---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888444 回复: 5256  家庭装修
2326楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 温柔女汉子 于 16-7-13 19:42 发表

这柜子打的不错!全屋的衣柜都是木工打的么?贵么?
木有 就储藏室木工打的 贵就一个字!
2327楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 20151215 于 16-7-13 19:48 发表

也不带我
带带带!!
2328楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 温柔女汉子 于 16-7-13 19:44 发表

这个你们倒是错了,其实我害怕呢,万一哪个地方没发现到,到后期万一有地方那不是倒霉了嘛,最起码现在发现能处理好
是的 所以漏就一起漏 我好一起修~~
2329楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-13 20:05 发表

听不懂
鸟叔 我这个是回复苏三的
2330楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 嫣然家居 于 16-7-13 20:23 发表

这是个好主意,省钱即美观,性价比极高。
篱笆网很多同学家的装修都是这样设计。
浅浅,加油
谢嫣然美女的信任 一定要个不一样的美式柜
2331楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 yanglei79 于 16-7-13 21:19 发表

必须的,还没见过浅红呢
深哥 再说没见过 万达 电影院 嗯????
2332楼
浅浅\(^o^)/
[2016万家基和杯]---永安新家 小绿花砖贴好啦!美爆啦!
一大波更新: 千等万等 我家的小绿化砖终于贴好了!大家来欣赏欣赏吧!!9个平方的美腻露台,以后在这养养花草 晒晒太阳 放个躺椅,好惬意~~~
[attach]20738008[/attach]

2333楼
浅浅\(^o^)/
二楼卫生间砖也贴好啦,老刘果然金牌,小小的淋浴间还做了抬高的造型,分区看起来更明显啦,而且强迫症表示 即使局部抬高对缝拼接也非常完美,就图片看,你们看出抬高了吗?不准备装淋浴房,弄个美丽的帘子挂挂,谁让地方小呢

二楼的洗衣服也贴好砖啦,老刘让我美缝,让我楼下露台和阳台还有入户阳台全美缝,次不消啊,坚决抗议,给我填缝吧!!!
这个洗衣房好大,13个平方左右,是我二楼四个卫生间辣么大,嗨森,希望妈妈以后能开心的洗衣服 ! 准备买个宜家的置物架放起来,充分利用空间!

宜家的架子

2334楼
浅浅\(^o^)/
喔 忘记木工打的浴室柜了,其实不想亮相的,有点缺陷。。。。。。已经老朱叫胡师傅改了,其实让他从别家工地赶到我家就打一个浴室柜,我也挺不好意思的 ,所以即使老胡把柜体离地的缝留小了 我也不怪他 只要老胡愿意过来改就好了.......不然我会拆了重打的 感谢欧王热情的问了TY的老庄 固定浴室柜应预留多大落地空间,庄总回答至少35公分
其实我想要这样的:

实际大差不差,但是离地10公分太小了,扫地机器人都进不去,

浴室柜有亮点: 台面下面多了抽屉,抽屉做了凹槽留了空间给下水,这个TIPS我给满分!

还有我的错 没有提前把面盆买好,只说了是台上盆,但是现在又看上科勒的半台下盆了,
①龙头安置在台盆孔里,避免卫生死角,
②而且盆壁是塔型的,不藏泥垢,水一冲就干净了,
③最最最最重要的,台上高度只有8.5,好看~~~ 我喜欢的调调,但是我家浴室柜已经是台上盆了,不好改了

再不行的话 就买这个啦:

还得研究一下尺寸

晴天霹雳,这个盆也是半台下盆。。。。

2335楼
daguai
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 10:06 发表
二楼卫生间砖也贴好啦,老刘果然金牌,小小的淋浴间还做了抬高的造型,分区看起来更明显啦,而且强迫症表示 即使局部抬高对缝拼接也非常完美,就图片看,你们看出抬高了吗?不准备装淋浴房,弄个美丽的帘子挂挂 ...
露台好看!
2336楼
zhjleo
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 09:54 发表
一大波更新: 千等万等 我家的小绿化砖终于贴好了!大家来欣赏欣赏吧!!9个平方的美腻露台,以后在这养养花草 晒晒太阳 放个躺椅,好惬意~~~

[attach]20738004[/attach]
...
这哪里是小花砖,在我眼里这就是一地的人民币
2337楼
zhjleo
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 10:33 发表
喔 忘记木工打的浴室柜了,其实不想亮相的,有点缺陷。。。。。。已经老朱叫胡师傅改了,其实让他从别家工地赶到我家就打一个浴室柜,我也挺不好意思的 ,所以即使老胡把柜体离地的缝留小了 我也不怪他 只 ...
这两个盆都漂亮,分享一下链接呗
2338楼
点点BABY
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 09:54 发表

[attach]20738004[/attach]
...
花砖很美很美。 但是个人觉得如果墙砖不用这个会更好
2339楼
温柔女汉子
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 09:40 发表

是的 所以漏就一起漏 我好一起修~~
对滴对滴,我就是这个意思啦
发自iPhone 6 Plus手机客户端
2340楼
点点BABY
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-14 10:33 发表
喔 忘记木工打的浴室柜了,其实不想亮相的,有点缺陷。。。。。。已经老朱叫胡师傅改了,其实让他从别家工地赶到我家就打一个浴室柜,我也挺不好意思的 ,所以即使老胡把柜体离地的缝留小了 我也不怪他 只 ...
你是把电脑桌当浴室柜了嘛, 浅红?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18404
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3846
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3654
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2090
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1382