---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888440 回复: 5256  家庭装修
2401楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 温柔女汉子 于 16-7-19 17:39 发表

今天没更新蛮
因为房子没新进度呀
2402楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-19 19:32 发表

是的,浅为了给我们欣赏全景图,辛苦了
只要听到你们认可的话 值呢!
2403楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-19 21:10 发表

家中带玻璃走廊,很有特点
鸟叔 那只是一个半圆的玻璃踏板 也能算走廊么
2404楼
浅浅\(^o^)/
昨天露台砖送到家了,因为送货的只有一个师傅所以没送到二楼,就等丘丘再安排人手了,不然我家金领老刘就摞担子了

报告进度:关于一楼干区台盆的选择,一开始看中了好几款科勒的半台上盆,很美貌,无奈被我家三喷了 以后打扫卫生会累死烦死郁闷死 ,对于我这个从不抹桌子的懒人来说根本不知打扫为何物,还好装大前辈很多,点乔妹熊妈鸟婶都给我指明了一条康庄大道:台下盆! 以前觉得台下盆真是丑爆了,好好的大理石台面挖了一个坑放台盆,以至于开始在欧路莎看浴室柜的时候,无论他家柜体多好看 只要我瞄到台下盆就立马PASS,但是考虑到我家干区的台盆经常要用,那实用性肯定是最重要的,最后在一兜糖搜到这两张图片让我更加坚定台下盆的选择:美貌与实用共存。

同时我也搜到这款台盆的型号,也是乔妹推荐的科勒梅玛台下盆K-2339T-0,搜遍了亚马逊奶东天猫,最可信的最低价575。尺寸525*440*219.

据此,我总结一下浴室柜现打或现砌需要注意的几点:
①:确定台上盆还是台下盆,台盆位置居中还是靠边决定下水位置,龙头是墙排还是地排,这些都是水电阶段就要考虑好的,

②:因地制宜知道自己想要的款式,别人家漂亮的款式搬到自己家也不可能完全行得通,比如尺寸的控制,我家宽度860MM,如果买我看中的科勒台上盆宽度572MM,两边预留台面只有144mm,过于狭小使用不便,并且美观度降低。
③:木工打或者瓦工砌之前先买好台盆,师傅根据台盆尺寸和款式确定柜体的高度。
④:瓦工砌要做好防水 木工貌似不用
2405楼
大毛毛虫168
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-20 09:07 发表
昨天露台砖送到家了,因为送货的只有一个师傅所以没送到二楼,就等丘丘再安排人手了,不然我家金领老刘就摞担子了

报告进度:关于一楼干区台盆的选择,一开始看中了好几款科勒的半台上盆,很美貌 ...

都说台上盆难打理,还是走大众路线稳妥一些,这款确实做到美貌与实用并存了
2406楼
yanglei79
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-7-20 09:07 发表

报告进度:关于一楼干区台盆的选择,一开始看中了好几款科勒的半台上盆,很美貌 ...
目前定制洗面台是比较流行的做法,我家也是准备采用这种方案
2407楼
普京爸比
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-20 09:07 发表

浅红所言极是
发自iPhone 5S手机客户端
2408楼
酸酸甜甜0812

好看
2409楼

浅红分析的有道理 ,善于总结呀
2410楼
是鸟非鸟

很好看,总结很到位
发自梦溪论坛手机客户端
2411楼
べ無與倫匕匕
原帖由 yanglei79 于 16-7-20 16:53 发表

真的吗?
快点行动
2412楼
べ無與倫匕匕

这码字功夫,了得!
2413楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 大毛毛虫168 于 16-7-20 16:08 发表

都说台上盆难打理,还是走大众路线稳妥一些,这款确实做到美貌与实用并存了
已经把科勒所有台盆都看了一遍 只有这款台下盆好看不是很贵,知足啦 我已经下手了
2414楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 yanglei79 于 16-7-20 16:53 发表

深哥是木工打还是瓦工砌?
2415楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 普京爸比 于 16-7-20 16:57 发表

浅红所言极是
助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18404
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3838
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3654