小杨爸爸筑家记
点击: 1007502 回复: 1503  家庭装修
106楼
wj03011133
看了清包女强人小木马的帖子,今天和邻居一早7点半杀到高资的膜压衣柜门工厂,有130一平的密度板模压门,有150一平的密度板实木多层混合膜压,还有实木多层板的膜压门220一平,还有杉木,橡木,樱桃木的实木柜门550到800左右一平,看到了模压门的生产工艺和相关模压门的知识,市场上台湾膜和韩国膜以及德国膜压门,只是膜不同而已,生产工艺和大品牌的模压门工艺基本一样。而且亿都和月星周边好多商家也在他这里订货,我是倾向220一平的实木多层模压柜门
发自梦溪论坛手机客户端

107楼
wj03011133
透露点厂家老板的订单量,看销量基本有谱了
发自梦溪论坛手机客户端

108楼
清清水草
我也想要这个厂地址,能短给我吗,谢
发自华为手机客户端
109楼
wj03011133
原帖由 清清水草 于 17-5-30 06:13 发表
我也想要这个厂地址,能短给我吗,谢
13646108799老板娘电话
发自梦溪论坛手机客户端
110楼
水墨小溪
辛苦辛苦,
111楼
wj03011133
原帖由 水墨小溪 于 17-5-30 23:19 发表
辛苦辛苦,
你家的水泥砖,被你这样一设计,感觉效果出来了,有点像北欧带点工业风
112楼
老天爱笨小孩
衣柜门 在你这做个标记 探长威武~
113楼
wj03011133
原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-31 09:27 发表
衣柜门 在你这做个标记 探长威武~
这个大安装之前定,回头淘宝,把铰链,拉手选好,我们一起再去高资一趟
发自梦溪论坛手机客户端
114楼
wj03011133
之前和网友爱上六月天聊到石膏线条和PU线条,我们都是美式风格(她家现在基本软装快结束了,我瓦工还没进场)。她介绍我去金桥的一家看看,
虽然价格比正常的要贵一点,但她家工人的手艺和老板娘谈到的一些装修理念她蛮认可的。。趁假期有空去探探店,可惜店面正在装修,看不到样板,老板娘说再过10天就好了。
我家瓦工还没进场,不着急等过段时间再去看看老帮娘怎样帮我设计一下。
发自梦溪论坛手机客户端

115楼
子悦宝贝
都开始看线条了,准备得好快!高资的厂有做实木柜门的吗?大概多少米每平?
116楼
wj03011133
原帖由 子悦宝贝 于 17-5-31 10:38 发表
都开始看线条了,准备得好快!高资的厂有做实木柜门的吗?大概多少米每平?
密度板的有130和150一平的,实木多层的是220一平,我倾向实木多层板膜压的,加复杂的扣线,加20一个平方。把手和铰链可以自己买,安装一个门收10块钱工时,主要亿都定的好多都是他们工厂生产的,人家转手挣几十块一平方还不如我们自己在厂家定了。
117楼
wj03011133
下班赶到上河水电验收,强电路九路,弱电路八路,空开邻居说我买便宜了而且买的工程用的E9系列(买家庭用的价格实在吃不消),怀疑是高仿,但看不出哪不对,就是说价格便宜了,问了电工马师傅说没问题,相信马师傅的眼光。来点水电成品图,赞
发自梦溪论坛手机客户端

118楼
wj03011133
水电验收图继续
发自梦溪论坛手机客户端

119楼
wj03011133
水电图刷屏
发自梦溪论坛手机客户端

120楼
wj03011133

空开哪位懂的研究一下