择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
点击: 675858 回复: 745  家庭装修
526楼
江南之韵
原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 08:49 发表
装修日记:
这两天一直在家里和单位跑来跑去的,做得事情也比较多,现在汇总说下。
1、木门已经安装到位了,美心蒙迪的木门质量还可以,目前为止还没出现大问题,安装师傅人很好,安装完了还把卫生打扫了下,很 ...
漂亮,比我家快了
527楼
cairuoyu
原帖由 江南之韵 于 16-6-24 18:36 发表
漂亮,比我家快了
慢工出细活,主要我着急住。
528楼
温柔女汉子
原帖由 cairuoyu 于 16-6-18 10:25 发表
装修日记:
因为今天就要装门了,但是我还要上班,所以就先更新一波。
昨天浴室柜、洗衣柜、灯具、强电箱、开关面板已经全部安装到位了,木门和橱柜材料也都进场啦,目前进度良好。
看到家里的灯都亮了,感觉真 ...
我家也有个大圆盘呢,一开始都没考虑到要装灯,后来还是人家跟我们说道这事才知道,不然光装个灯带,中间都是空的太丑了
529楼
cairuoyu
原帖由 温柔女汉子 于 16-6-25 09:03 发表

我家也有个大圆盘呢,一开始都没考虑到要装灯,后来还是人家跟我们说道这事才知道,不然光装个灯带,中间都是空的太丑了
可以弄个顶画,灯带投影上去也很好看!
530楼
cairuoyu
装修日记:
近来阴雨天气,进度不算太快,麻烦事也多,不一一赘述,想讲得就是水槽下水问题。
我们家由于安装净水前置和洗碗机,排水管50不够,于是增加了一个接头,但是不知道是不是市面上买不到小一号的了,项目经理给我装了一个位置很高的排水管,这就导致了我装水槽的时候发现,水槽最下部排水比排水管高了将近10公分。想想以后可能排水不顺或者漏水的现象就是心烦,问题是安装了水槽以后,改造难度还大,可恨自己以前没注意这个问题,最近在想是不是要拆除后重装或者是加套管来防漏。
另外,百得胜主卧衣柜安装好了,虽然看起来还可以,但是,还是有味道的,不知道你家标榜平安健康的口号是不是骗人的呢??之前我做了个决定,衣柜不封顶,目前看看,还是有点难看的,最近也在想解决方案,不过有一点,超过2米4的部分,用起来也不太方便啊,不封也有道理的。

水槽下水

主卧衣柜

抽屉不是很好拉!
531楼
伊慕装饰
我也问了项目经理了,首先是原来的排水位就高,二是50三通标准就那么大,现在为了防止你说的反水洗碗机的管子接近50,只能打胶,里面的管子可能是32的,正好处理小猫家的问题买了五个密封件,可以密封处理了
发自华为手机客户端

532楼
cairuoyu
原帖由 伊慕装饰 于 16-6-25 17:37 发表
我也问了项目经理了,首先是原来的排水位就高,二是50三通标准就那么大,现在为了防止你说的反水洗碗机的管子接近50,只能打胶,里面的管子可能是32的,正好处理小猫家的问题买了五个密封件,可以密封处理了[mobi ...
赵总辛苦啦,这下总算能放心点了
发自iPhone 6S手机客户端
533楼
南山小熊
橱柜为什么不到顶呢?
534楼
cairuoyu
原帖由 南山小熊 于 16-6-27 16:42 发表
橱柜为什么不到顶呢?
橱柜到顶?衣柜不封顶感觉很好,封顶了像堵墙一样,不喜欢,感觉空着不压抑。
535楼
cairuoyu
装修日记:
近期天气不太好,能做的不算多,大部分材料基本都堆在家里等待安装了。
地暖的锅炉我先安装好了,把面板都安装起来,这样看起来好多了(墙上空着难看)
最近几天,木地板和马桶洁具就安排人来装了,麻烦就麻烦了,省的后面烦吧。

锅炉安装

木地板材料

灶具和定制家具
536楼
金点子1
衣柜为什么不到顶,到顶好看啊
537楼
金点子1
下面还有衣帽间橱柜,建议到顶,空着浪费空间也难看
538楼
cairuoyu
原帖由 金点子1 于 16-6-28 12:06 发表
下面还有衣帽间橱柜,建议到顶,空着浪费空间也难看
衣帽间到顶的,衣柜别操心了,都说了不封顶好看
539楼
cairuoyu
很感谢万峰石材的师傅能够抽时间帮我把窗台石贴好了,今天去看,很感动,而且贴的还很好。
心里又一块大石头放下了!

衣柜封不封顶我觉得本来就是因人而异的,我和媳妇觉得不封顶好看那便是好看的,你们可能认为封顶了空间利用高,整体性更强。但是我想说,照片我拍的角度有问题,其实看起来不算很丑的,而且封顶了就像一面墙一样的,你们不觉得压抑的吗??
衣柜顶的积灰,我买不起吸尘器吗?难得打扫一下,搞的家里好像封顶了就不用打扫卫生了一样的。。。。
也许层高高的房子能做到顶吧,我家房子层高现在就2米6多点,还没吊顶呢,卧室也不算大,零零碎碎的东西要放,哎,真不知道封顶有多难看!!!!

540楼
盈彩
硅藻泥哪家的?短我一个

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4634
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2492
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2346
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101862
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1828
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2892
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1752
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2326
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1984
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9162
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1614