致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
点击: 607984 回复: 2168  家庭装修
481楼
kaklil
拉篮装好,台面真的好丑。后悔为了省钱没考虑效果了!
发自iPhone 7手机客户端

482楼
kaklil
虽然今天的橱柜安装并不顺利,也没有完成。但坦白说,安装的师傅海事局不错的,挺尽心力。无奈设计师的bug太多,师傅也没法帮助cover。之前还夸说人不错,接触下来也是迷糊的要死…跟数字打交道的工作,真的要万分心细才行。
安装期间,楼主和安装师傅不断催促他过来协商意外情况,从上午11点多拖到下午五点多、才姗姗来迟。也是晕了
最后,继续吐槽志邦门店客服,提供了错误的电话给安装师傅、差点导致联系不上。就不能认真严谨点吗?

483楼
delarge
LZ说的水管要从踢脚线里面走,指的是下水管吗?我觉得下水管走踢脚线里面走不是很好吗,可以让柜体内部看起来更整洁。
484楼
子悦宝贝
原帖由 kaklil 于 17-7-9 11:01 发表
橱柜安装进行时
拼接柜体的时候安装师傅提示说下水管没接好,水管要从踢脚线里通,不然柜体组装好了就没法通下水管了。楼主立马联系了项目经理和电工师傅,麻烦他们过来处理下。电工夫妇到的还挺及时,手脚也麻利 ...
你要控记你记几

不过,为什么说下水管没接好呢?是指位置不正吗?
如果从橱柜的踢脚板里走,会不会影响下水的畅通呢?
485楼
kaklil
原帖由 delarge 于 17-7-9 21:30 发表
LZ说的水管要从踢脚线里面走,指的是下水管吗?我觉得下水管走踢脚线里面走不是很好吗,可以让柜体内部看起来更整洁。
嗯啊,是走踢脚线的啦~只是先前没注意到,所以也没提前布,临时请电工过来接管,电工略有微词~
486楼
kaklil
原帖由 子悦宝贝 于 17-7-9 21:41 发表

你要控记你记几

肯定有点的,下水管距离越短肯定越好。像我这样要接长了,感觉要适当把握下高低,给水流一个向下走的坡度会好点。
487楼
kaklil
原帖由 子悦宝贝 于 17-7-9 21:41 发表

你要控记你记几

一方面我也没注意按柜体前要先接好下水管啦,另一方面电工师傅之前也一直空着没接。只好临时请他过来了。
主要也没个人提示提示,装修真的全靠自己琢磨。之前要装热水器了,才恍然大悟煤气表没装,哈哈哈哈哈。我一直在考虑把帖子名称改成门外汉的装修入门记,哈哈哈哈
488楼
kaklil
今天开始装衣柜了,依旧是老爸镇守,楼主远程提供后勤服务,俗称:订外卖

想问问大家,衣柜和墙体的缝隙大怎么处理比较好?

489楼
千枝的狒狒
啧啧,这西瓜买的。。。。,肉红籽不黑,明显催熟,而且还熟过了把了
490楼
kaklil
原帖由 千枝的狒狒 于 17-7-10 13:15 发表
啧啧,这西瓜买的。。。。,肉红籽不黑,明显催熟,而且还熟过了把了
不知啊,楼下买的。
491楼
kaklil
下班后去看柜子装的如何。有些小细节处理的不是很好,楼主的尴尬癌又要犯了。最不满意的要数封顶的那块板子了,实在丑到爆啊!师傅说所有的衣柜都是这么做 就木有同学对此有过质疑嘛?实在太难看啦!师傅说可以等他装完了再来整体看哪些地方需要调整。
师傅说他一天装六个柜子,我家这个一天才装3个。我要求比住别墅的还高。这好像是第二次被这么形容了。虽然楼主不认为这根住房大小有什么直接关系,只是个人追求和要求不一罢了。不过有时候,也会怀疑是不是自己太过了
也跟师傅交代了拉篮裤抽的安装方式。百密一疏的是拉伸挂钩因为门板开合问题,没法直接装到柜体侧板上,只得加块板。

492楼
kaklil
整体进度

493楼
kaklil
原帖由 kaklil 于 17-7-10 22:10 发表
整体进度
主卧安装好的柜门

494楼
kaklil
早,大家。
我的希利灯还没有货,代购说可能会停产
495楼
kaklil
继续衣柜…一家三口的互对日常,哈哈哈哈哈

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:3948
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2230
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2232
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:100750
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1730
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2638
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1474
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2068
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1830
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:8784
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1546