[2017金钢铂林地板杯]简约、舒适、温馨的北固湾养老房(大安装开始)
点击: 213976 回复: 275  家庭装修
106楼
恨天
5月14日,蒋经理约好上午进行瓦工阶段验收

其他没什么,唯一有一点:当时考虑多一道保护,蒋经理说靠卫生间的卧室一面墙再刷一层防水,我们以为在合同里防水正常的做法,可验收时说这是增项。虽然没多少钱,但给公司提个意见,增项提前说一声,不然客户以为是正常做法,有时矛盾就是这样产生的。
下午参加0511抱抱团,本想看看法恩莎洁具,可是人叫一个多啊,销售人员都忙不过来,还是先去看看集成吊顶吧。
“顶上”销售很实在,介绍的面面俱到,提的意见也很中肯。自己对面板、辅材配件以及电器很中意,团购价还不错,虽然超过预算不少,还是决定买、买、买。
卫生间
厨房

107楼
delarge
预算吊顶多少一平方,超支多少一平方啊?
108楼
高公子
恭喜恭喜,需要集成吊顶和美缝的可以联系我全市最低价格!
发自iPhone 7手机客户端

109楼
柏尔地板

发自梦溪论坛手机客户端
110楼
高公子
原帖由 佳梦 于 2017-5-4 16:31 发表
楼主您好,需要集成灶具,橱柜,集成吊顶的可以到我们店里参考,七年老店,质量保证,售后好,性价比高,五月活动还有礼品赠送哦,欢迎前来参考选购!
地址:丁卯亿都22幢2楼209-229伊莱克斯-潮邦集成 ...
需要集成吊顶安装工可以联系我,15952923229
发自iPhone 7手机客户端
111楼
恨天
原帖由 delarge 于 2017-5-15 23:08 发表
预算吊顶多少一平方,超支多少一平方啊?
预算2000,超了1000
112楼
最爱宜家
原帖由 恨天 于 17-5-17 14:20 发表

超支50%了
113楼
delarge
原帖由 恨天 于 17-5-17 14:20 发表

这个超好多啊
114楼
恨天
原帖由 最爱宜家 于 2017-5-18 18:48 发表
超支50%了
是有点多,别的地方省省吧
115楼
恨天
原帖由 delarge 于 2017-5-18 23:17 发表

这个超好多啊
只好在别的地方省回来吧
116楼
恨天
5月15日中午,木工、设计师、项目经理进场交底,,工作量不大,2天就完成,就2天,就2天,这也太快了吧。
同时也约了艾德乐周总上门量橱柜尺寸

5月18日晚上去看看,吊顶都做了不少了,真是快。。。
   客厅

客厅

餐厅

餐厅+走道

餐厅+走道

5月19日中午约移门店家量尺寸,乘着木工在场相互协调好
   转眼客厅吊顶基本完成

转角处“七字型”做法

117楼
爱诺水管
原帖由 恨天 于 17-5-19 16:46 发表
5月15日中午,木工、设计师、项目经理进场交底,,工作量不大,[font=Calibri, sa ...
真快
118楼
恨天
5月18日下班赶到亿都艾德乐橱柜,周总加班把橱柜图做好,喊我们去定。为了油烟机吊柜的摆放,磨了一个小时,周总不厌其烦,各种方案做了好几遍,最后还是用了第一种方案

门板样式

台面

晚上看了半天烟灶,本想买了便宜点的苏泊尔或者美的,可看了半天也没有中意的。转战国美在线发现一款方太样子还行,活动价格4199,突然发现自己还领了张4000-400的券还有不到20分钟过期,咨询客服可不可以推迟送货,回答最多一个月,算算时间应该差不多,那就赶紧下手吧。
已经涨到4999,20号预约估计恢复4199,全是套路啊
119楼
οΟ星光︶ㄣ
120楼
伊慕装饰
原帖由 恨天 于 17-5-19 16:55 发表
5月18日下班赶到亿都艾德乐橱柜,周总加班把橱柜图做好,喊我们去定。为了油烟机吊柜的摆放,磨了一个小时,周总不厌其烦,各种方案做了好几遍,最后还是用了第一种方案。 ...
现在5.20也促销了啊

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4768
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2542
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2378
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101902
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1904
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2926
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1790
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2358
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1990
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9208
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1628