---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888454 回复: 5256  家庭装修
2191楼
普京爸比
原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-1 20:27 发表

但现在最大的问题是没钱
套路!都是套路~
发自iPhone 5S手机客户端
2192楼
凡懿
原帖由 yanglei79 于 16-7-1 11:24 发表

钱能解决的问题,都不是问题
79说的对
发自iPhone 6手机客户端
2193楼
爱家爱生活
浅跟我一样最近都偷懒了
发自iPhone 6S手机客户端
2194楼
大浪淘沙银
原帖由 yanglei79 于 16-7-1 11:24 发表

钱能解决的问题,都不是问题
原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-1 20:27 发表

但现在最大的问题是没钱
两位大师,能不能不要这么逗吗?
2195楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-3 21:04 发表

鸟叔把钱换成钢蹦就不缺了
鸟叔竟然哭穷 全装大童鞋都必须不同意啊!!
2196楼
浅浅\(^o^)/

汇报一下7月2号进度

①电视背景墙的石膏板造型完成,很薄。。。只能放小花盆和小物件。。。不知道最后完工是什么样子 电视下面会嵌入订制的榆木老板子

②楼下卫生间墙面填缝完成,颜色德高香草色,给大家参考下。

③感谢木工胡师傅的提醒,阁楼吊顶高度增加15公分,原有电源线相应上移,抬高后舒服很多,阁楼高度千万不能低!我觉得电工开始布线的时候就应该控制好高度,现在就不会改了 天花板戳了一个洞

楼梯口正上方做石膏板扣槽,弱化阁楼斜坡带来的压抑感,实际上高度够了,做了更美观一点,不然就得学鸟叔全屋顶衫木吊顶啦!相比杉木吊顶 我还是喜欢这种白色干净的感觉,期待做好的效果!

2197楼
浅浅\(^o^)/
本周发现的问题:
有进度也会有问题,装修不会一帆风顺,但求有问题能够及时解决。
①客厅设计师忘记预留筒灯电源线了,幸亏周六跟老朱碰头的时候问起我家电视背景墙后面几个筒灯才发现,我家水电和木工都没有提醒我,郁闷,老朱还以为本来就没有的,还好万能的老朱说可以加,拒绝了设计师一圈筒灯的建议,只加了电视背景和沙发背景各两个。

② 二楼露天防水起泡,联系了老赵以后说起泡产生是因为赵平以后地面没有跟聚氨酯完全贴合,后面铺砖前联系他再去一次,把起泡挑破重刷就可以,按我家这种起泡的面积,老赵估计得重来一次 ,这个问题特意跟老朱交过底,瓦工贴砖前联系我,和水泥在洗衣房地上铺板子。

③ 客厅跟餐厅之间的梁不平,老朱指给我看的,吊过顶以后更加明显了,强迫症必须不能忍啊,老朱说后期批腻子注意批平。

2198楼
浅浅\(^o^)/
这几天比较顺利的事情

①我家项目经理老朱是真负责,我家可视电话移位,我完全没有操过心,联系过物业安排老朱跟移电话线的师傅碰个头,从还价开槽再到布线完全是老朱安排好的,再去看时已经全部弄好,这个不是装修公司的事情,老朱额外帮我烦了,赞一个

②储藏室打柜子,老朱一手安排,我只要去鹏鸿选个柜体颜色,板材:鹏鸿生态板,杨木芯木工板:北方的木材,生长缓慢,木质硬,比较细腻,厚度1.8cm.E0级。

2199楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 爱家爱生活 于 16-7-4 00:08 发表
浅跟我一样最近都偷懒了
逢周末不更新 周一已经交好作业啦
2200楼
yanglei79
你家项目经理也不错,很负责任
2201楼
yanglei79
一个楼,差点忘了
2202楼
点点BABY
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-27 09:48 发表
分享一下宜家强大的橱柜收纳系统,去一趟宜家 学到很多啊!!
[attach]20653307[/attach]

[attach]20653309[/attach]

高柜不一定只用来装烤箱蒸箱,当收纳柜装锅具和小家电也是不错的选择。
[/ ...
你为何老盯住我的大肥手拍??? 坏银
2203楼
点点BABY
原帖由 yanglei79 于 16-6-28 00:00 发表

宜家值得学习的,包括台面和柜内的照明系统。
我现在的感觉就是装修这事玩的是整体
不是简单地买卖建材而已
宜家的橱柜照明系统确实很赞。
2204楼
温柔女汉子
好多天没来,感觉进度更新好快,家里大变样啦
2205楼
daguai
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-7-4 09:58 发表
这几天比较顺利的事情

①我家项目经理老朱是真负责,我家可视电话移位,我完全没有操过心,联系过物业安排老朱跟移电话线的师傅碰个头,从还价开槽再到布线完全是老朱安排好的,再去看时已经全部弄好,这个 ...

吊顶漂亮!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18410
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3850
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3654
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2092
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在