小杨爸爸筑家记
点击: 1004080 回复: 1503  家庭装修
391楼
wj03011133
游艇,大海还有大鱼
发自梦溪论坛手机客户端

392楼
delarge
我看到了游艇和大海,貌似大鱼没看见啊
393楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-7-13 21:47 发表
我看到了游艇和大海,貌似大鱼没看见啊
鱼还没钓上来呢
394楼
wj03011133
  LED筒灯LED射灯的区别主要是看小细节,大家常常都会把两者搞混淆,也不知道怎么去区别LED筒灯和LED射灯
  射灯与筒灯的区别
  LED筒灯和LED射灯很多人都混淆了,不知道这两种类型的灯具有什么区别,要应用到家居的什么位置,以及应用的效果有什么不同。简单的说,筒灯是一种相对于普通明装的灯具更具有聚光性的灯具,一般是用于普通照明或辅助照明;射灯是一种高度聚光的灯具,它的光线照射是具有可指定特定目标的。主要是用于特殊的照明,比如强调某个很有味道或者是很有新意的地方。
  一、产品性能区分
  1、LED筒灯是一种通过嵌入到天花板内光线下射式的照明灯具。属于定向式照明灯具,只有它的对立面才能受光,其优点在于比普通照明灯具更有聚光性的灯具,通常用于普通照明或者辅助照明。随着LED技术的不断发展,目前LED筒灯的使用寿命普遍可达到50000小以上。

LED射灯一般是嵌入到吊顶或者墙体中,是一种高度聚光的照明产品,通常把它的光线照射到指定的目标位置。通过光线用于强调重要的地方。由于 LED射灯在工作时会产生较高温度,因此在选购LED射灯时一定要选优质的产品,否则会产生安全隐患。目前LED射灯主要用于各类商业空间照明及建筑装饰照明等。同时射灯也分为低压与高压两种,建议最好选低压射灯,原因在于低压射灯相对来讲寿命较长,光效较高。射灯的光效一般以功率因数来定,好的射灯功率因数可达0.99,但价格要贵许多。

二、价格区分:目前市场门店和淘宝LED筒灯的市场价格3-10W的在40-100元左右,10W以上的LED筒灯在100元以上,决定价格主要在于灯具外形及光源的差异,企业单独开模做外形的LED筒灯价格相对更高。  
  三、安装位置
    LED筒灯一般都被安装在天花板内,一般吊顶需要在150mm以上才可以装。当然筒灯也有外置型的。在无顶灯或吊灯的区域安装筒灯是很好的选择,光线相对于射灯要柔和。 LED射灯一般可以分为轨道式、点挂式和内嵌式等多种。射灯一般带有变压器,但也有不带变压器的。内嵌式的射灯可以装在天花板内。射灯主要用于需要强调或表现的地,如电视墙,挂画,饰品等,可以打出光韵以增强效果。
  一般来讲国内质量较好的LED筒灯LED射灯品牌有欧普,三立,雷士,三雄极光等,不过随着LED技术发展更新,现在家装过程中选择LED灯源,已成为家装主流趋势!
395楼
wj03011133
芬琳诺娃7度,腻子(本来决定圣戈班石膏基底成品腻子,但是因为周期加上自己不敢做第一个吃螃蟹的人还是放弃了),及辅材进场,一早6点半,还睡的迷糊呢,送货师傅打电话来了,因为送货的车不能闯禁区怕交警处罚,只能早点送上门,生活不易,大家互相理解
师傅来回运了七趟,材料送上楼,浑身也湿透了,挣钱不易啊。芬琳的漆工师傅给我家定的方案是我家全屋墙面网格布铺满,总用量8卷,所有边角上角条,阴角阳角条总用量140根,腻子总用量45包,对于我这个小户型如此用量,
看来是对平整度与垂直度的要求很高了。后续会持续更新我家的芬琳出彩篇

396楼
天使的爱人
原帖由 wj03011133 于 17-7-14 09:57 发表
芬琳诺娃7度,腻子(本来决定圣戈班石膏基底成品腻子,但是因为周期加上自己不敢做第一个吃螃蟹的人还是放弃了),及辅材进场,一早6点半,还睡的迷糊呢,送货师傅打电话来了,因为送货的车不能闯禁区怕交警处罚, ...
堆的满满的油漆材料
397楼
yanglei79
原帖由 wj03011133 于 2017-7-14 09:33 发表
  LED筒灯[font=华文仿宋 ...
射灯的计数含量要比筒灯高很多
  自然价格也贵不少
  筒灯价格就便宜了,超级返上欧普雷士三雄极光这类品牌10元就可以买到3W的筒灯了
398楼
泰山
原帖由 wj03011133 于 17-7-14 09:57 发表
芬琳诺娃7度,腻子(本来决定圣戈班石膏基底成品腻子,但是因为周期加上自己不敢做第一个吃螃蟹的人还是放弃了),及辅材进场,一早6点半,还睡的迷糊呢,送货师傅打电话来了,因为送货的车不能闯禁区怕交警处罚, ...
你家也是大匠腻子啊,是芬琳施总那边供的货啊
大匠腻子目前是我家苏匠施工的标配腻子
你家的腻子和油漆你是让施总施工的啊
我家也是全屋墙面网格布
我家已经3遍腻子了,我帖子还没有更新到那部呢
399楼
镇江芬琳漆
芬琳在此施工,期待芬琳在您家出彩,色彩点亮生活,感谢清者对芬琳的认可
400楼
delarge
全套芬琳供货,质量有保障,效果才能更出众啊
401楼
wj03011133
原帖由 yanglei79 于 17-7-14 20:22 发表

射灯的计数含量要比筒灯高很多
  自然价格也贵不少
  筒灯价格就便宜了,超级返上欧普雷士三雄极光这类 ...
多和79大神多学习学习
402楼
wj03011133
原帖由 泰山 于 17-7-14 20:26 发表

你家也是大匠腻子啊,是芬琳施总那边供的货啊
大匠腻子目前是我家苏匠施工的标配腻子
你家的腻子和油漆你是让施总施工的啊
我家也是全屋墙面网格布
我家已经3遍腻子了,我帖子还没有更新到那部呢
泰山团长赶快更新帖子,不然第五边腻子就要上了
403楼
wj03011133
原帖由 镇江芬琳漆 于 17-7-14 20:52 发表
芬琳在此施工,期待芬琳在您家出彩,色彩点亮生活,感谢清者对芬琳的认可
让芬琳炫彩夺目,施总有空来指导下啊
404楼
wj03011133
原帖由 delarge 于 17-7-15 00:23 发表
全套芬琳供货,质量有保障,效果才能更出众啊
是的,后面期待瓜瓜家的装修历程,去丁卯一定去你家参观下
405楼
cynn
原帖由 wj03011133 于 17-7-14 09:33 发表
  LED筒灯[font=华文仿宋 ...
你买射灯还是筒灯?
发自vivo手机客户端
健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17148
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1998
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5104
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2066
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3506
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:736
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5928
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12078
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6728