今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
点击: 1381454 回复: 3683  家庭装修
16楼
伊慕装饰
老司机开贴了,加油
17楼
0511xt
从一开始就觉得应该也是个上仙级人物

发自iPhone 6S手机客户端
18楼
普渡纵生
孝心满满,赞一个,有需要欢迎来看看。
19楼
宇祥装饰客服1
有这样的女婿,丈母娘好开心哦
20楼
kitty9281
LZ真是好服气啊,有这么好的丈母娘
21楼
青乖乖
哎呀,来晚了。赶紧留名顶帖。
发自iPhone 6 Plus手机客户端
22楼
乙品装饰
今年大家都是走好女婿路线啊
23楼
miketom
恭喜恭喜
发自酷派手机客户端
24楼
delarge
谢谢各位捧场了,我就不一一回复了,祝愿各位装大的童鞋装修顺利,早日搬新家哦~
25楼
鑫木装饰

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

26楼
delarge
谈谈垃圾处理器
垃圾处理器这玩意我一开始也是拒绝的,但是自从我上了一个叫“色魔张大妈”的网站之后(这里不应算是打广告吧?),便对这个机器刮目相看,同时也对另一个厨房电器长草(在此先埋下一个伏笔 )。老丈人丈母娘有个不好的习惯,就是喜欢在厨房水槽给水果削皮、择菜等,然后等最后再从水槽的水漏处取出垃圾,虽然水槽有过滤网,但是还是会有细小的垃圾会掉下去,再加上他们喜欢把剩菜的汤汁也往水槽里面倒,于是乎这个水槽的下水就更容易堵了,原先那个某某花园的房子仅仅入住3年不到下水就堵了有四五次之多,每次拆开水槽下面的S弯头,伸手进入掏出黏糊糊的垃圾,那种酸爽真的是无以言表啊 于是家里一致通过了购买厨房垃圾处理器的决议。
在一个月黑风高的夜晚,哦不对,应该是一个运气爆棚的晚上,我无意发现亚马逊上这款爱适易E200居然跳楼价,果断及时下手,下面的截图可以看到我的购买日期,这是新房入手的第一个大件
27楼
delarge
洗碗机
既然安装了餐厨垃圾处理器,那就不得不说不说他的好基友-洗碗机,为什么说是好基友呢,因为垃圾处理器专门预留了一个下水接口给洗碗机
我一开始对洗碗机是有偏见的,觉得发明这个机器的人肯定是脑残,事实证明我才是那个脑残
网上有很多纠正对洗碗机偏见的文章,我就不长篇转发浪费大家的时间了,节选几张清洗前后的对比图给大伙看看

放入油腻腻的碗和锅

放入洗碗块,就是那个表面有点蓝色的白色小块,中间还有一个红色圆球的东东

计时测试一下洗涤时间

噔噔噔,见证奇迹的时刻到了,打开机器后,惊喜就在你眼前

本次洗涤一共消耗了2小时56分钟

整个程序耗电又是多少呢?让我来见证奇迹:消耗了0.889度电

28楼
keeone
看来这个洗碗机是必买厨房设备了
发自OPPO R9手机客户端
29楼
泰山
瓜瓜也开贴啦

你准备工作蛮充分的,材料都定了好几样了

洗碗机有条件一定要上

99年那次装修,我就留了台式洗碗机的上下水口和电源
30楼
我是七七
强贴留名!
发自荣耀6手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:17314
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:2004
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:5128
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2076
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3518
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1424
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:744
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5936
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:12082
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2222
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6740