今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381582 回复: 3683  家庭装修
1066楼
无名ZY
原帖由 delarge 于 17-5-31 22:02 发表

可惜这款餐桌价格不菲啊
这是物有所值啊!
发自iPhone SE手机客户端
1067楼
delarge
原帖由 天秤爱双子 于 17-6-1 15:38 发表

那天我也去的,没看到你嘛!哎呀,不对,撞见了都不一定认识还没见过真人尼!
我上午的时候一直站在羊医生边上给他端茶递水
1068楼
delarge
原帖由 jshyyzh 于 17-6-2 09:31 发表
定制橱柜的地址在哪,能告诉我一下吗?谢谢
月星二楼的我乐橱柜
1069楼
delarge
原帖由 无名ZY 于 17-6-2 11:28 发表

这是物有所值啊!
先容我吃几个月的土先
1070楼
aidisheng1
原帖由 delarge 于 2017-5-22 00:11 发表
感谢0511给我们提供了这次拈花湾之旅,也感谢领队菲版,感谢这次旅途中认识的和不认识的装大童鞋,祝大家装修顺利
镇江开过去多长时间?好像去的人挺多
1071楼
aidisheng1
原帖由 delarge 于 2017-5-28 21:48 发表
吃饱喝足之后我就上楼去看看软床,之前听斯可馨的店员说他们家的软床店今天开业,现场活动折扣喜人,既然来了咱就去看看
现场活动折扣果然给力,全场五折,不管是啥,统统都是五折(当然店员除外啊 )。之前 ...
斯可馨也是老牌子了,不少年了,短个沙发价格,要配个单人沙发
1072楼
delarge
原帖由 aidisheng1 于 17-6-3 10:19 发表

镇江开过去多长时间?好像去的人挺多
大巴车开过去大概三个多小时
1073楼
许盈盈
预告预告,瓜瓜要更新了,貌似写材料准备了两三个小时了
发自梦溪论坛手机客户端
1074楼
delarge
今天是我第二次去探店别丽美特墙纸店,我总感觉他们家名字起错了,应该是特别美丽才对嘛 上次去他们店里只是大致的了解了一下,这次要各个方面都仔细考察。

我对他们家这个吊顶倒是很赶兴趣,有种异样风情的感觉

店里现在不仅做墙纸,还做窗帘,而且还越做越大,韩总介绍说他已经吃下了隔壁的店面,正在装修中,准备大批量上窗帘了。
现在店里的窗帘出样少的可怜啊

由于出样少,所以窗帘的辅材都是随意放在桌上。
我对比看了桌面上的几款常见吊轨,用手轻拉就能轻松对比出好坏来
这是店里的顶配静音导轨,确实顺滑而且静音,不过韩总介绍说这种一般用于挑高窗帘。

同样也是静音导轨,这就是次顶配了 一般平层家用足够了。

最常见也是价格最低的普通导轨,明显可以看到导轨里面少了一圈纳米内衬。

无意中还在店里发现了KD板的样册,不过KD板目前做的不多,但是不可否认KD板的效果确实是好呢

店里满满的墙纸样册,涵盖了众多家装风格类别。辣么多的样册我是看了都感觉头大,好在只要你告诉韩总夫妻二人你想要的风格或者喜欢的图案类型或者颜色之类,韩总夫妻二人就能帮你挑选几本符合要求的样册,我只需要坐在沙发上翻看这几本样册就可以了 瞬间就让选墙纸成了一件简单的事情

桌上是满满的样册,桌底依然还是样册,店里就是样册、样册、样册。。。

在进门的墙上是四副墙纸,一看就是大有来头的,估计是镇店之纸吧
咱买不起可以先看看先摸摸嘛

这是刺绣墙纸,完全颠覆了我之前对墙纸的理解啊

真的就是一分价格一分货,就怕对比细节啊,刺绣工艺和墙纸的完美结合

这一款是纯纸,纯纸的光感效果也很好

他们家的报价是包含了所有的辅材和人工,所以只要是上门复测过尺寸之后的报价就是决算价了,不会再有增项费用。这种报价下我当然希望使用越贵的辅材越好
韩总介绍说他们使用的都是蓝羽的基膜和糯米胶,边上的别丽美特自有的辅材都只用于工装了,蓝羽是目前国内品牌中公认的最好的墙纸辅材了。貌似我回来上网搜了一下还确实是这么回事:bad: (韩总,不是我对你不放心,而是咱追求的不是用事实说话么:bad: )

当然店里还有更高等级的墙纸胶-芬琳壁纸胶,这可是正宗的芬兰进口货 估计镇江市面上没有比这更高端的货了吧?

看完墙纸和辅材,我向韩总提议是否可以去施工现场参观一下,韩总说今天正好紫晶国际有一户在施工,二话不说,立马就出发紫晶国际。
为啥要立马出发呢,我就是要这么随机才能看到最真实的施工现场:bad:

师傅介绍说直边的开关面板比较好修边,贴出来也美观。
有柜门的小伙伴也需要注意,靠墙纸收边一侧的柜门可以先不安装,免得先装了等到贴墙纸的时候又要再拆装一次。

现场看到的糯米胶和店里展示的是一样的。

这是师傅已经按照兑水比例调制好的糯米胶,确实是一点味道都没有呢

工欲善其事必先利其器,这是贴工师傅今年新购的墙纸刷胶机,据说这么一个小机器花费进两千呢

未完工的墙面

无纺布墙纸的接缝正常会比纯纸的要大一点,趴在墙面上仔细寻找还是能找到接缝的 不过这个接缝应该还是可以接受的。

这面墙上可以清晰的看到刷过的基膜,用手摸完全不掉粉。

参观完这一户正准备打道回府,韩总介绍说斜对面这户也是他们家的客户,这户是已经装好有近一年了,也可以顺道去参观一下。我正求之不得呢,这种施工完毕一年的更可以看出施工水平:bad:
沙发背景是一个大面的定制画

这是蚕丝纤维材质的墙纸,所以接缝色差很大,据说这户当时重贴了三遍都没法完全消除拼缝,厂家解释也是没法解决,好在整体还是可接受的。

表面的纤维很清晰

周围墙面使用的是羊绒纤维墙纸,这款墙纸的质感也灰常的好

客户家中没有开射灯,所以看不出这款墙纸表面的闪闪反光效果
在店里打开射灯对着照就能很明显的看到墙纸中有闪闪发亮的反光点

这家业主很是好客,听说我是来参观墙纸效果的,立刻又邀请我上楼再参观房间的墙纸
房间用的AB面贴,带有生活气息的样板间更有参观的价值

我重点看了AB墙纸的阴角接缝

以及墙纸和门框的接缝

实际效果还是达到我预期的

这户的窗帘也是在别丽美特做的,我也就顺道参观了一下窗帘
请原谅我手机拍摄的色差太大,中间那张深蓝色才是窗帘的真正色彩

这户的窗帘使用了衬布,所以遮光效果非常的好,而且垂感也完美

参观完毕打道回府,就等韩总啥时候搞活动给个放血价了 :bad:
1075楼
希文路w
瓜哥,淋浴房隔断看得怎么样了,有何推荐
1076楼
子悦宝贝
同问,这两天我家也在看淋浴隔断
1077楼
yanglei79
原帖由 许盈盈 于 2017-6-3 23:16 发表
预告预告,瓜瓜要更新了,貌似写材料准备了两三个小时了
用心写日记其实是一件很烦神的事,支持一下瓜瓜
发自iPhone 6手机客户端
1078楼
delarge
原帖由 子悦宝贝 于 17-6-4 12:49 发表
同问,这两天我家也在看淋浴隔断
原帖由 希文路w 于 17-6-4 08:22 发表
瓜哥,淋浴房隔断看得怎么样了,有何推荐
淋浴隔断我最近没时间去呢
1079楼
delarge
原帖由 yanglei79 于 17-6-4 16:56 发表

用心写日记其实是一件很烦神的事,支持一下瓜瓜
多谢深哥支持
1080楼
泰山
瓜瓜帖子写的蛮用心的,写帖子确实是要花不少时间精力的

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17676
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2118
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5226
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2162
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3614
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1510
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:804
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:6032
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12182
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2302
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6746