景观房 (强行给自己贴金,自封运河景观房)

遥望对面新一中
无奈并非划学区
若能变成学区房
夜夜都能睡到笑

1308楼
delarge
最后记录一下原始的结构吧,马上就要开始大拆大建了

这个厨房、餐厅和阳台虽是朝北,然而每天早上居然是晒到第一缕阳光的地方

这个奇葩的飘窗,居然高度和普通窗台一样,为了这个窗台的设计我颇费一番功夫,终于找到一个比较考虑的方案,这个待后面细说。

1309楼
新一阿卫
竟然是一个项目经理我家定的9点18,难怪项目经理到我家拿着早饭说一大早就忙死了。刚从你家结束了就急急忙忙赶到我家了。。。。。。还有为什么我没抡锤子啊欺负我是女流之辈吗?
发自梦溪论坛手机客户端
1310楼
lucia123
用了半天时间看了帖子,准备工作做得很细致,向你学习
发自iPhone 6手机客户端
1311楼
语含小乖
时刻关注邻居的装修,再顶一下。装好了,我们去参观学习。
发自华为手机客户端
1312楼
语含小乖
我们继续维权,你先装
发自华为手机客户端
1313楼
shuya
是的,我们继续维权,等你装好我们去参观
1314楼
子悦宝贝
恭喜瓜瓜开工大吉
1315楼
delarge
原帖由 子悦宝贝 于 17-7-16 22:40 发表
恭喜瓜瓜开工大吉
谢谢
原帖由 lucia123 于 17-7-16 09:27 发表
用了半天时间看了帖子,准备工作做得很细致,向你学习
大家可以互相交流学习
原帖由 新一阿卫 于 17-7-16 08:20 发表
竟然是一个项目经理我家定的9点18,难怪项目经理到我家拿着早饭说一大早就忙死了。刚从你家结束了就急急忙忙赶到我家了。。。。。。还有为什么我没抡锤子啊欺负我是女流之辈吗?
项目经理小张还是很不错的,抡锤子就是一个形式而已嘛 其实你在心中抡过锤子也是一样的
1316楼
delarge
原帖由 shuya 于 17-7-16 22:07 发表
是的,我们继续维权,等你装好我们去参观
原帖由 语含小乖 于 17-7-16 18:32 发表
我们继续维权,你先装
原帖由 语含小乖 于 17-7-16 18:32 发表
时刻关注邻居的装修,再顶一下。装好了,我们去参观学习。
欢迎邻居随时参观指导
1317楼
delarge
开工第二天,主要任务就是敲墙。

原始结构中入户门到主卧的过道不在一直线上,为了美观,设计师进行了大刀阔斧的改造,将主卧和北面小房间的房门都往南移,达到入户即是一条直过道的效果。

所以注定了我家的敲墙和砌墙会很多

一大早我赶到小区楼底下,就听到楼上轰隆隆的敲墙声,师傅们一大早便已开始了。

一组四人配合,效率果然杠杠的 看着师傅们挥汗如雨,我也挺过意不去,主动下楼搬了一箱矿泉水上来。
正所谓:
师傅为我家辛勤敲墙
我给师傅搬箱矿泉水
水虽价廉却饱含敬意
互相尊重为装修添彩

我家南北两个阳台均为开放式阳台,所以都不含移门,开发商的原装移门也要一并拆除。
拆除移门的师傅也是很给力啊

拆除移门的师傅手法很娴熟,一看就是老司机,不一会便拆好了两扇移门。
1318楼
天秤爱双子
原帖由 delarge 于 2017-7-16 23:47 发表
开工第二天,主要任务就是敲墙。

原始结构中入户门到主卧的过道不在一直线上,为了美观,设计师进行了大刀阔斧的改造,将主卧和北面小房间的房门都往南移,达到入户即是 ...

恭喜瓜娃子开工大吉! 原来瓜瓜也是丹阳人 。。。老乡

1319楼
宇文飞凰
一中要是变成学区 也就不值钱 不是一中喽
1320楼
小火龙
恭喜瓜瓜开工,有了前期的充分准备,后面一定会一路顺畅!
发自iPhone 5S手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

梦溪广场改造的初步方案来了,大家来看看怎么样
点击:19662
五平方左右的瓷砖空鼓注胶花了四千多,真是太坑
点击:2264
打着骑行者求助的幌子,在路边又碰到这样的骗子
点击:1860
拌饭里的肉越来越少,向商家反馈竟然说是正常的
点击:2702
老平房有人联系安装太阳能发电板,其中有套路吗