---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888454 回复: 5256  家庭装修
4126楼
浅浅\(^o^)/
地板愣子不能打,门和门套不能安装,橱柜台面不能安装,拖吧~~~~~~~~~~~~
玄关问题一直没有解决,问赵昕,他建议的石膏板扣槽上墙在我看来既无特色又浪费钱,腻子已经批好,所以我还是决定找一款亮眼的墙纸贴贴,普通的美式枝叶或者壁画已经入不了我的法眼了 ,最终入手进口墙纸沃威星这款五彩缤纷的小花系列,考虑到墙纸最好在阴角收口,所以准备玄关墙正反两面都贴,剁手两卷。

另外路易保罗设计师小辫子说大门不宜直冲玄关,所以我准备直接COPY好好住这位住友,墙纸上装隔板,下面再放个换鞋凳。
4127楼
果子妈1988
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-26 11:52 发表
地板愣子不能打,门和门套不能安装,橱柜台面不能安装,拖吧~~~~~~~~~~~~
玄关问题一直没有解决,问赵昕,他建议的石膏板扣槽上墙在我看来既无特色又浪费钱,腻子已经批好,所以我还是决定找一款亮眼 ...

墙纸好小清新啊
4128楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 果子妈1988 于 16-12-26 12:58 发表

墙纸好小清新啊
我也是一见钟情喔!
4129楼
浅浅\(^o^)/
窗帘下订

最重要的忘记更啦,上周五接到路易保罗苑姐电话,材料明年要大涨,让我赶紧去店里定一下窗帘款式,为了省米,星期六就赶紧去找小辫子设计师了,小李设计师尽心尽力,从1点到4点忙了3个小时,终于我家窗帘款式全部定好了,每个窗户款式颜色布料都考虑了功能性,美观和遮阳两不误 。我能说我家窗帘很仙吗?哈哈哈哈 露台阳光房满满的纱,偷偷想像冬日的午后,躺在阳光房的椅子上,舒服的眯着眼睛晒太阳
忙着讨论,图片没有拍全
客厅的窗帘,拍的有色差,实际是偏黄偏绿的,边上加一条串串球。整个客餐厅是偏素的美式做旧墙纸,窗帘选的亮色调节一下,跟电视背景墙和餐厅吊灯相呼应,当然还有我没买的黄色单人椅

父母房窗帘:蕨类图案,一直对这种蔓延而上的草有莫名的好感。

儿童房的窗帘,我喜欢的素色但不单调,搭配腰线一条木耳边,下半部分是纱包布,现场画了手稿

主卧窗帘:大面积墨绿色搭配一个褶皱的亮黄色,稳重又不失跳跃,黄色部分跟我主卧的背景墙纸颜色一样。

每选完一个区域的窗帘,小李设计师都会抚摸布料,自我陶醉30秒,好看,真好看
相对于看样买样的买窗帘方式,我还是更喜欢根据自家的家装风格搭配,正如小李说的,他设计的窗帘,没有一家是完全一摸一样的,
4130楼
susankin
那个胡桃木色配铜色的挂钩的挂衣杆,甚是美貌!
4131楼
miketom
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-26 13:48 发表
窗帘下订

最重要的忘记更啦,上周五接到路易保罗苑姐电话,材料明年要大涨,让我赶紧去店里定一下窗帘款式,为了省米,星期六就赶紧去找小辫子 ...
装修真不容易,还要会绘画啊
4132楼
蝶飞香雪
画得有点象裙子呀!!
4133楼
胖丁波哩波
求治水师傅联系方式
发自iPhone 6手机客户端
4134楼
delarge
选个窗帘也是需要德智体美劳全面发展才行啊
4135楼
kitty9281
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-12-26 11:52 发表
玄关问题一直没有解决,问赵昕,他建议的石膏板扣槽上墙在我看来既无特色又浪费钱,腻子已经批好,所以我还是决定找一款亮眼 ...
好看呢
发自iPhone 6 Plus手机客户端
4136楼
珞珈山下的兔子
我老公特地要求pvc的
发自iPhone 6S手机客户端
4137楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 susankin 于 16-12-26 14:17 发表
那个胡桃木色配铜色的挂钩的挂衣杆,甚是美貌!
我也觉得我 所以直接抄了
4138楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 miketom 于 16-12-26 20:27 发表

装修真不容易,还要会绘画啊
我不会画,是路易保罗的设计师画的
4139楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 蝶飞香雪 于 16-12-26 21:31 发表
画得有点象裙子呀!!
哈哈哈哈哈 有个裙摆 是蛮像的!
4140楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 胖丁波哩波 于 16-12-26 21:34 发表
求治水师傅联系方式
短你啦,要有耐心 好好治水
助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18410
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3850
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3654
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲