---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888356 回复: 5256  家庭装修
3091楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 普京爸比 于 16-9-19 22:14 发表

哪块渗的这么厉害哪
我家轻微的渗水喊项目经理看了说还好
渗水就要修呀 不然地板返潮 墙纸脱落
3092楼
普渡纵生
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-20 09:31 发表

小心雪大大来逮你喔
雪大大老白姓也会要“草”,提高生产力为第一要务
发自小米4手机客户端
3093楼
JZCEO
人家技术领先还是要肯定的,林x,能x,苹果1800个主要零部件一般是他们生产的,还有很多不知道的黑科技,我们可能知道不是太多,每年旅游创新高是不争的事实;王楠老公住人家酒店还烦人家水费,
3094楼
普京爸比
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-20 09:32 发表

渗水就要修呀 不然地板返潮 墙纸脱落
我家项目经理跟做净卫士的樊总看了都说还好咩
发自iPhone 5S手机客户端
3095楼
西洋梨爱吃肉

发自iPhone 6 Plus手机客户端
3096楼
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-20 09:21 发表

15姐不漏水可以每个帖子炫一下
在你贴子炫一下就够了,你贴子火着呢
3097楼
yanglei79
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-9-20 09:25 发表

第一次觉得我的日记对别人有帮助 谢谢! 开心装修,你说的很对,及时调整好心情
记录,分享
3098楼
浅浅\(^o^)/
对付渗水绝招一:楼上西边卧室阴角--美缝
本浅没有鸟叔的智慧和行动力能自己修渗水,只能求助社会各行各业的精英了! 首先找到了时立美缝的卢美女,约定给我家大露台提前做美缝,等下一场大雨检验渗水点到底是不是地砖的缝隙,卢美女效率很高,第三天就有小哥联系我选颜色,对于我家的砖,小哥说做过很多次,经验总结红棕+金是最美的,白色不建议做(打扫累死人),本浅砖已经雷同了,美缝颜色不能再雷同啊!!!联系过赵昕决定选反差色:玛瑙灰+银 或者 烟灰+银,备选红棕+金/银,以下是三种颜色试色

玛瑙灰+银

烟灰+银

别人家的红棕金

事实证明,小哥的建议是正确的!还是红棕色配,灰色显蓝不是很搭。最终我选了红棕+银,因为是露台,想怎么闪就怎么闪加了银色亮片,太阳照在上面应该很漂亮!

我选的红棕银

治愈区: 相对的外墙阳角用美缝涂满,

环氧美缝时间越长质地越坚硬,抗脏抗水,本浅准备过两天接个水管过去浇浇检验一下! 机智如我,然而刚跟治水大师通过电话,人家表示:美缝没用,美八缝都没用! 让本浅静静。。。。。。。让我静候2天后的大雨,他要现场再观察一下露点 制定具体的治漏计划。 本浅挂完电话,望望窗外的大太阳,怎么也算不到两天后有大雨。。。。。大师果然是大师........... 小的只能祈祷千万别漏了,再漏就要掀我刚铺的地砖了,老赵做的聚氨酯防水又得破坏了 那工程大了去了 这奇葩的露点为嘛贴砖前不漏,砖贴好了就漏了呢?本浅百撕不得琦姐。。。。。。
3099楼
宝石头
我今天去房子也发现北面窗子缝漏水呢,看来大家都不能避免啊
发自iPhone 6S Plus手机客户端
3100楼
猪头四
个人拙见,有可能是那个下水管的墙面固定点,雨大了,顺着墙下淌,在那个落水管的固定处,可能形成下渗点;第二个就是墙角没有防水处理,雨大了下泄
3101楼
胖丁波哩波
这里哪来的水呢,奇怪了
发自iPhone 6手机客户端
3102楼
普渡纵生
小的只能祈祷千万别漏了,再漏就要掀我刚铺的地砖了,老赵做的聚氨酯防水又得破坏了 那工程大了去了 这奇葩的露点为嘛贴砖前不漏,砖贴好了就漏了呢?本浅百撕不得琦姐。。。。。。

所谓美缝胶,在室内可以,室外则万没有那么严重好,原因瓷砖与美缝胶,不能抵挡紫外线和红外线摧残,它们的膨胀系数不一样,稍一久之,脱壳开花,,,因此对于这个问题,建议表再走弯路,们可以轻松解决,就是15-20年的使用。
3103楼
时立
3104楼
时立
亲爱的。一周以后再泡水
3105楼
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-9-23 15:15 发表
对付渗水绝招一:楼上西边卧室阴角--美缝
本浅没有鸟叔的智慧和行动力能自己修渗水,只能求助社会各行各业的精英了! 首先找到了时立美缝的卢美女,约定给我家大露台提前做美缝, ...

这是准备和渗水较上劲了吗

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18340
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3510
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3522
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1960
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在