---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888428 回复: 5256  家庭装修
4921楼
我是vivianus

发自iPhone 7 Plus手机客户端
4922楼
kitty9281
原帖由 浅浅sweet 于 2017-5-13 20:07 发表
让我惊喜的墙纸
好像在哪家看到过这个墙纸
发自iPhone 6 Plus手机客户端
4923楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 delarge 于 17-5-13 23:00 发表
墙纸看着就很欢快
哈哈哈 我的风格
4924楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 我是vivianus 于 17-5-14 12:09 发表
谢谢!!!
4925楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 kitty9281 于 17-5-14 22:52 发表

好像在哪家看到过这个墙纸
就是我家吧 我之前发过这款墙纸铺好的图
4926楼
浅浅\(^o^)/
我家墙纸终于贴好啦,不容易啊!!星期六在房子看了一下午师傅贴墙纸,本浅来归纳归纳:
1、玄关作为颜值担当,注定不能普通,花姑娘上!玄关也是我家大面积唯一花的地方,后期会上隔板喔!花墙纸是我网购的,只买了2卷,感谢师傅没让我补货,最后惊险的贴完了,正好够!有花色的墙纸很废纸的,大家注意一下喔!

开灯效果:

2、客厅墙纸以素色为主,我家客厅大面是美式做旧款,近看有做旧的擦色花纹,远看是纯色的,因为是西边户,夏天比较热,选的是中性色,按路易保罗金牌的话说是在我烦躁的时候看看墙纸平复下我的心情,防止我发火打孩子

电视背景墙:蔓延的浅色树枝,简单顺眼。实话说 老旧的花纹我已经看腻了。

3、书房,同款美式墙纸,没有花纹,只有做旧擦色,冷色调,现场看很漂亮的淡蓝色。

4、主卧:私人区域,怎么喜欢怎么来,一见钟情的款式。跟主灯配一脸!期待与窗帘的搭配!

5、二楼大面,蓝灰色,整体看起来很舒服!

6、二楼父母房1:为了省银子,大面选的是特价款,便宜又好用啊!!

父母房2:

路易保罗的墙纸OVER,整体我给100分,没有任何不满意或者后悔选错款式的地方,感谢各位设计师的帮助!!

另外还有儿童房没贴,嫣然的师傅太难约了,我还蛮期待儿童房墙纸的。
4927楼
浅浅\(^o^)/
贴墙纸花絮:
师傅用的刷胶的桌子,

赞一个浅红牌专用垃圾桶,师傅贴到哪拎到哪,随手裁掉的墙纸扔进垃圾桶,防止胶水沾到地板上。

4928楼
浅浅\(^o^)/
最最后,再总结下:
墙纸大面积建议素色为主,时间长也看不腻,而且素色不需要拼花浪费的也少,花墙纸小面积跳跃一下还是不错的,家嘛以温馨为主,不需要太死板庄重,选择自己喜欢的给设计师搭配最好,墙纸花色很多,童鞋们控制住自己的小手!不是所有好看的放在一起还好看!有时候选选特价款也会有惊喜!
4929楼
浅浅\(^o^)/
接下来期待儿童房墙纸,窗帘,沙发,家具!!
4930楼
大漠孤烟直
4931楼
kitty9281
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2017-5-15 10:09 发表
接下来期待儿童房墙纸,窗帘,沙发,家具!!
同待
发自iPhone 6 Plus手机客户端
4932楼
EMILY-1986
墙纸很漂亮,是哪家的?
发自荣耀6手机客户端
4933楼
爱上六月天
4934楼
浅浅\(^o^)/
网购的床到货安装完成!!! 据钟叉说,坐上去没有声音。

儿童房墙纸也贴好了,温柔的小女生风格。

钟叉不可描述的渣拍照技术
4935楼
浅浅sweet

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18398
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3784
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3634