---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888434 回复: 5256  家庭装修
1696楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 山水映竹 于 16-6-2 23:13 发表
遇到好的项目经理,业主能省心的
按 主要好沟通
1697楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 20151215 于 16-6-4 20:27 发表
今天终于见到浅浅和钟叉叉啦,开心 ING
我也见到美美的15啦
1698楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 温柔女汉子 于 16-6-4 22:59 发表

哪个是他们呀?
你猜
1699楼
浅浅\(^o^)/
6.5 厨房砖终于贴好啦!!! 老刘说砖平整度还可以 质量也很好 裁都裁不动,但是尺寸偏差很大,导致部分缝隙有粗有细,经过鸟叔安利,仿古砖尺寸不一的缺点是由于烧制方法导致的,不能避免,解决方法:①贴砖之前先挑砖,把颜色相近 尺寸一致的砖挑出来,贴在区域显眼位置,不平整的砖贴在隐蔽处。②留大缝弱化缺点。
倒角问题:纯45度倒角 角边会薄 老朱说硬物碰到会碎,所以现在倒角留了缝,美观上欠缺了点。

1700楼
浅浅\(^o^)/
老刘砖挑好了

1701楼
浅浅\(^o^)/
楼梯洞扩大40公分啦!

1702楼
浅浅\(^o^)/
6.3号 瓦工进场了!

1703楼
镇江王力门业
亿都王力唯欧木门 祝 楼主 开工大吉 一切顺利
1704楼
爱家爱生活
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-5 09:17 发表
6.5 厨房砖终于贴好啦!!! 老刘说砖平整度还可以 质量也很好 裁都裁不动,但是尺寸偏差很大,导致部分缝隙有粗有细,经过鸟叔安利,仿古砖尺寸不一的缺点是由于烧制方法导致的,不能避免,解决方法:① ...
就喜欢看图
发自iPhone 6S手机客户端
1705楼
爱家爱生活
我家后天现浇,我还没看到图纸,看你为楼梯纠结的,我是不是太不烦神啦
发自iPhone 6S手机客户端
1706楼
是鸟非鸟
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-5 09:17 发表
6.5 厨房砖终于贴好啦!!! 老刘说砖平整度还可以 质量也很好 裁都裁不动,但是尺寸偏差很大,导致部分缝隙有粗有细,经过鸟叔安利,仿古砖尺寸不一的缺点是由于烧制方法导致的,不能避免,解决方法:① ...

发自梦溪论坛手机客户端
1707楼
是鸟非鸟
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-5 09:23 发表
6.3号 瓦工进场了!
[attach]20531696[/attach]

[attach]20531706[/attach]

[attach]20531707[/attach]

[attach]20531708[/attach]
似乎是木工进场啦
发自梦溪论坛手机客户端
1708楼
普京爸比
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-31 10:36 发表
昨天遇到一件特别暖心的事,深深的被波洛尼亚的帅老板感动了!!
下午4点多,送砖的到了我家提货的人没到,帅老板免费搬砖送上楼,我开始还以为是专门送货的员工,打电话给波洛 ...
遇到帅老板,你又搭住来
话说我家进度太慢,明天要上上紧箍咒了
发自iPhone 5S手机客户端
1709楼
是鸟非鸟
刚见你在鸟叔家留的帖子,鸟巢餐厅甚至没拼花,只是菱贴,够简单了吧,为毛要画图,你没理解贴砖大招之精髓,就是只有画图才能提前确定常视线区的整砖效果。你不提前规划,一路顺贴,万一最后砖裁得很小,强迫症犯了怎么办?
发自梦溪论坛手机客户端
1710楼
大浪淘沙银
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-6-5 09:20 发表
楼梯洞扩大40公分啦!
[attach]20531694[/attach]

这切口这么平,是直接用大型切割机切的吗?

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18402
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3822
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3650
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2076
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1374