---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888402 回复: 5256  家庭装修
2116楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 susankin 于 16-6-25 23:13 发表

垃圾处理器也就处理餐余,厨房正常垃圾还是要倒的!懒鬼!
不会烂的垃圾不着急嘛

[quote]原帖由 猫妖驾到 于 16-6-26 05:51 发表

弗兰卡可以装,她家就有垃圾处理器
[/quote]
亲 我家白鸟 我喜欢白鸟的下水~~
2117楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 我想有颗星星 于 16-6-26 21:34 发表

就每层装个接口,吸尘器主机放在固定位置,这样吸尘不必连着主机拎来拎去,且中央除尘主机一般功率较大,吸力也大,适合楼层多的户型,我在用,,,,,
豪宅标配啊 熊爸可以跟进!
2118楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 20151215 于 16-6-26 19:30 发表
浅浅,今天去看林内热水器了,和你一样的型号,报价五千多
原价就是5500多 打折诶 磨诶
2119楼
浅浅\(^o^)/
6.27更新
家里有个悲剧的变化 儿童房渗水越来越严重了,老赵的简单引流没发挥作用,还有靠着露台门的墙也渗水了。。。。。。。。。。。。悲了个剧的 等着老赵再上门商讨解决方案

另外老赵交代露台做完防水要撒点干水泥粉,用扫帚扫匀,这样就可以踩了。哪位同学物理学的好的,来解释一下原理呢?难道是为了增加摩擦力?让鞋底不跟地面直接接触?

阁楼卧室吊顶,防止高度过低产生压抑感,我没有要求包梁,这样还不错
2120楼
浅浅\(^o^)/
分享一下宜家强大的橱柜收纳系统,去一趟宜家 学到很多啊!!

高柜不一定只用来装烤箱蒸箱,当收纳柜装锅具和小家电也是不错的选择。

抽屉比柜门隔板更加实用!所以大家厨房多放点抽屉吧!边角放60公分宽的小抽屉放筷子调羹等小餐具,灶台下面设两层,一层放碗 一层放锅,外面用个大抽屉门。

灶台左手边放小怪物拉篮 放置调料品,顺手。

啊呜!嵌入式洗碗机,太隐蔽了,以至于我们三人一开始都没发现,完美嵌入 配橱柜门板!

橱柜转角的超级大怪物,可以放好多锅!

小厨房可以用隔板收纳,但是油烟问题需要考虑

水槽左下方放置轨道型垃圾桶,顺手 美观

冰箱与高柜的完美结合

我家要参考的吧台 外沿飞出来20

橱柜台面用木头的 也不错啊!美美美!

好看的浴室柜,不过三说宜家的木制品少买

2121楼
浅浅\(^o^)/
美貌的罗格朗五孔插到货

2122楼
木果果
原帖由 yanglei79 于 16-6-25 21:55 发表

传统的大家电现在已经进入发展瓶颈了
新兴的新三大件是 洗碗机,机器人(或吸尘器),烘干机(带烘干的洗衣机)
学到了!
发自iPhone 6S手机客户端
2123楼
木果果
真心觉得,浅浅学习能力特别强!棒棒的!
2124楼
木果果
在图中隐约看到了你的倩影!
我家今天瓦工木工结束,验收了!你家呢?
2125楼
大毛毛虫168
原帖由 我想有颗星星 于 16-6-26 21:34 发表

就每层装个接口,吸尘器主机放在固定位置,这样吸尘不必连着主机拎来拎去,且中央除尘主机一般功率较大,吸力也大,适合楼层多的户型,我在用,,,,,
楼层多的户型?一个个都好豪哎,改明儿咱改道去抢银行了
2126楼
珞珈山下的兔子
原帖由 km_yygl 于 16-6-26 21:23 发表

今天我了解一个新名词,中央除尘系统
这个我知道,之前在江南岸样板房看到过
2127楼
珞珈山下的兔子
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-27 09:48 发表
[attach]20653307[/attach]

[attach]20653309[/attach]

高柜不一定只用来装烤箱蒸箱,当收纳柜装锅具和小家电也是不错的选择。
[/ ...
这款浴室柜已被我拿下
2128楼
昊昊妈
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-27 09:48 发表
[attach]20653307[/attach]

[attach]20653309[/attach]

[/ ...
宜家收纳好强大!
2129楼
我想有颗星星
原帖由 zhjleo 于 16-6-26 21:41 发表

上张照片看看噻!想象不出来~
主机涡轮增压的,所以吸力大,品牌应霍利维尔的,装了五年了,,改天上图给你,在我不常住的一套房子里,用过才有发言权,挺方便挺好的。
发自三星手机客户端
2130楼
我想有颗星星
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-27 09:11 发表

豪宅标配啊 熊爸可以跟进!
应是-套房有3一4层或更多层的可考虑选择。
发自三星手机客户端
助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18370
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3702
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3600
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2012
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1348
俩人在浙江石人峡横渡溪流时被水冲走,仍未找到