今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381520 回复: 3683  家庭装修
46楼
delarge
原帖由 yanglei79 于 17-2-22 12:10 发表
支持一下瓜瓜,准备充分
跟着前辈不会错
47楼
delarge
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-2-22 14:18 发表

瓜瓜这次装修买的都是干货啊,经验满满
浅红见笑了,干货也都是陈货罢了 ,经验满满不敢当
48楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-2-21 21:19 发表
谈谈垃圾处理器
垃圾处理器这玩意我一开始也是拒绝的,但是自从我上了一个叫“色魔张大妈”的网站之后(这里不应算是打广告吧?),便对这个机器刮目相看,同时也对另一个厨房电器长草(在此先埋下一个伏笔 ...
垃圾处理器,水槽下面一定要安排好位置
水管,水阀,净水器
这些东西一定不能跟垃圾处理器打架
49楼
delarge
原帖由 拽毛 于 17-2-22 14:43 发表
终于开贴了。
欢迎拽总前来指导
50楼
delarge
原帖由 我就叫夏荷 于 17-2-22 22:24 发表
恭喜瓜瓜开贴
欢迎常来
51楼
delarge
第一个楼自己占了吧
52楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-2-21 22:57 发表

还是泰山大哥有远见,我也是去年才了解的洗碗机,这次一定要上洗碗机。
2000年之前还没有什么网络,当年就经常去逛家电商场玩
西门子,海尔,松下,小天鹅,好像当年有这几个牌子的洗碗机
53楼
delarge
原帖由 泰山 于 17-2-22 22:51 发表

2000年之前还没有什么网络,当年就经常去逛家电商场玩
西门子,海尔,松下,小天鹅,好像当年有这几个牌子的洗碗机
现在忙装修了才开始逛家电商场,一些家电为了把握实际尺寸大小,还是需要实地考察一下的,网络虽然标出了具体尺寸,但是很难有一个直观的感受。
54楼
kitty9281
原帖由 delarge 于 2017-2-21 22:05 发表
洗碗机
既然安装了餐厨垃圾处理器,那就不得不说不说他的好基友-洗碗机,为什么说是好基友呢,因为垃圾处理器专门预留了一个下水接口给洗碗机
我一开始对洗碗机是有偏见的,觉得发明这个机器 ...
洗碗机会是你的处女单吧?
发自iPhone 6 Plus手机客户端
55楼
delarge
原帖由 kitty9281 于 17-2-23 19:39 发表

洗碗机会是你的处女单吧?
我已经买好了厨房垃圾处理器和净水器了 洗碗机等拿房之后再下单
56楼
delarge
今天中午抽空去了趟红星美凯龙的芬琳漆,店面虽然很小,但是产品确实不一般,那些个什么的各项认证我也不多啰嗦了(我会说其实是因为我记不住吗 ,因为太多了),去的时候正好遇到店里正在为周末的家博会做展品,在一块普通三合板上刷了芬琳漆,当时第一感觉就是一点油漆的刺激性气味都没有,当时其实我是很震惊的,因为这完全颠覆了我对油漆的传统认识。由于三合板是软性的,我还特地去弯曲了一下三合板,在弯曲最大的位置居然真的一点都没有开裂,是一点点都没有!果然是一分价钱一分货,不怕货比货,就怕不识货。(施美女是不是要给我发点广告费啦?
其他的什么擦洗测试就不多说了,反正这些在现场都是可以随时展示的,大伙可以每次去美凯龙都去擦一下那块墙壁,看看多久才会掉漆

店的位置不怎么好找,在中庭的后面一排

这块就是为展会准备的,好不容易才拍出了一点橘皮纹效果

店铺展示的黑板漆和磁性漆

进口的海吉布,手机实在是拍不出效果

店铺展示墙上的立体效果海吉布,也是我个人比较喜欢的一款,就是手机拍照实在是色差太大,实际是草绿色,结果被我拍成了不知道啥色了

发自iPhone 6S手机客户端
57楼
青乖乖
原帖由 delarge 于 17-2-23 19:56 发表
今天中午抽空去了趟红星美凯龙的芬琳漆,店面虽然很小,但是产品确实不一般,那些个什么的各项认证我也不多啰嗦了(我会说其实是因为我记不住吗 ,因为太多了),去的时候正好遇到店里正在为周末的家博会做展品 ...
厉害了。
发自iPhone 6 Plus手机客户端
58楼
delarge
原帖由 青乖乖 于 17-2-23 22:03 发表

厉害了。
不得不说确实是一分价钱一分货
59楼
泰山
原帖由 delarge 于 17-2-23 19:56 发表
今天中午抽空去了趟红星美凯龙的芬琳漆,店面虽然很小,但是产品确实不一般,那些个什么的各项认证我也不多啰嗦了(我会说其实是因为我记不住吗 ,因为太多了),去的时候正好遇到店里正在为周末的家博会做展品 ...
瓜瓜,我想跟你说,芬琳漆的可玩性非常高
发自梦溪论坛手机客户端
60楼
aidisheng1
原帖由 delarge 于 2017-2-23 19:56 发表
一堆名片中,芬琳的名片最显眼

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17534
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2026
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5168
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2080
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3532
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1426
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:780
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5948
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12096
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2224
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6744