[2017金钢铂林地板杯]简约、舒适、温馨的北固湾养老房(大安装开始)
点击: 213976 回复: 275  家庭装修
76楼
恨天
4月29日,瓦工师傅进场,很快将砌墙部分做好
厨房包落水管以及烟道

厨房看与卫生间砌的隔墙

卫生间看砌的隔墙

卫生间门砌墙

77楼
恨天
德高的防水材料以及赠送的瓷砖粘结剂

78楼
恨天

4月29-30日,陪公子参加红旗杯

第一天比赛结束赶紧去月星欧神诺定下瓷砖
厨房

卫生间

阳台

79楼
好日子衣柜移门
迟到的祝福
80楼
恨天
原帖由 好日子衣柜移门 于 2017-5-1 09:13 发表
迟到的祝福
谢谢!
81楼
青乖乖
厉害。
发自iPhone 6 Plus手机客户端
82楼
恨天
计划不如变化 买了个床!

话说现在的装修材料采购会真是频繁,基本上每个星期都有,老丈人参加了一次活动成功被洗脑,决定要买个好床!
回来问了问价格,特价也不便宜啊。
想想自己买的CBD用着不错,当时买的折扣也很好,得,乘着假期赶紧去红星美凯龙再看看吧。

30号,直奔CBD展厅,店里的销售MM竟然对我们还有印象。介绍了一款觉得不错,选了款偏硬点的床垫,老丈人试了试,挺满意。找店长谈了个还可以的价格,送了床笠和碗,齐活
买的这个特价款

自己家14年买的,睡的真舒服

83楼
恨天
工厂的名义
买完床出来赶到安信地板店交了订金,准备5月21日去工厂店看看橡木的地板什么活动价格。
考虑到家里父母年龄都大了,用地砖万一摔了麻烦就大了,还是通铺地板吧,既显得温馨,又看上去有点档次
“xx的名义”真火,安信的活动就叫--工厂的名义

觉得不错的橡木地板

缘分说来就来
出了安信,想想厨房移门和卫生间折叠门还没定,决定再转转吧。
正到处寻找做移门的店,一位店家从我们后面风风火火的路过,并请我们让下,她要打开店门。我们一瞧这家店不就有移门嘛,先进去看看再说咯。
进了店门,老板娘一句“要移门,这款就是实惠的,性价比高,看过到可以到别家比,买不买没关系”的话就让我们觉得,嗯,爽快人啊!
看了看材料以及样式,又随口问了句,折叠门有啊?老板娘说,有啊,说着带我们移步到一个小隔间,原来这个隔间的门就是折叠门。
接着就谈谈价格,老板娘很爽气,也不瞎打瞎栽,开了个到位的价格,约定瓦工上门测量。
84楼
恨天

5月2日,瓦工任师傅进场开始做卫生间防水

阳台决定不换,敲掉的保温层还要粉不少

开始贴厨房瓷砖

橱柜后用送的杂砖,也是欧神诺的,质量不错

晚上九点多,任师傅发来图片,阳台拉门头粉好,瓷砖又贴好不少

85楼
姜糖
九点还可以干活啊?
发自小米4手机客户端
86楼
恨天
原帖由 姜糖 于 2017-5-4 09:19 发表
九点还可以干活啊?
现在物业光是说说,并不管。
87楼
佳梦
楼主您好,需要集成灶具,橱柜,集成吊顶的可以到我们店里参考,七年老店,质量保证,售后好,性价比高,五月活动还有礼品赠送哦,欢迎前来参考选购!
地址:丁卯亿都22幢2楼209-229伊莱克斯-潮邦集成灶专卖店
电话:88052029

88楼
οΟ星光︶ㄣ
楼主家风格跟我们家差不多啊,选的材料也类似
89楼
花园街
原帖由 恨天 于 2017-5-4 16:22 发表

现在物业光是说说,并不管。
等以后入住高了就管了
发自华为手机客户端
90楼
最爱矿泉水
原帖由 恨天 于 2017-5-3 16:51 发表

5月2日,瓦工任师傅进场开始做卫生间防水
[attach]22178922[/attach]
[attach]22178923[/attach]
...
看起来不错
发自小米4手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4800
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2554
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2386
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101906
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1910
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2936
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1798
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2370
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1992
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9220
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1632