---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888470 回复: 5256  家庭装修
3481楼
浅浅sweet

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

3482楼
浅浅sweet

3483楼
浅浅sweet

3484楼
浅浅sweet

3485楼
浅浅sweet

3486楼
胖丁波哩波
哈哈,我们是同行啊,也在备战双十一
发自iPhone 6手机客户端
3487楼
爱家爱生活
原帖由 浅浅sweet 于 16-11-9 09:45 发表
最近在忙双十一,淘宝店自从装修以后就不怎么打理了,生意惨淡,老妈都说我了,我又不是超人,哪有那么多精力喔~ 还要桑班~ 上点鞋子图片,自己家鞋厂,各位壮大童鞋要有喜欢的找本浅,本浅其他么有, ...
网红名不虚传啊
发自iPhone 6S手机客户端
3488楼
爱家爱生活
看开浅家水治好了,我家怎么办呢,老张介绍的说没有时间,我还没有问老张呢
发自iPhone 6S手机客户端
3489楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 胖丁波哩波 于 16-11-9 11:21 发表
哈哈,我们是同行啊,也在备战双十一
同行也是卖雪地靴的吗?

3490楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 爱家爱生活 于 16-11-9 12:40 发表
看开浅家水治好了,我家怎么办呢,老张介绍的说没有时间,我还没有问老张呢
老张手上有好几家的,这个不行就换另一家,治水要在大安装前搞定!
3491楼
温柔女汉子
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-7 10:45 发表
周末发生了一件悲催的事情,我把装修卡弄丢了,被钟叉训了一路,叨叨我一丢就丢最重要的东西,每次出状况的都是我,唉可怜的钟叉怎么就娶了我呢?为了表示歉意,我请他吃了中饭,这小气的男人才放过我。
...
只要不漏了,就是花在大的代价也是值了 恭喜治水成功呀
3492楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-9 13:16 发表

老张手上有好几家的,这个不行就换另一家,治水要在大安装前搞定!
找呀找呀找窗帘:
窗帘作为家居中最重要的最后一步,装的好会起到画龙点睛的作用,装的不好就是不伦不类,所以选择有品位的设计师和品牌的店铺还是尤为重要的,有实力根据客户家中的摆设、光线、家具进行合适的搭配。
周末治完水没事干,本浅夫妻两带着拖油瓶娃没事干去月星瞎晃哒,晃进了路易保罗窗帘店,看着出样还不错,有我喜欢的棉麻材质,开始我认为我家小美风只能棉麻风搭配小清新白纱,但小辫子设计师表示小美风还有更好看的搭配,如果全部都是浅色的反而不好,没有重点,好吧,感觉还挺对,后面又是种草各种花色的窗帘,柔软舒适的手感。
我对窗帘的要求是:美观,手感好,环保,价位合适。因为家里有小宝宝特意问了材质,老板娘说她家的窗帘可以制作衣服穿,而且怎么洗都不会掉色。

我喜欢的样式:

店里棉麻款式:

3493楼
温柔女汉子
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-11-9 13:16 发表

同行也是卖雪地靴的吗?
这是你卖的么?
3494楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 温柔女汉子 于 16-11-9 14:44 发表

这是你卖的么?
按!我的兼职!
我店铺 欢迎扫一扫

3495楼
宝石头
窗帘和我家选的略有相似啊~~~

您目前是游客身份