[2017金钢铂林地板杯]江山名洲观澜,给孩子一个舒适的家
点击: 131288 回复: 213  家庭装修
46楼
天使的爱人
原帖由 amy_lxw 于 17-3-18 22:51 发表
最近在研究厨房的各种嵌入式家电,和台上厨房家电,因为我们家厨房橱柜大概有七米多,有很大的空间可以给我放各种台上的厨房家 ...
楼主功课做得不错
47楼
delarge
原帖由 老友记装饰客服 于 17-4-6 08:17 发表
是不是最近他们太忙了
可能是我家单子太小,人家忘记了
48楼
老友记装饰客服
原帖由 delarge 于 17-4-9 00:11 发表

你家装修公司还没有定吗
49楼
dg564165
原帖由 delarge 于 17-4-9 00:11 发表

可能是人家忙忘记了
50楼
无能人
原帖由 amy_lxw 于 2017-4-2 09:44 发表
开工啦!忙碌的生活拉开序幕
小宝贝好可爱哦
51楼
amy_lxw
很多天不去房子里看看了,今天去房子里看了下,白色墙皮已经全铲了,该敲的也全部敲了,红砖沙子已经进场准备起啦!房子里还算干净,转头黄沙摆放也蛮整齐的,为老友记的施工队点赞,很让人省心
发自iPhone 6S Plus手机客户端

52楼
雷罗纳1962
53楼
amy_lxw
家里衣柜鞋柜比较多,在定制衣柜和木工打两者间其实我犹豫了好久,多方比较下来(当然最主要预算也占了很大的因素),我选择了柜体木工打,然后自己定制模压门和罗马柱,底线,这样出来的欧式效果和订制其实是差不多的,正好认识一个手艺不错的木工师傅,给出的价格也确实很美丽,用的板材是我指定的兔宝宝杉木板E0级,五个衣柜,一个鞋柜,一个榻榻米,最后算下来连工钱加板材一起给了个整数两万。我觉得价格还蛮不错的。上几张木工师傅在其他家打的成品图。

54楼
amy_lxw
送完女儿上学,开始坐下来研究电视背景墙之类的!哎,慢慢装修路
55楼
纯情小野猫
原帖由 amy_lxw 于 17-4-12 20:11 发表
家里衣柜鞋柜比较多,在定制衣柜和木工打两者间其实我犹豫了好久,多方比较下来(当然最主要预算也占了很大的因素),我选择了柜体木工打,然后自己定制模压门和罗马柱,底线,这样出来的欧式效果和订制其实是差不 ...
柜子打的不错,看上去跟定制的没什么区别
56楼
迷你布丁
原帖由 amy_lxw 于 17-4-13 09:34 发表
送完女儿上学,开始坐下来研究电视背景墙之类的!哎,慢慢装修路
装修不容易啊,楼主要辛苦了
57楼
景色怡人jy
原帖由 amy_lxw 于 2017-4-12 20:11 发表
家里衣柜鞋柜比较多,在定制衣柜和木工打两者间其实我犹豫了好久,多方比较下来(当然最主要预算也占了很大的因素),我选择了柜体木工打,然后自己定制模压门和罗马柱,底线,这样出来的欧式效果和订制其实是差不 ...
没想到木工师傅打的柜子也这么漂亮的
58楼
huangxn
看了你家厨房以为是美式装修,后来再看房间都是欧式装修,你可以到第六空间四楼Zoooe家去选择家具,感觉挺适合你家的风格的,我家的家具就在Zoooe买的,冠城小屋初成长就是我家的效果,你可以看看呢。他家有欧式的,也有欧式的木色家具,真的挺漂亮的,是我跑了那么多家家具店,唯一真心觉得好的,而且都是原木的。
59楼
amy_lxw
今天去房子里看了下,墙已经全部砌好了,地面刷了层胶,说是保护地面的,老友记的细节做得还是很不错的,房子里打扫的很干净,门的保护做得也很好!点个赞

60楼
amy_lxw
设计师说,水电交底前要把浴室柜,什么的都看好,因为去年婆老太家浴室柜就是我帮她淘宝买的,还蛮好的,所以今天上网看了一天,打算淘宝买浴室柜。先上些我喜欢的款式。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17328
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2006
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5132
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740