---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888428 回复: 5256  家庭装修
1996楼
浅浅\(^o^)/
露台防水
无力吐槽我家阳光房的进度,我家瓦工停工了 ,木工回家农忙了,趁着周末 赶紧把老刘交待的顶楼防水做了,等老刘回归我家的时候就可以一次性把砖贴完了!防水的赵总也难约呢,生意好木有办法要看档期,每周都催催老赵,终于我家露台防水在前天拉开序幕!

防水队:老赵
材料:聚氨酯

工艺:找坡度 滚筒滚一遍,凝固后第二天再滚一遍

地面墙面防水注意点:
①施工过程中不要进去,聚氨酯凝固后形成的是一层类似橡胶的薄膜,鞋底踩上去会磨破的,后期要用水泥铺上保护起来,并且贴砖时瓦工不能在上面和水泥,还要轻轻的走 后面要辛苦老刘了!
②原本开发商做的防水卷材靠墙收边没有嵌进墙体里,已经下挂皱起来了,做防水时墙面高度设定高于卷材5公分,更加保险。
③如果要砌花坛,需要将花坛靠的墙面防水做高,刷两遍。
④防水前要找坡,1米宽度坡度0.5CM,我家露台款3米多,至少做了1.5CM的落差,方便排水。找坡可以防水队做可以瓦工做,自行选择。

天沟水槽防水:同地面,最后还要用水泥封起来。

内行看门道,外行看热闹,我属于外行人,专业的说怎么做我就怎么做,我家做法仅供参考,如果大家有更好的防水方案,可以说出来一起参考下

最后证明,这种防水就是渣渣,这段话是后续加的,大家不要被骗了,类似老赵这样的不负责任的大家能远离请远离
1997楼
温柔女汉子
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 10:32 发表
露台防水
无力吐槽我家阳光房的进度,我家瓦工停工了 ,趁着周末 赶紧把老刘交待的顶楼防水做了,等老刘回归我家的时候就可以一次性把砖贴完了,防水的赵总也难约呢,生意好木有办法要看档期,每周都催催老 ...
功课做的好,已收
1998楼
浅浅\(^o^)/
儿童房墙面渗水解决方法:
前面说到儿童房外墙渗水,

糟了个心的,如鲠在喉啊,没能避免装大漏水的命运,昨天老赵一起把渗水问题解决了!再次吐槽一下永安新城的房屋质量,漏水问题层出不穷,不止我家,小区群里说到顶楼二楼漏水都要炸了,物业解决不了,开发商不管,简单修修还是无济于事,只能业主自己掏钱买安心了!
此方法需要事先跟邻居打个招呼

多来几张图:反复多打几遍结构胶,特意问了下,这种黑色的建筑结构胶能挨得住风吹日晒。

屯子防水,妈妈说再也不怕下雨啦! 爬上去看到邻居露台的春色~羡慕~

1999楼
浅浅\(^o^)/
更新一下房子其他的变化:洗衣服地面刷了多普拉防水,然后露台就变成一半蓝一半黑啦!

楼下卫生间的地漏装好了,强迫症表示基本满意......因为工字贴没办法对缝

晒晒买到的地漏,好美好美好美!

一楼可视电话移位,槽开好了,就等老朱召唤装线的人来布线了!
2000楼
浅浅\(^o^)/
下单超级返罗格朗仕典系列白色款 划下来5.5一个,自己买了20个,邀请钟叉注册买了两单各十个,返现40到我的账户,下次再买,至此五孔插座屯了40个,目标70个,准备搭点睿智的开关面板放在客厅门厅显眼处。楼上弄点便宜的
2001楼
浅浅,功课做的非常了得
2002楼
小凡
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-6-20 12:04 发表
下单超级返罗格朗仕典系列白色款 划下来5.5一个,自己买了20个,邀请钟叉注册买了两单各十个,返现40到我的账户,下次再买,至此五孔插座屯了40个,目标70个,准备搭点睿智的开关面板放 ...
西门子睿致带led的大爱呀
发自iPhone 6S Plus手机客户端
2003楼
果果的胖妈咪
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 10:32 发表
露台防水
无力吐槽我家阳光房的进度,我家瓦工停工了 ,木工回家农忙了,趁着周末 赶紧把老刘交待的顶楼防水做了,等老刘回归我家的时候就可以一次性把砖贴完了!防水的赵总也难约呢,生意好木有办 ...
完全不懂
发自梦溪论坛手机客户端
2004楼
点点BABY
露台防水
无力吐槽我家阳光房的进度,我家瓦工停工了 ,木工回家农忙了,趁着周末 赶紧把老刘交待的顶楼防水做了,等老刘回归我家的时候就可以一次性把砖贴完了!防水的赵总也难约呢,生意好木有办 ...
近期我也要约老赵了
发自iPhone 5S手机客户端
2005楼
饼干就着普洱
原帖由 20151215 于 16-6-20 12:06 发表
浅浅,功课做的非常了得
浅浅,厉害呢,年纪轻轻,就是一把好手,老公享福呢,
2006楼
zhjleo
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 12:04 发表
下单超级返罗格朗仕典系列白色款 划下来5.5一个,自己买了20个,邀请钟叉注册买了两单各十个,返现40到我的账户,下次再买,至此五孔插座屯了40个,目标70个,准备搭点睿智的开关面板放 ...
睿智系列超级贵~~另浅浅请注意罗格朗仕典系列尺寸特殊,86*88,和睿智86*86有细微差异
发自梦溪论坛手机客户端
2007楼
zhjleo
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 11:53 发表
更新一下房子其他的变化:洗衣服地面刷了多普拉防水,然后露台就变成一半蓝一半黑啦!
[attach]20616972[/attach]

[attach]20616905[/attach]

[attach]20 ...
浅浅你家阳台那蓝漆一涂,我顿时想起了游泳池~你干脆在露台上砌个游泳池算啦
发自梦溪论坛手机客户端
2008楼
是鸟非鸟
露台防水
这防水做的细致,功课也足,时间也及时,雨季将至,
发自梦溪论坛手机客户端
2009楼
欧路莎Rans
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-20 11:53 发表
[attach]20616972[/attach]

[attach]20616905[/attach]

[attach]20 ...
房子好高。。有恐高的吃不消!!!
2010楼
欧路莎Rans
原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-20 23:07 发表

这防水做的细致,功课也足,时间也及时,雨季将至,
鸟叔你房子不急,可以等明年的 雨天试水!!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18398
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3780
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3632
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2060
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1370