---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888414 回复: 5256  家庭装修
1906楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 木果果 于 16-6-14 20:44 发表

那天去店里买地漏的时候,顺便咨询了一下店员。我问,老铜匠和潜水艇哪个好啊?店员说,潜水艇好,现在买老铜匠的少,难买。我问为什么,她说因为老铜匠是全铜的,时间用久了,会发生化学作用,有铜绿!会影响下 ...
对的 看到过一个购买老铜匠的买家评论,一段时间过后,老铜匠表面会化学变化,潜水艇贵一点 买就买好的 不然后期换地漏难换的!
1907楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-14 21:35 发表

貌美啊,其实当时热水器部位可以用填缝剂先小幅处理下的
没想到 我没去现场疏忽了 我妈装好了拍照片给我 我才看出来的!蒙了蒙了 本浅大师第二次装修失足了
1908楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 yanglei79 于 16-6-14 22:04 发表

装修过程中衔接很重要
深哥说的对 装修过程中就在不停的协调每个程序的对接工作
1909楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-6-14 23:15 发表

我觉得都不错,还是要看实际情况和个人喜好
我看主要是美貌吧 哈哈哈哈哈哈
1910楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 20151215 于 16-6-14 21:38 发表

还好买的是潜水艇
1911楼
浅浅\(^o^)/
地漏:首选美貌与质量兼有的潜水艇
选择要求:
①铜制和不锈钢都可以 全铜的美貌 不锈钢的耐用 看区域选择
②四防:防反味 防堵塞 防反水 防病菌 所以漏芯非常重要
③跟风鸟叔抛弃U型地漏只选T型哈哈哈哈哈哈 因为我也觉得深水封地漏会臭臭的不干净 还是T型磁铁直通式密闭地漏
④选择尺寸:项目经理或者瓦工会告知 主要根据水管口径购买 一般是50和75 如果卫生间下水改造就需要买超薄款地漏(至今未找到50的超薄地漏型号 求推荐)
⑤京东618三免一 满200-40 满400-100 或者淘宝大促亲们赶紧看看吧!要选没有事先提价的,二手东太奸
根据型号选择:
今天咨询天猫客服Q和T材质的区别 估计这位客服来DYM了,满页文字的不耐烦,特么还把本浅拉黑了,气死我了
1912楼
爱家爱生活
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-15 09:13 发表
地漏:首选美貌与质量兼有的潜水艇
选择要求:
①铜制和不锈钢都可以 全铜的美貌 不锈钢的耐用 看区域选择
②四防:防反味 防堵塞 防反水 防病菌 ...

我家还没有水电呢,但是我想先买,要不然没活动了,不过又怕买错,又不知买多少,郁闷
1913楼
酸酸甜甜0812
原帖由 爱家爱生活 于 16-6-15 09:43 发表

我家还没有水电呢,但是我想先买,要不然没活动了,不过又怕买错,又不知买多少,郁闷
谢谢浅浅做的精湛的功课,我已经买好喽
1914楼
dimplewang
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-14 11:23 发表
6--13 新进度和让我懵掉的事实
入户花园的地砖贴的棒棒的,绝对对称喔!!
[attach]20581911[/attach]

站在厨房看客厅,有家的雏形了,地面找平结束
[a ...
砖的颜色太美貌了!!!!
1915楼
浅浅\(^o^)/
经过一上午的选择和比较 终于搞定7个地漏 还差一个50的超薄地漏 二师兄给我出了难题 超薄地漏40的一大堆 50的没看到过

1916楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 爱家爱生活 于 16-6-15 09:43 发表

问问你家项目经理 型号就出来啦 正常都是50的 偶尔大的管子就是75 卫生间下水改造过的就是40的
1917楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-15 10:31 发表

谢谢浅浅做的精湛的功课,我已经买好喽
我也买好啦![quote]QUOTE:
1918楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 dimplewang 于 16-6-15 10:34 发表

砖的颜色太美貌了!!!!
等清理干净晒大大的美图喔!!
1919楼
大毛毛虫168
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-12 09:18 发表
家里大变化了,一楼吊顶完成 厨房砖 阳台砖 露台墙面砖贴好

卫生间干区
[attach]20568120[/attach]

客厅
[attach]20568121[/attach]

书房前过道
[attach]20568125[/attach]

餐厅
...
这种瓷砖蛮好看的
1920楼
km_yygl
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-6-15 08:45 发表

对的 看到过一个购买老铜匠的买家评论,一段时间过后,老铜匠表面会化学变化,潜水艇贵一点 买就买好的 不然后期换地漏难换的!
潜水艇不锈钢的,老铜匠难道不是黄铜的?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18392
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3764
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3626
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2044
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1364