---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888370 回复: 5256  家庭装修
3856楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 是鸟非鸟 于 16-12-11 21:49 发表

我以为跑错地方了,是美食板块
一个江大美食街把吃货都炸出来了
3857楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 delarge 于 16-12-11 23:42 发表

如此严重?那么浅浅就牙擦擦的短我一下这个啥意思吧
已短
3858楼
浅浅\(^o^)/
我是勤劳的浅红,周末在外跑了两天,把能订的都订了(除了地板楼梯,没来得及)
一、芬琳进口漆-诺娃系列
选择芬琳漆看中的是进口漆的环保,从涂料到色浆都是趋零voc,获得了各种欧标认证。
看中芬琳漆的质量:之前去探店,本浅特意用黑色签字笔在墙上写字,施总用纸巾带点水就擦掉了,这太符合我的要求了,以后再也不怕宝宝乱涂乱画了
好吧实际上我是被芬琳16年的广告色迷雾粉迷住了,我觉得芬琳漆的色彩表现力比各种国产大牌漆都强啊,给张图就能调到一样的颜色,因为高大上的调色机器?另外我喜欢进口漆刷在墙上blingbling的感觉,光泽度高!

二、下订浴室柜门,踢脚线

为了保证门、踢脚线、浴室柜门都是一个色,继木门之后我在胡姐家加订了浴室柜模压门和混白色踢脚线,价格美丽,质量也棒棒的!
对于一个区域内能看见的一片颜色,最好保证最小的色差,特别注意的是踢脚线跟门套的厚度要一致,装好后处于一个平面,不然丑死爹!

我选中的实木踢脚线:

店里还有好多颜色,混白漆和开放漆都有:

浴室柜门选中的是台湾膜 白色,石头兄,是不是跟你一样呀?

门型:老调调 简约而不简单

3859楼
给勤劳的浅红点个赞吧
3860楼
宝石头
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-12 08:52 发表

桥头排骨我竟然没有吃过?在哪个位置?? 一点点感觉没有猴赛雷好喝呀
在美食街网吧楼下
发自iPhone 6S Plus手机客户端
3861楼
宝石头
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-12 10:26 发表
我是勤劳的浅红,周末在外跑了两天,把能订的都订了(除了地板楼梯,没来得及)[img ...
和我家一毛一样!
发自iPhone 6S Plus手机客户端
3862楼
我是七七
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-12 08:51 发表

[img]http://bbs.my051 ...
一劳永逸,不留后患。
3863楼
jddj
原帖由 delarge 于 16-12-6 23:50 发表

大帝不必伤心,我悄悄告诉你,最近创卫,江大后门的摊子全部关了,只有步行街里面的店面开业,步行街里面吃来吃去也就那几家,而且现在感觉做饭店的越来越少,倒是小食类的居多,大帝不去也罢
江大新大门那又开了好多家,可以去看看!
3864楼
jddj
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-12 10:26 发表
我是勤劳的浅红,周末在外跑了两天,把能订的都订了(除了地板楼梯,没来得及)[img ...
木门和踢脚线都是谁家的?短一个先!
3865楼
青乖乖
北欧就是要这感觉
发自iPhone 6 Plus手机客户端
3866楼
べ無與倫匕匕

http://www.xiami.com/widget/213661201_1773859315,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
3867楼
蝶飞香雪
踢脚线都选这么多,眼都花啦!!
3868楼
四哥
我觉得芬琳漆的色彩表现力比各种国产大牌漆都强啊,给张图就能调到一样的颜色

关于这点,我的实践已给出了满分的评价!

3869楼
delarge
原帖由 jddj 于 16-12-12 17:57 发表

江大新大门那又开了好多家,可以去看看!
新大门那边还真没去吃过,关键是从中门出去,到后街近呀
3870楼
delarge
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-12-12 08:57 发表

已短
我又反复看了几遍,我的短信息里面依旧是空的啊
助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18352
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3574
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3548
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1972
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1288