人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
点击: 689880 回复: 1303  家庭装修
166楼
weekgameboy
原帖由 137.138.189 于 16-8-5 15:07 发表
你们家速度杠杠的。我家户型跟你家差不多,现浇2个月了还没结束估计到月底才能完工。
个人要求不同吧,有的人要求现浇钢筋必须和老钢筋焊接在一起,有人要求半个月二十天的再拆模,我一概没啥要求,现浇师傅说他做这行做了十几年了,没哪家浇的出问题的,我信他,所以不用焊钢筋,十天拆模,既然他保证没问题,我就只管进度就行了
发自iPhone 6手机客户端
167楼
weekgameboy
持续高温天结束了,继续开工,满心激动。
按照计划,今天继续拆除加室内砌墙。
今天下午上班ing,柳大师发来工程进度照片,瞧瞧这墙砌的,横平竖直,顶面立砖。看着照片正美滋滋呢,忽然感觉哪哪有点不对劲?
晕晕晕,柳大师,这个地下室的厕所不是取消了吗?不做了,肿么又给我砌起来了?
啊啊啊!!!疯了,顿时犹如一道晴天霹雳,啪啪滴打在我的心头,赶紧拨通柳大师电话,咋回事咧?
原本地下室准备砌一个卫生间出来,后来考虑到预算超的太厉害,地下室卫生间成本和利用价值严重不相符(光一个污水提升泵就得五千,综合马桶水池下来一个卫生间成本在两万左右),跟柳大师沟通过取消这个卫生间。结果柳大师以为我只是不做卫生间了,这个房间还是保留做储物间。天呐柳大师,这么丁点小的一个房间,只够放一个马桶一个水池的,你让我用来储物我到底能放啥玩意呢?这里我家奶奶已经指示明确了要放一面墙的镜子做姑娘的跳舞练功房了。
没办法。拆拆拆,幸好联系的及时,砖拆下来还能用,可怜我的工期啊,一天时间就这么白白浪费了

168楼
艺术环保
原帖由 weekgameboy 于 16-8-6 18:42 发表
今天下午上班ing,柳大师发来工程进度照片,瞧瞧这墙砌的,横平竖直,顶面立砖。看着照片正美滋滋呢,忽然感觉哪哪有点不对劲?
晕晕 ...
还不错,都是小红砖
169楼
伊慕装饰
原帖由 weekgameboy 于 16-8-6 18:42 发表
晕晕 ...
可惜了,瓦工砌了半天,过会我也去工地看看
发自华为手机客户端
170楼
锦华装饰.
看了照片,真心不错
171楼
weekgameboy
原帖由 锦华装饰. 于 16-8-7 10:12 发表
看了照片,真心不错
谢谢,当初也想到你家看看的,就记得那一句:找锦华,装放心的家。只是后来种种原因没去你家。
172楼
weekgameboy
今天进度杠杠的。
昨天砌错的地下室卫生间已经拆掉了,瓦工夫妻档,干活很快,上午把一楼卫生间砌好了,下午已经开始砌二楼的墙了,估计明天就能把三楼的砌好。自己联系的现浇师傅今天全家出动,带着老婆,儿子,女儿一起来把南院子的隔墙,栏杆,院门口挡我家大门的花台都给拆掉了,伊慕也派人运走了多余的垃圾。后天就可以楼板现浇拆模,水电开工,南北院子现浇地坪。哇咔咔,想想都兴奋
173楼
weekgameboy
上午瓦工夫妻在砌一楼卫生间,柳大师颠颠的又来指导工作,表扬表扬!

174楼
weekgameboy
垃圾装了慢慢一车,留一半够我填院子用了
175楼
weekgameboy
现浇的师傅在砸院墙,一儿一女,福气好哦
176楼
weekgameboy
二楼女儿房,因为我的阳台不是长方形而是梯形,柳大师别出心裁的给我弄了个八角形房间造型,这是在房间内做斜角,准备砌墙了

177楼
weekgameboy
留了大半年的头发,扎了个小辫子的造型,过了一个月艺术家的瘾。天太热了,我又是有名的蒸笼头,动动一头臭汗,每天晚上还要洗头吹头,早上还得扎头发,想想做女人也挺难的,天天伺候那一头长发。
今天实在是受不了了,狠狠心,全剃了,回复光头造型。话说那一剪刀下去的时候我那个心疼啊
178楼
是鸟非鸟
晕晕 ...
装修第一要务,不听老年人的意见
发自梦溪论坛手机客户端
179楼
weekgameboy
原帖由 是鸟非鸟 于 16-8-7 19:47 发表

装修第一要务,不听老年人的意见
老年人?哪来的老年人,鸟叔你误会了哈,我说的我家奶奶是指我家大奶奶,老佛爷,财务总管兼娃她妈哎哈哈哈哈哈哈
180楼
forever1209427
原帖由 weekgameboy 于 2016-8-7 18:14 发表
二楼女儿房,因为我的阳台不是长方形而是梯形,柳大师别出心裁的给我弄了个八角形房间造型,这是在房间内做斜角,准备砌墙了
你家墙砌了不少呀

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4466
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2424
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2314
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101724
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1768
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2840
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1652
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2248
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1966
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9054
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1588