小杨爸爸筑家记
点击: 1004062 回复: 1503  家庭装修
241楼
打瞌睡的鸭
楼主这么快就美缝了,看网上有人说要等到全部结束之后再美的
242楼
wj03011133
原帖由 打瞌睡的鸭 于 17-6-21 12:02 发表
楼主这么快就美缝了,看网上有人说要等到全部结束之后再美的
厨房和卫生间全贴的瓷砖可以先做,而且防灰和水进入缝隙,没问题。后期再做,缝隙里的灰清不干净,而且墙面不好贴保护,地面一般装修公司都贴的
发自梦溪论坛手机客户端
243楼
wj03011133
原帖由 小女玲珑 于 17-6-21 10:56 发表
颜色好看
谢谢,我的美缝师傅手艺不错,人也厚道
发自梦溪论坛手机客户端
244楼
老天爱笨小孩
淋浴房你是准备和子悦宝贝比比,看谁写的学术报告更具诱惑性吗?
245楼
wj03011133
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-6-21 15:06 发表
淋浴房你是准备和子悦宝贝比比,看谁写的学术报告更具诱惑性吗?
没有啊,套路你懂得
246楼
cynn
原帖由 wj03011133 于 17-6-20 09:55 发表

探店月星玫瑰岛淋浴房

[ ...
报告做的不错!
发自vivo手机客户端
247楼
wj03011133
原帖由 cynn 于 17-6-21 19:08 发表

报告做的不错!
语文数学老师教的,我全当你夸我呢
248楼
无能人
城里套路太深,我要回农村
249楼
wj03011133
原帖由 无能人 于 17-6-22 15:33 发表
城里套路太深,我要回农村
你受啥刺激了
250楼
wj03011133
网购的潜水艇50地漏,已经铺贴起来了,还有烟道止逆阀,现在才想起来发个图片(其实应该邻居实体店买,价格更优惠)
发自梦溪论坛手机客户端

251楼
οΟ星光︶ㄣ
浴柜好像跟我选的蛮像
252楼
wj03011133
  很多邻居都在问我网购瓷砖你放心吗?(我家的砖百分之九十是淘宝买的)
  1、品牌
  一线品牌 诺贝尔 博德 东鹏 马可波罗 冠军 简一等等,这些大家耳熟能详的大品牌,也有人选择二线瓷砖价格较便宜的实体店。有人买砖问品牌,有人买砖会看中性价比,考虑个人喜好每个人的想法都不一样(不过瓷砖是在装修过程中可以缩减预算的一大项)! 我是比较中意一线品牌瓷砖的质感和工艺水准,但实体店的价格我实在是无能为力,所以选择网购(我是第一次网购瓷砖这种易碎大件)。没想到收获颇丰,我也非常满意(建议去实体店看看你喜欢的砖和样式记下型号后期可以对比)
  2、退换货的问题
  在淘宝,都支持7天无理由退换货,我建议大家都是先少买后补货,因为你买多了,退回来比较麻烦,发货前一定把你的瓷砖方案和数量自己核算一遍(卖家一般先付定金,出瓷砖铺贴方案才会开单算货量的,未发货前不满意可以退款)。关于破损,瓷砖破损在百分之三以上,是免费补发的,虽说瓷砖是易碎品,但是我的砖物流送货上楼(送上来我也没检查,就清点了数量。在此要表扬金山物流的某物流公司,发货奇快,包装也比较完好),一个月后瓦工才进场,最后统计损坏了5块砖,联系卖家,卖家立马免费补发,点赞。
  3、你在实体店买,看过实物,付了定金,难道你就不担心实体店的给你砖也是次品砖吗?
  有人要说要是实体店发来的次品砖我还可以找到他的店铺去跟他赔偿,但是你们淘宝店就找不到人了!首先,在淘宝上交易的货款需要你确认收货才收到这笔钱,而实体店的交的定金却是已经完完整整到店家手里了,要是那真是黑心的店家,那定金说不给你就不给你呢!(当然网购性价比超高是最主要的,卖家承诺假一罚十)

253楼
οΟ星光︶ㄣ
原帖由 wj03011133 于 17-6-22 16:29 发表
  很多邻居都在问我网购瓷砖你放心吗?(我家的砖百分之九十是淘宝买的)[/siz ...
我曾经也在网上订过瓷砖,说实话,风险还是有的,除了运输中的损坏,最关键的是一般人很难判定瓷砖的品质,同一品牌不同等级的瓷砖差价还是很大的
254楼
wj03011133
原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 17-6-22 16:41 发表

我曾经也在网上订过瓷砖,说实话,风险还是有的,除了运输中的损坏,最关键的是一般人很难判定瓷砖的品质,同一品牌不同等级的瓷砖差价还是很大的
我买了部分门店瓷砖,品牌售后来调研到我家看过后,什么话都没说,耷拉着脸走了
255楼
湖山乐人
能在网上买磁砖的都是相当有经验的老师傅,俺们还是在实体店买了。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16082
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1902
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4946
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:1992
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3376
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1406
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:712
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5812
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11884
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2206
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6684