择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
点击: 675862 回复: 745  家庭装修
511楼
cairuoyu
装修日记:
这两天一直在家里和单位跑来跑去的,做得事情也比较多,现在汇总说下。
1、木门已经安装到位了,美心蒙迪的木门质量还可以,目前为止还没出现大问题,安装师傅人很好,安装完了还把卫生打扫了下,很赞。
2、橱柜地柜和顶柜已经安装到位了,台面还没有安装,预计今天就差不多了,照片还没来的及拍,到时候补上。
3、晾衣架安装到位了,亮银色的,看起来还可以。
4、怡口的净水前置安装到位了,师傅技术高超,布管规整,看起来就舒服
5、客厅及次卧空调安装到位,心里的一块大石头总算落地了。

木门安装完毕

木门安装师傅保洁

客厅空调

晾衣架

空调外机摆放,后期贴窗纸盖起来
512楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 08:49 发表
装修日记:
这两天一直在家里和单位跑来跑去的,做得事情也比较多,现在汇总说下。
1、木门已经安装到位了,美心蒙迪的木门质量还可以,目前为止还没出现大问题,安装师傅人很好,安装完了还把卫生打扫了下,很 ...
有家的感觉哦
发自iPhone 6 Plus手机客户端
513楼
cairuoyu
原帖由 一如既往xwj 于 16-6-22 09:09 发表

有家的感觉哦
劳神死了
514楼
伊慕装饰
原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 08:37 发表

谢谢提醒,这个水电工没有和我及时提出,这方面不是太懂
加了就好
发自华为手机客户端
515楼
伊慕装饰
原帖由 cairuoyu 于 16-6-22 12:41 发表

劳神死了
好事多磨,马上通关了
发自华为手机客户端
516楼
cairuoyu
装修日记:
昨天橱柜台面安装结束了,发生了一点小问题,洗碗机前天安装的时候盖子可能是由于沟通问题,盖子没卸掉,装台面的师傅也没注意(其实他不认识这个东西),然后就把台面给安上了,问题是,洗碗机拿不出来啦。我当时就一急,要是以后有什么问题要维修,更换管道什么的,怎么弄啊,于是就打电话给开来橱柜和奥华生态吊顶的人过来协调了,不过,两家老板都是大气,说可以承担损失,感觉还是很有诚意的。不过幸亏安装师傅机智,直接合力将台面抬了点起来,把洗碗机弄出来啦,哎,后面补了次胶,应该是比较牢固的。今天已经预约了洗碗机师傅过来查看下是否有问题了。

后面还发生了件很不愉快的事,这个百得胜的衣柜,说好了星期三送货的,我打电话问就和我说是星期四,本来没什么的,好歹和我说下吧,至少也得道个歉吧,我靠,那个妹子也不知道是不是刚来的,就说我们百得胜生意太好了,你的单子最近没法送了(我去,我就订了一个衣柜,看不起我订单小咯?),后续就是我理论了一番,反正至今我是没收到本人的道歉电话啊。今天早上衣柜应该就送过来了,但愿安装的人没这么横吧!

洗碗机安装

橱柜台面及地柜

橱柜整体
517楼
luck_www
原帖由 cairuoyu 于 2016-6-23 08:53 发表
装修日记:
昨天橱柜台面安装结束了,发生了一点小问题,洗碗机前天安装的时候盖子可能是由于沟通问题,盖子没卸掉,装台面的师傅也没注意(其实他不认识这个东西),然后就把台面给安上了,问题是,洗碗机拿不出 ...
厨房漂亮
518楼
cairuoyu
原帖由 luck_www 于 16-6-23 09:09 发表
厨房漂亮
谢谢夸奖
519楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-6-23 08:53 发表
装修日记:
昨天橱柜台面安装结束了,发生了一点小问题,洗碗机前天安装的时候盖子可能是由于沟通问题,盖子没卸掉,装台面的师傅也没注意(其实他不认识这个东西),然后就把台面给安上了,问题是,洗碗机拿不出 ...
从厨房的玻璃门上隐隐约约看到楼主的样子咯O(∩_∩)O~
520楼
cairuoyu
原帖由 一如既往xwj 于 16-6-23 09:35 发表

观察的很细致啊
发自iPhone 6S手机客户端
521楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-6-23 09:40 发表

观察的很细致啊
522楼
伊慕装饰
原帖由 一如既往xwj 于 16-6-23 09:35 发表

我也注意到了
发自华为手机客户端
523楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-6-23 08:53 发表
装修日记:
百得胜的服务态度前后变化很大啊~~~呵呵
524楼
cairuoyu
原帖由 一如既往xwj 于 16-6-23 11:08 发表

百得胜的服务态度前后变化很大啊~~~呵呵
刚刚安装的师傅,我也是服了,说了送到公安局这边来的,他送到中冶蓝湾了,然后回头就和旁边的人吵起来啦,真无语。
525楼
卓美软装
原帖由 cairuoyu 于 2016-6-18 10:25 发表
装修日记:
因为今天就要装门了,但是我还要上班,所以就先更新一波。
昨天浴室柜、洗衣柜、灯具、强电箱、开关面板已经全部安装到位了,木门和橱柜材料也都进场啦,目前进度良好。
看到家里的灯都亮了,感觉真 ...
过道灯好赞,吸睛率百分百
发自小米4手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4700
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2518
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2356
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101886
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1880
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2902
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1770
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2340
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1986
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9184
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1620