人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
点击: 689876 回复: 1303  家庭装修
91楼
weekgameboy
天大地大,老婆最大,实在不肯买那张黑床,是不是可以考虑这张呢,颜色也比较正点哦,简单造型的平面床头顶显得稳重大方,打扫卫生相对容易许多。
发自iPhone 6手机客户端
92楼
落叶幽幽
美式家具还真不是偶嘎那种蜗居能驾驭的了的,在空间狭小的地方,就得淡色淡色再淡色了,好吧,这是我胡乱瞎绉的,设计师们,美学家们莫见怪
发自荣耀6手机客户端
93楼
伊慕装饰
原帖由 weekgameboy 于 16-7-25 18:58 发表
天大地大,老婆最大,实在不肯买那张黑床,是不是可以考虑这张呢,颜色也比较正点哦,简单造型的平面床头顶显得稳重大方,打扫卫生相对容易许多。
好男人
发自华为手机客户端
94楼
瑞王楼梯整装
楼主家

楼主家需要楼梯可以联系我15751017178

瑞王楼梯

地址:亿都家居建材城精2C233-235 瑞王铠萨原木馆
95楼
weekgameboy
今天照样艳阳高照,全天高温,完全没有一点低头的迹象。一大早,现浇的魏师傅就把家伙事全部弄进场了,今天就开始干活了,真是辛苦师傅们了,这么热的天,我在外面站着都是一身汗,可以想象师傅们干活是什么滋味了。
早上伊慕的项目经理孙经理也过来了,例行查看后,还把隔壁的围栏用塑料布遮挡了一下,防止施工的杂物灰尘落到隔壁院子里,虽然实际效果有限,但聊胜于无。

96楼
weekgameboy
墙面也铲的差不多了,卫生也打扫过了,棒棒哒

97楼
weekgameboy
这么热的天,我还是残忍的拖着柳杨柳大师勇敢地去逛亿都了。
今天干了一件让我后悔的事,一直想严格控制瓷砖成本的我,竟然胆大包天的带柳大师到伊派爱马仕家去看瓷砖。早该想到这样做的后果了,柳大师看完后直接迈不动腿了,全是好好看的砖啊
看中一款客厅的砖,一问还是进口的,七百多一平,我靠杀了我也买不起啊。又给介绍了一款累死的国产的砖,一问也要四百多,超我预算两倍了。看柳大师那个表情,大有非她不娶的架势。得了,得信任设计师啊,相信他选的砖能出大大的效果。于是磨啊磨啊,终于磨到三百多了,牙一咬,定了!
砖如图,三种规格拼花,其实我和老婆都没觉得这砖咋就这么吸引柳大师了,不过大师保证,客餐厅满铺肯定出效果,好吧,铺完不好看我天天上伊慕家吃饭去

98楼
huashan
这砖确实好看
99楼
weekgameboy
天太热,都没什么心情拍照。
伊派家好多美貌的砖竟然都忘了拍一下。不过不拍也好,免得回来看看照片心里又长草。
他家厨卫全是15×15,10×10这样的小砖,竟然都没有30×30那种假四格的砖。小砖铺出来确实漂亮,不过那人工成本可就蹭蹭的上去了,还得找手艺顶尖的师傅才能驾驭。罢了罢了,伊派,想说爱你太难,等我中了大乐透,再来找你可好?
100楼
weekgameboy
原帖由 huashan 于 16-7-26 21:34 发表
这砖确实好看
真的吗?你这样讲我放心多了,签单的时候还有点心里空空的感觉,就怕钱花了不出效果,不过不谈效果怎么样,这砖质量绝对顶尖了。
101楼
weekgameboy
天气疯狂的热,我充满购买欲的内心也疯狂的热。柳大师可不能白白拖出来,能买的通通给我杀杀杀!!!
地板,木门,橱柜,通通下定,看中的几款之前都有来谈过价,今天柳大师又妥妥的帮我继续杀杀杀。
地板个木门都在紫京家定了,我家住紫晶,用紫京地板,好有猿粪的赶脚。选的榆木手抓纹,难得的我和老婆都一眼看上的款,木门听我的,方框造型,白色混水漆,黑色五金,美式味道妥妥的。
柳大师强烈要求我用开放漆,表示不能理解我用混水漆的想法,还以混水漆时间长了后容易发黄的理由来威胁我,不行不行,纯白面的混水漆是我必须的坚持,咬定青山不放松,柳大师啊,这点必须听我的!!!
102楼
weekgameboy
选中的地板,两张照片都是同一块板哦,只是手机拍出来的色差啦。
镇江实在是太小了,地板木门价格谈妥了之后跟老板娘随便唠唠家常,竟然发现老板娘是我同事的同学,当时我就拍案而起,不买了!我装修前就发誓坚决不找熟人买东西!我不能违背我的誓言!
老板娘幽幽的来了句:价格都谈好了,就算是熟人我也没法宰你了。
哦,我恍然大悟,我是在订单完成后才和老板娘成为熟人的,嗯嗯,这不算违背誓言吧。算了算了,买啦买啦

103楼
伊慕装饰
原帖由 weekgameboy 于 16-7-26 21:53 发表
选中的地板,两张照片都是同一块板哦,只是手机拍出来的色差啦。
镇江实在是太小了,地板木门价格谈妥了之后跟老板娘随便唠唠家常,竟然发现老板娘是我同事的同学,当时我就拍案而起,不买了!我装修前就发誓坚决 ...

发自华为手机客户端
104楼
weekgameboy
(null)
105楼
weekgameboy
啥意思?刚打了半天字点个发送就全没了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4442
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2420
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2306
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101704
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1766
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2830
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1648
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2242
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1964
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9036
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1584