---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888382 回复: 5256  家庭装修
2446楼
爱家爱生活
我也一直犹豫浴室柜的问题,那天看了欧路莎超我的预算,想着砖砌的或是跟你家一样柜子打?现在看来还可以橱柜定,又是一种方法,看来可以往拽总那跑跑了
发自iPhone 6S手机客户端
2447楼
昊昊妈
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-22 11:43 发表
出血了出血了 买了面盆、龙头、小彩条
淘宝科勒梅玛台下盆:
[attach]20777189[/attach]

亚马逊克劳思龙头带弹跳式下水,窃以为省钱了

[attach]20777190[/attach]

天猫小 ...
科勒新款龙头意丽丝也不贵,打算入手。科勒几乎是美式的标配了。
发自iPhone 6S手机客户端
2448楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 moonchang 于 16-7-22 14:54 发表
终于看到浅红挂在嘴边的小绿砖,效果不是一般的好呀
哈哈 谢谢鸟婶夸奖 !
2449楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 木果果 于 16-7-22 23:48 发表

我也觉得好看!
可是我就走洗衣房一圈呀
2450楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 zhjleo 于 16-7-22 15:13 发表

不是台上盆吗?不过台下盆一样美貌打扫又方便
台上盆太大了~~~~
2451楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 木果果 于 16-7-22 23:48 发表

我也觉得好看!
好看就好
2452楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 爱家爱生活 于 16-7-24 12:30 发表
我也一直犹豫浴室柜的问题,那天看了欧路莎超我的预算,想着砖砌的或是跟你家一样柜子打?现在看来还可以橱柜定,又是一种方法,看来可以往拽总那跑跑了
超级建议橱柜公司订浴室柜柜体
2453楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 昊昊妈 于 16-7-25 07:07 发表

科勒新款龙头意丽丝也不贵,打算入手。科勒几乎是美式的标配了。

很好看!但是不便宜啊,600一个 我买的421
2454楼
点点BABY
原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-7-21 10:37 发表

为什么我家十几年前就是石材挖个洞的方法啊?
难道流行复古?
我家也是10几年前橱柜定制。 自己买盆, 下水和龙头。
2455楼
温柔女汉子
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-20 09:07 发表
昨天露台砖送到家了,因为送货的只有一个师傅所以没送到二楼,就等丘丘再安排人手了,不然我家金领老刘就摞担子了

报告进度:关于一楼干区台盆的选择,一开始看中了好几款科勒的半台上盆,很美貌 ...
台下盆不是蛮好看的啊
2456楼
温柔女汉子
原帖由 yanglei79 于 16-7-21 14:29 发表

柜子给橱柜公司做
感觉木工打或是瓦工都做不好
就是说直接定制比较好嘛?
2457楼
浅浅\(^o^)/
本浅不是买木门是选良心商家:
原木门:超预算 不谈了 但的确是美貌显档次的门,插嵌工艺,真的是一分价钱一分货,整木头做的就是美,没有多层没有密度板,但是要做好后期开裂的心理准备 ,昨天去看楼梯 竟然胡姐也开了木门店,橡胶木原木门1600 ,但是想想预算还是拜拜咯!
复合门:中间木头拼接,表面复合密度板再贴树皮再喷漆。复合门只要有扣槽凹陷表面肯定有两层密度板,但密度板究竟影响多大? 个人觉得真没什么 ,因为密度板就是用来凹造型。 跑了两天的门,最大的感悟就是做JS不容易啊,想骗骗笨蛋买家真难。

同样的材质看价格,差不多的价格看商家有没有良心,浅红就是这样选门的 我选的镇江厂家自己开的店,我还强迫症的逼胡姐答应我: 门框四边必须全是木头夯实的,门心板2/3的木头填充,剩余1/3空着,表面密度板用最薄的5mm凹扣槽造型,大宝漆。门套是全木的表层贴树皮,不含密度板 三说我钻牛角尖了,哈哈 为了我家姑娘,我就纠结纠结吧!最后感谢三伏天陪我看门的点和三,你们对我是真爱,我懂得

白色封闭漆,中间没有雕花,

2458楼
酸酸甜甜0812
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-25 10:38 发表

[attach]20790531[/attach]

很好看!但是不便宜啊,600一个 我买的421
科勒贵,我买不起
2459楼
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-22 11:43 发表
出血了出血了 买了面盆、龙头、小彩条
淘宝科勒梅玛台下盆:
[attach]20777189[/attach]

亚马逊克劳思龙头带弹跳式下水,窃以为省钱了

[attach]20777190[/attach]

天猫小 ...

浅红又网购了一批好东东呀
2460楼
zhjleo
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-25 10:37 发表

超级建议橱柜公司订浴室柜柜体
我就是这样做的
发自梦溪论坛手机客户端
助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18354
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3600
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3558
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1986
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在