今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381454 回复: 3683  家庭装修
1201楼
许盈盈
说好1200楼拿房子开工的呢,骗人交付延期了
发自梦溪论坛手机客户端
1202楼
jiajuan
来看看同学!
1203楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-7-1 01:04 发表

宜家这个小推车,好像买的人挺多的,很实用
泰山大哥你也可以搞一个
1204楼
delarge
万恶的开发商,居然还延期交付
1205楼
kitty9281
延了还会再延包?
发自iPhone 6 Plus手机客户端
1206楼
delarge
原帖由 kitty9281 于 17-7-1 20:30 发表
延了还会再延包?
就是怕这个延期一周只是开发商的缓兵之计
1207楼
镇江芬琳漆
原帖由 delarge 于 17-7-1 20:45 发表

就是怕这个延期一周只是开发商的缓兵之计
应该有延误交付的条款的吧
1208楼
delarge
今天终于是敲定了装修公司,确定了装修方案。来了这么多趟居然一直不知道小黄总是丹阳人,既然是丹阳老乡,那价格自然好说 所以丹阳的老乡们,亮出你们的方言吧,这时候丹阳方言就是一张VIP折扣券啊

老友记的大门必须来一张,虽不惊艳,但也不落俗套

2017年网络推荐品牌,说明得到了广大网友的认可

门头边上的射灯似曾相识,仔细回想一想原来在迈克家见过 可别小瞧了这个灯,灯光角度可是可以调节的哦

工作区的设置很别致,让人眼前一亮

所有设计师的名录,被我拍的有点胡 我真的不是故意的,想要仔细看只能去店里看了

我对地台有一点特别的情怀,反正就是看到地台就很稀饭,我早在12年装修的时候就在家里书房设置了7CM的地台,到现在依然对自己的这个想法很喜欢(是不是有点太自恋了

可能这些种种因素冥冥之中将我再次推向了老友记,为什么要说是再次呢?这得从我的第一次装修历程说起,那是2012年的一个冬天,(停停停!怎么感觉这是要走进新时代啊?)
哎呀呀 容我重新组织一下语言,咳咳咳,那是2012年的时候,我第一次踏入装大,第一次进入0511装修版,那时候的老友记就已经是网红装修公司了,大家都称呼小黄总 我当然也喊了老友记来量房出方案,那时候小黄总还是骑的小踏板风尘仆仆只身一人勇闯虎穴。不对不对,是孤身一人前来量房 期间还带我参观了同小区的装修工地,也和我交流了不少的装修工艺和装修经验。
但是由于种种原因(啥种种原因,还不就是因为QIONG ),没有和老友记牵手成功。这次老友记比几年前可是装大了很多,相信实力也增强了不少,当然最关键的是丹阳老乡:bad: 给了老乡两眼泪汪汪价,我当然不好意思再还价了:bad:
1209楼
delarge
原帖由 镇江芬琳漆 于 17-7-1 21:58 发表

应该有延误交付的条款的吧
我不要违约金,我就要拿房!就要拿房!就要拿房!重要的事情说三遍
1210楼
delarge
需要墙纸窗帘的小伙伴赶紧跟上咯~还有6天就开团啦~

1211楼
老友记装饰客服
一直关注瓜瓜,现在终于成功合作成功,没想到的还是丹阳老乡
1212楼
delarge
原帖由 老友记装饰客服 于 17-7-2 15:02 发表
一直关注瓜瓜,现在终于成功合作成功,没想到的还是丹阳老乡
绝对的缘分啊 既然是老乡,那么工艺水准就应该更高啦
1213楼
无名ZY
欢迎老友记的新同学!
发自iPhone SE手机客户端
1214楼
mjy520
原帖由 delarge 于 17-7-1 23:04 发表
今天终于是敲定了装修公司,确定了装修方案。来了这么多趟居然一直不知道小黄总是丹阳人,既然是丹阳老乡,那价格自然好说 所以丹阳的老乡们,亮出你们的方言吧,这时候丹阳方言就是一张VIP折扣券啊
...
提前做了那么多功课,才敲定装修公司,佩服
1215楼
子悦宝贝
恭喜瓜瓜又解决一个问题

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17324
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2006
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5132
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740