首创悦府---我的家(中断了2个月,终于有空再更新--已经油漆了)
点击: 66998 回复: 78  家庭装修
46楼
减肥的小肉包
楼主人呢
发自iPhone手机客户端
47楼
温柔女汉子
帮顶
48楼
嫣然家居
首页这样感谢“普京芭比”,他会得瑟的,我说的是很得瑟
发自iPhone 6手机客户端
49楼
jungoo
什么时间更新啊
50楼
清水冉冉
路过帮顶
51楼
emily4424060
过来看下进度
52楼
温柔女汉子
串个门
53楼
小猴子XX
楼主怎么不来更新
54楼
dg564165
路过
55楼
jungoo
楼主人呢
56楼
dg564165
我来补下水电完工照

57楼
大排面
水电不错
发自iPhone手机客户端
58楼
爱家爱生活
标题吸引了我过来看看
占网红的光了吧
其实我经常沾
59楼
emily4424060
60楼
jdji
橱柜选购
橱柜和卫浴必须是第一优先确定的,否则无法确定水电的布置走向,也就无法开始施工
和装修公司签订完合同,刚好马上就要到315,全镇江的装饰城都搞活动,各种活动内容应接不暇
由于咱是装修“大白”,对什么都一无所知,所以逛论坛、找度娘就成了家常便饭,从中学到了很多装修知识
就橱柜而言,要了解的东西也不少,主要有:
柜体板材---一般大品牌都是实木颗粒,二三线品牌会有纯实木或实木多层的板材;然后看板材的厚度,不好意思我也忘了一般是多厚了;
台面---一般都是石英石,也有用的是不锈钢;石英石主要看密度和硬度,不容易被侵蚀和开裂;不锈钢主要看钢材和厚度;
五金---橱柜的五金是很重要的,不好的五金第一容易生锈,第二开关不顺畅,第三会造成柜门变形
柜门---这个道道太多,有实木门、模压门、烤漆门、PVC门等等;价格一般是PVC<模压<烤漆<实木
在未拿房时,曾经去过亿都的海尔橱柜,一下子被海尔那种严谨的做工以及后期的服务所吸引,所以跑的第一家就是海尔。
当真正的决定去买橱柜的时候,是需要有理智的,所谓的理智无非就是“Money”,时时刻刻要记住预算是多少,不能超预算。
海尔是很不错,可是最便宜的依照我家4米地柜+3.5米台面+2米吊柜也要1W大几,实在是舍不得啊,海尔虽好可是价格接受不了,所以PASS
后来陆续看了志邦、欧派、我乐、金牌、科勒等等.....一共差不多有10来家,最后经验告诉我,这些都是一线大品牌,东西虽好,价格实在难以承受
刚好亿都在搞315的促销活动,有两家橱柜,一个是大信,一个是方太
大信的价格实在是诱人,依照我家的配置,全套下来只有7000左右,在和家人商量后决定下定了。但是,理智告诉我,还是先上网了解一下吧。
原来大信原本是中韩合资的品牌,后来韩棒子撤资了,大信就成了自主品牌了,厂家在河南。
买东西除了产品要正,服务也要到位,所以根据度娘给的官方服务电话打了过去,结果竟然是-------电话无人接听;这个时候心里就像有一万匹马沸腾,怎么会这样呢!!!!
理智告诉我,还是观望吧。
然后就来到大信旁边的方太柏厨,首先品牌咱就不用担心,服务就更不用说了。那就单刀直入,直接了解价格吧。
当时有个“大城小爱”的套餐,5888含3米地柜和台面+1米吊柜,别说这个价格挺诱人的。
再经过反复的思想斗争之后,对之前考察过的品牌进行了对比:
1、品牌--都是一线大品牌,后来方太子总介绍,方太不是一线而是高端品牌
2、价格--至少这个套餐价格是所有品牌里最便宜的
3、服务--10年质保,没有信心谁敢这样保证
4、方太子总人不错
好吧,就订方太柏厨吧。
哎,终于下定第一单了。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

健康路东段发生一起交通事故,摩托车驾驶人受伤
点击:16170
安装了探头为什么不启用?谷新路因为违停太难走
点击:1908
曾经的中百一店现已成生活超市,又要开门迎客了
点击:4956
金港大道上老头乐慢悠悠地开还随意变道,真无语
点击:2000
想跑跑步减肥,晨跑和夜跑选哪个好效率比较高点
点击:3390
老人用防噪音警示牌比嗓门,城管:个人素质问题
点击:1406
吉利LEVC L380开启预售,全城招募试驾体验官!
点击:712
昨日健康路体育馆附近发生事故,护栏被撞倒一段
点击:5820
上辅导课已交四节课费用却涨价了,诚信从何谈起
点击:11914
井盖坏了好久无人问津,对过往车辆造成安全隐患
点击:2206
上门安装家具的费用迟迟不给,反复催要也没结果
点击:6688