人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
点击: 691066 回复: 1303  家庭装修
121楼
weekgameboy
原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-7-28 13:35 发表

因为我看头像也是个美女,还以为是你太太,没想到你会用这么有迷惑性太强的头像 我们楼主真是好男人中的好男人, 会做饭,会带娃,还会手绘,估计还有好多技能都是我们不知道的
还会吃饭,会喝酒,会抽烟,会打牌这下就不是好男人了哈哈
发自iPhone 6手机客户端
122楼
weekgameboy
原帖由 伊派爱马仕瓷砖 于 16-7-28 13:35 发表

因为我看头像也是个美女,还以为是你太太,没想到你会用这么有迷惑性太强的头像 我们楼主真是好男人中的好男人, 会做饭,会带娃,还会手绘,估计还有好多技能都是我们不知道的
头像是自己上班无聊画的玩的,难得画的自己挺满意的一幅,就拿来做头像了,不是故意冒充小姑娘哈
123楼
137.138.189
第一次听说中央吸尘系统很感兴趣,麻烦短个价格。
124楼
weekgameboy
原帖由 137.138.189 于 16-7-28 14:55 发表
我也是装修前无意间在网上看到这玩意,才关注的,感觉很好用的样子,主要是吸尘时无噪音,无回风扬尘,价格我回头短你。
125楼
weekgameboy
原帖由 137.138.189 于 16-7-28 14:55 发表
已短
126楼
weekgameboy
这两天太热,工人吃不消我也吃不消,暂时停工两天。不去工地不逛建材,我也不能闲着啊,天热不出去就在家里逛某宝吧。
考虑到进门的地方得有个挂衣服的地方,可以把外套脱下来挂着,还得和家里的其他家具搭配。看中几款挂衣柜,就是不知道网购的颜色能不能和餐桌茶几保持一致。

买哪一个好呢?

127楼
weekgameboy
图片怎么没了?再传一次看看

128楼
kitty9281
图四好看
129楼
weekgameboy
原帖由 weekgameboy 于 16-7-29 05:37 发表
图片怎么没了?再传一次看看
好看是好看,就是太小了点
130楼
kitty9281
友情提醒:芝家沙发不能选太软的,长时间坐腰吃不消
131楼
yanglei79
原帖由 weekgameboy 于 2016-7-26 21:47 发表
天气疯狂的热,我充满购买欲的内心也疯狂的热。柳大师可不能白白拖出来,能买的通通给我杀杀杀!!!
地板,木门,橱柜,通通下定,看中的几款之前都有来谈过价,今天柳大师又妥妥的帮我继续杀杀杀。
地板个木门都 ...
我家之前装修用的混水漆,哭了
事实证明,柳大师是对的
132楼
weekgameboy
原帖由 kitty9281 于 16-7-29 09:13 发表
友情提醒:芝家沙发不能选太软的,长时间坐腰吃不消
谢谢提醒啊,芝家沙发有软硬的区别吗?我都没有感觉出来哎,改天再去坐坐试试
133楼
weekgameboy
原帖由 yanglei79 于 16-7-29 10:39 发表

我家之前装修用的混水漆,哭了
事实证明,柳大师是对的
热烈欢迎79大师光临。

关于浑水漆的问题,黄变厉害吗?一般多长时间后开始黄变?
我也知道开放漆好,可是真的不能接受开放漆的外貌啊 怎么办怎么办?
那我还不如去买PVC的免漆门了,我现在住的房子就是PVC免漆门,纯白色的,三年下来了一点变化都没有啊。缺点就是没什么造型质感。
白色的开放漆真的好丑好丑,实在要选开放漆就只能选深色的,我还是有点接受不了啊 好纠结好纠结
134楼
weekgameboy
又开工啦,大家早上好!
迎着那一缕朝阳,出发!!!

135楼
weekgameboy
吃饱了才有力气干活,毛主席说过,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。
在外地工作的我,顶住各方压力放弃定居外地而选择来回奔波的原因,也许就是眼前的这一碗吧。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

端午节到了!都来说说你们单位都发什么福利?
点击:5612
发现身边的美景!视频实拍:北固湾的彩霞太美了
点击:1660
焦顶山路运河边绿化带树木折断横在路上 望清理
点击:1650
高考作文题出炉!你还记得当年你的高考作文题吗
点击:2328
狭窄的小路上遇到一种霸道的停车姿势!绝了!
点击:2242
免费入园!镇江文旅景区给全国中高考考生送大礼
点击:1386
第一次收到律师函,接下来该怎么操作?求教大神
点击:4984
踩大坑!农批市场买整箱蓝莓回家一看烂的发霉!
点击:2298
住院期间遇到这样的病友好遭罪!看来只能忍忍了
点击:2640
六个粽子的礼盒标价8349元,客服称已经售罄!
点击:2484
高考期间还有人夜里摩托炸街 真不知道什么心理
点击:1416