人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
点击: 689898 回复: 1303  家庭装修
211楼
weekgameboy
在工地一晃半个小时就过去了,姑娘都催我走催了好几次了。得了,赶紧出发吧。天气真好,这瓦蓝瓦蓝的天哦,一年也见不了几次哎。
每次去扬州,只要不赶时间,都是走汽渡,姑娘就喜欢现在船头吹风,说爽的不得了睐
发自iPhone 6手机客户端

212楼
浅浅邂逅
楼主我家月底开工,能短我个现浇师傅电话吗?
发自梦溪论坛手机客户端
213楼
weekgameboy
扬州科技馆,四幢大楼,一幢是妇女儿童活动中心,一幢是市政中心,一幢忘了是啥了,还有一幢就是科技馆了。
别说扬州这几年搞的还真是比镇江好很多,不过谁让人家地盘大呢。科技馆虽然不能跟上海的比,小孩玩玩还是可以的,最关键的是,科技馆是免费的,免费的,免费的!!!重要的事情说三遍!!!老婆真是体贴我啊,专门找了个免费的地方玩,又省了我好几块瓷砖啊
214楼
weekgameboy
科技馆还没有完全建好,只有一楼的科技启蒙馆开放,不过也够了,地方挺大的,项目也很多,全是小孩,姑娘玩的爽歪歪老爹我跟着跑断腿哦

215楼
weekgameboy
嗨玩一场,下午三点回头,姑娘高兴,特批我可以继续跑装修,嘿,得令
工地转一圈,时新老爹和瓦工夫妇都走了,就现浇师傅还在立模,三楼卫生间因为有柱子有梁,所以复杂了一点,师傅们忙了一天了真是辛苦啊。
客厅扩建的阳光房框架已经OK了,就等玻璃了。

216楼
weekgameboy
视察完工地,又跑去亿都,看橱柜方案。纯白色模压橱柜,上柜用不用罗马柱呢?好纠结。。。
厨房太小,我的岛台看来是没什么指望了。。。
纠结完岛台,又纠结酒柜,逼格利器啊,不过还得买好多红酒放里面充门面,个玩意我又不爱喝,难道花这老多钱装个酒柜就为我装逼我装逼我装逼我装逼?再想想再想想。。。

217楼
是鸟非鸟
楼主这一天,效率惊人啊
发自梦溪论坛手机客户端
218楼
weekgameboy
原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-10 22:53 发表
楼主这一天,效率惊人啊
嗯,最近跟打了鸡血似得,不怕事多,就怕没事干
219楼
伊慕装饰
原帖由 weekgameboy 于 16-8-10 23:02 发表

嗯,最近跟打了鸡血似得,不怕事多,就怕没事干

发自华为手机客户端
220楼
丁小马
楼主精力好旺盛
发自华为手机客户端
221楼
kitty9281
效率
发自iPhone 6 Plus手机客户端
222楼
浩丶南

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

223楼
500强
原帖由 weekgameboy 于 16-8-10 22:03 发表
临出门了,还是有点不放心,带上老婆孩子,到工地看一下再出发吧。
到工地一看,乖乖木得命哦,多少人哦,足有十几个人在里头叮叮当当的忙,时新门窗的小徐老板他爹亲自带队来安装,赶紧跟他把窗口上沿位置确定一 ...
楼主写的很讨喜
224楼
水雪柔儿
原帖由 weekgameboy 于 16-8-10 22:30 发表
嗨玩一场,下午三点回头,姑娘高兴,特批我可以继续跑装修,嘿,得令
工地转一圈,时新老爹和瓦工夫妇都走了,就现浇师傅还在立模,三楼卫生间因为有柱子有梁,所以复杂了一点,师傅们忙了一天了真是辛苦 ...
为何这块阳台你不现浇出去?
发自iPhone 6 Plus手机客户端
225楼
卓美软装
原帖由 weekgameboy 于 2016-8-10 22:30 发表
工地转一圈,时新老爹和瓦工夫妇都走了,就现浇师傅还在立模,三楼卫生间因为有柱子有梁,所以复杂了一点,师傅们忙了一天了真是辛苦 ...
效率真高
发自小米4手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4532
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2446
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2324
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101802
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1768
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2860
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1696
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2266
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1978
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9094
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1598