人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
点击: 691006 回复: 1303  家庭装修
181楼
水雪柔儿
那天在小区逛逛到你家门口看了看,大门口的大理石切割得很直,我家被工人敲坏了,一直到现在还没有补,听安装大理石的人说,修补也挺麻烦。头疼的事!
发自iPhone 6 Plus手机客户端
182楼
kitty9281

183楼
weekgameboy
原帖由 forever1209427 于 16-8-8 09:44 发表
你家墙砌了不少呀
嗯,是不少。一楼原来的厨房太小,把卫生间和厨房合并了做个大厨房,另外砌了一个小厕所。二楼因为暗卫和现浇房间门洞的问题所以改造较多。总之原户型各种不合理,只能后期拆拆建建
发自iPhone 6手机客户端
184楼
weekgameboy
原帖由 水雪柔儿 于 16-8-8 09:49 发表
那天在小区逛逛到你家门口看了看,大门口的大理石切割得很直,我家被工人敲坏了,一直到现在还没有补,听安装大理石的人说,修补也挺麻烦。头疼的事!
你是指客厅扩建的那块吗?特地关照工人用切割机切的。我没看到你家哪里有敲坏的还没补的啊
185楼
kitty9281
原帖由 weekgameboy 于 2016-8-6 18:42 发表
持续高温天结束了,继续开工,满心激动。
按照计划,今天继续拆除加室内砌墙。
今天下午上班ing,柳大师发来工程进度照片,瞧瞧这墙砌的,横平竖直,顶面立砖。看着照片正美滋滋呢,忽然感觉哪哪有点不对劲?
晕晕 ...
请问你家墙里面加钢筋吧?
186楼
weekgameboy
原帖由 kitty9281 于 16-8-9 07:01 发表

请问你家墙里面加钢筋吧?
新砌的墙和旧墙连接的地方加钢筋
187楼
伊派爱马仕瓷砖

伊派祝你们七夕快乐
188楼
法狮龙艺术吊顶
装修之前先定家具
189楼
weekgameboy
原帖由 法狮龙艺术吊顶 于 16-8-9 16:06 发表
装修之前先定家具
装修最考验的是个人定力,看的多了看一样喜欢一样。先定家具一个是给设计师指明方向,二个是避免后期挑挑选选又费力气又死脑细胞。定好了就不想了
190楼
weekgameboy
原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-8-9 15:33 发表
[attach]20855738[/attach]

伊派祝你们七夕快乐
啊。。啊啊。。。啊。啊-啊七夕
你比无锡多两夕
啊。。啊啊。。。啊。啊-啊
191楼
weekgameboy
你比无锡多两夕
你比巴西少一夕
192楼
weekgameboy
原帖由 水雪柔儿 于 16-8-8 09:49 发表
今天过去特地到你家门口细细看了一下,你那块应该是现浇的人敲的吧?确实挺麻烦的,可以再切割一圈然后用大理石贴。要不然就直接水泥糊糊抹平,简单直接粗暴,就是难看了一点。反正房子外面也不要想太多啦
193楼
weekgameboy
真是多事之秋啊,本来预备今天休息,上午去跟现浇师傅碰个面,交待一下院子现浇的细节。结果临时被领导抓差开会,磨磨弄弄一上午,下午工人休息又碰不到了,哎。。。电话联系吧
下午继续杀奔伊派爱马仕,看了几款厨卫砖,跟伊派美女说好去量一下准确尺寸完了出两套配色方案给我,一楼厨卫砖就继续他家定了,荷包君已经无力反驳我了
最关键的问题,去伊派家又忘了拍照了
每次去之前都想着拍照拍照,哎,去了看到美女就忘了
194楼
weekgameboy
出了伊派的门,顺路转了一下爱丽舍仓储家具,说实话跟我家能搭上调的家具不多,价格倒是真的便宜。
之前买的瑞格瑞奇的餐桌,想给配个餐边柜,瑞格瑞奇的那套餐边柜带酒柜要两万多,实在无力承担。在爱丽舍倒是看到两款能配得上的,只是颜色和餐桌还是有点差别,白色的那款能做四种颜色,不知道搭配起来能不能让我满意,再考察再考察。。。

195楼
weekgameboy
每天不去房子那转转总觉得心里不安啊,天生劳碌命。
现浇工人不在,二楼房间现浇的模板已经拆掉,材料送到三楼准备浇三楼卫生间的顶了。好脾气的瓦工夫妇还在默默的工作,家里的墙基本全砌好了,就剩一个门洞没封(师傅说红砖没有了)
师傅正在三楼粉墙,二楼的墙已经粉好了,感觉不错,师傅手艺棒棒哒
明天一楼的墙粉好,瓦工师傅的活就暂时结束了,接下来就该水电进场了,想想都激动。。。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:5182
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:1436
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:1570
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:2062
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:1950
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:1318
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:4738
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:2064
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:2432
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:2382
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:1254