择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
点击: 675896 回复: 745  家庭装修
541楼
开来厨柜
原帖由 cairuoyu 于 16-6-23 08:53 发表
装修日记:
昨天橱柜台面安装结束了,发生了一点小问题,洗碗机前天安装的时候盖子可能是由于沟通问题,盖子没卸掉,装台面的师傅也没注意(其实他不认识这个东西),然后就把台面给安上了,问题是,洗碗机拿不出 ...
感谢对开来橱柜的信任,以后有任何问题欢迎随时跟我联系,一定更好的为您服务
原帖由 cairuoyu 于 16-6-25 10:36 发表
装修日记:
近来阴雨天气,进度不算太快,麻烦事也多,不一一赘述,想讲得就是水槽下水问题。
我们家由于安装净水前置和洗碗机,排水管50不够,于是增加了一个接头,但是不知道是不是市面上买不到小一号的了,项 ...
衣柜不到顶没关系,我自己家也没到顶,我是怕在房间里到顶后会压抑。
542楼
cairuoyu
原帖由 开来厨柜 于 16-6-28 17:10 发表

感谢对开来橱柜的信任,以后有任何问题欢迎随时跟我联系,一定更好的为您服务

衣柜不到顶没关系,我自己家也没到顶,我是怕在房间里 ...
还是有同感的朋友啊
发自iPhone 6S手机客户端
543楼
cairuoyu
装修日记:
因为最近家具和木地板都等着,没什么事情可以做的,于是我就先把马桶装起来吧,露在那里也有点味道的。
中午师傅过来安装,toto家还是蛮专业的,打胶都是2层打的,挺放心的,不过安装还是花了近2个小时,最后还调试了下智能马桶圈。
本来想可以2个马桶圈换着用的,安装时发现不能换,主卧只能悲催的用传统式的啦,想以后看情况换。

马桶送货

安装完成

保护措施
544楼
伊慕装饰
原帖由 cairuoyu 于 16-6-29 14:41 发表
装修日记:
因为最近家具和木地板都等着,没什么事情可以做的,于是我就先把马桶装起来吧,露在那里也有点味道的。
中午师傅过来安装,toto家还是蛮专业的,打胶都是2层打的,挺放心的,不过安装还是花了近2个小 ...
关注下
545楼
印记室内设计
好细致的少年!
546楼
cairuoyu
原帖由 印记室内设计 于 16-7-1 08:54 发表
好细致的少年!
谢谢夸奖
547楼
lyp_kk
原帖由 cairuoyu 于 2016-6-29 14:41 发表
装修日记:
中午师傅过来安装,toto家还是蛮专业的,打胶都是2层打的,挺放心的,不过安装还是花了近2个小 ...
一个智能一个传统估计到时候使用会角色转换不过来
发自梦溪论坛手机客户端
548楼
cairuoyu
原帖由 lyp_kk 于 16-7-2 08:20 发表

一个智能一个传统估计到时候使用会角色转换不过来
先用着吧,转换不过来就只能再买一个智能的啦
549楼
lyp_kk
原帖由 cairuoyu 于 2016-7-2 09:48 发表

先用着吧,转换不过来就只能再买一个智能的啦
我也让电工帮留线了
发自梦溪论坛手机客户端
550楼
cairuoyu
原帖由 lyp_kk 于 16-7-3 11:36 发表

我也让电工帮留线了
多留了还是很实用的,以后高科技物件会越来越多的
551楼
伊慕装饰
原帖由 cairuoyu 于 16-7-3 13:08 发表

多留了还是很实用的,以后高科技物件会越来越多的
宁滥勿缺

552楼
cairuoyu
原帖由 伊慕装饰 于 16-7-4 21:30 发表
宁滥勿缺
最近天气一直都不太好,工作也忙,等天气好了去结账!上次下水套管我看了,连接的管子有点长,剪短一点会不会有利于下水?
553楼
我是陈姐
原帖由 cairuoyu 于 16-3-1 09:54 发表
  地暖的选择
  选不选地暖?选水暖还是电暖?选什么牌子的地暖?我想这是一个循序渐进的思考过程,也许很多人在考虑第一个问题的时候就已经放弃了。 ...
水暖一个月1200不够吧
发自联想手机客户端
554楼
cairuoyu
原帖由 我是陈姐 于 16-7-5 20:31 发表

水暖一个月1200不够吧
差不多,回头开过来看看
555楼
Boluelu
原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 08:49 发表
装修日记:
这两天一直在家里和单位跑来跑去的,做得事情也比较多,现在汇总说下。
1、木门已经安装到位了,美心蒙迪的木门质量还可以,目前为止还没出现大问题,安装师傅人很好,安装完了还把卫生打扫了下,很 ...
空调外机放哪的?
车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:714
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:604
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1368
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:1636
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2026
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:1130
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:1448
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:782
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:752
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:880
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:5348