人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
点击: 689902 回复: 1303  家庭装修
241楼
weekgameboy
原帖由 落叶幽幽 于 16-8-16 19:07 发表
补课结束,把最近落下的日记都看了,动作挺快,我发现我装到最后越来越没动力了,经常是十天半月才去一趟房子
话说哪天请我去你家参观参观啊
发自iPhone 6手机客户端
242楼
伊慕装饰
原帖由 weekgameboy 于 16-8-15 10:27 发表
今天一大早就给我一肚子火,一楼厕所一个窗子要换掉,让拆除的人从外往里敲,说了说了那么多遍了,还是给我把外墙的石材敲坏了。
我下午也回镇江了,去看看怎么回事
发自华为手机客户端
243楼
weekgameboy
这两天在拜读79哥的大作,神人就是神人啊,才看了十几页,就感觉大神的理念完全超前于我等普通屁民,膜拜大神!
大神选的人造石材的厨房水槽真是太漂亮了,立刻上马云家找找看有没有的卖,还真找到一家卖这个水槽的,一看价格,我靠5555,果然高大上啊,带着手机就奔玺帝橱柜问能不能做这样的台下盆,老板说要帮我问问工厂,估计挺难的。哎,希望能达成心愿吧。

244楼
weekgameboy
上次说到安装暖气片的工人安排不过来,要等三天后才能来装。我想这三天没人在房子里干活就让现浇师傅把入户楼梯砸了重新浇平台和楼梯。谁知昨天下午刚砸完楼梯,晚上林森的陈经理就打电话给我了,说看了我的帖子知道我比较急,就重新调配了工人今天来给我装暖气片管道。惊喜啊,林森这样细致的为顾客着想的态度还是很值得表扬的。
今天一大早陈经理又打来电话,问怎么没有楼梯了只能从窗子爬进家了,嘿嘿真是不好意思了,辛苦工人师傅爬窗子了。
等我到房子的时候,师傅已经开始开槽了,那么一大堆管子,真是辛苦师傅把它扛进窗子。其实我家今天就只是安装二三楼的暖气片管道,没想到林森直接发了整包的管道过来,师傅啊,这可不能怪我,让陈经理给你们发辛苦费吧

245楼
weekgameboy
看看,整卷的管道,我家今天也就只用了几十米吧,难为这么重的东西硬是从客厅窗子那抬上来的

246楼
weekgameboy
效率挺高,至下午四点,已经全部安装完毕了

247楼
weekgameboy
最后的打压保压。师傅压了半天也没见压力表动,不知道是表的问题还是打压的机器坏了,正等着呢,老婆大人来电话召唤了,相信师傅会搞定的,我还是赶紧响应老婆大人的召唤去了
248楼
weekgameboy
院子里堆满了石子黄沙水泥,明天开始最大的现浇项目了,前后院地面,进户平台楼梯,三楼卫生间顶面。
看看对面那位同学家,才知道我家现浇真的很少很少了,对面连挖机都出动了,大工程啊。还记得同学在他的帖子里写预算尽量50万,同学,你这样别说50万,100万都打不下来了,光现浇就要十多万了吧。

249楼
weekgameboy
现浇师傅在立模,入户平台和楼梯,立完这个膜,我家就进去最后的大现浇阶段了,吼吼,加油刚八代。
250楼
卓美软装
原帖由 weekgameboy 于 2016-8-17 18:44 发表
现浇师傅在立模,入户平台和楼梯,立完这个膜,我家就进去最后的大现浇阶段了,吼吼,加油刚八代。
加油
发自小米4手机客户端
251楼
落叶幽幽
原帖由 weekgameboy 于 2016-8-16 19:34 发表

话说哪天请我去你家参观参观啊
现在基本处于惨不忍睹状态,等稍微有点赶脚了再来参观吧,其实偶也是难得过去一趟了,明显没了开始的激情
发自荣耀6手机客户端
252楼
多彩多资
原帖由 weekgameboy 于 16-8-17 18:42 发表
院子里堆满了石子黄沙水泥,明天开始最大的现浇项目了,前后院地面,进户平台楼梯,三楼卫生间顶面。
看看对面那位同学家,才知道我家现浇真的很少很少了,对面连挖机都出动了,大工程啊。还记得同学在他的帖子里 ...
工程真是浩大
发自联想手机客户端
253楼
weekgameboy
补作业
一大早上班前去了一下房子里,昨天安装的暖气管道已经打上压了,保持的很好。
254楼
weekgameboy
楼梯的模板也初见雏形

255楼
weekgameboy
今天回不了镇江了,拜托项目经理老孙帮我看看工程进展。老孙很负责任的发来了进展照片,入户楼梯已经浇好,终于不用爬窗子进家门了,还附带姿势销魂的现浇师傅
我这个项目经理老孙真是不错的,因为平时大部分时间都是直接跟柳大师交流,和老孙接触的并不多。老孙话不多,面相一看就是老实靠谱的人,偶尔有点什么急事拜托一下他也都能立刻帮我办了,真心不错,表扬表扬

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4560
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2448
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2330
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101822
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1784
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2864
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1706
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2276
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1980
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9100
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1604