---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888434 回复: 5256  家庭装修
1441楼
浅浅\(^o^)/
阳光房进度:(略坑爹)
觉得不锈钢的顶好丑呀
一楼南阳台:坑爹的阳光房给我把框架直接搭在护栏上面,还能更坑点吗?立马停止回去给我重改!

二楼入户花园:

1楼 北露台

2楼 西露台

材料细节:希望能得到高人指点

1442楼
浅浅\(^o^)/
此处感谢老朱,论负责人项目经理的重要性②

下大雨专门奔波到我家检查漏水,如果不是老朱,我家客厅又要淹了 ,这个也是第二天早上我问老朱老朱才说的~
1443楼
欧路莎Rans
原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-22 22:03 发表

欧陆沙浴柜不错的,就是有些贵
欢迎鸟叔来对比,砍价!!
1444楼
欧路莎Rans
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:10 发表

5.20水电验收
5.20把张总预约验收我家水电,张总夫人会不会打我?
上图,整个过程张总验收挺仔细的,之前我还害怕验收水电只是走个过场 还特意跟老张显摆我 ...
张总很负责!!
1445楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:10 发表

5.20水电验收
上图,整个过程张总验收挺仔细的,之前我还害怕验收水电只是走个过场 还特意跟老张显摆我 ...
中午好!待遇不错,张总亲自验收!
1446楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:33 发表
[attach]20458225[/attach]

[attach]20458226[/attach]

[attach]20458228[/attach]
厨房这根柱子 各位有什么好意见吗? 要不要拆掉? 拆掉就完全是开放式厨房 厨房跟入户花园做吧台式浅柜相隔,借 ...
纠结的事,交结设计师,看他有何好的方案?
1447楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:46 发表
觉得不锈钢的顶好丑呀
一楼南阳台:坑爹的阳光房给我把框架直接搭在护栏上面,还能更坑点吗?立马停止回去给我重改!
[attach]2045 ...
羡慕有好多露台哦!不锈钢结构的是否要结实点。
1448楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:57 发表
[attach]20458581[/attach]

下大雨专门奔波到我家检查漏水,如果不是老朱,我家客厅又要淹了 ,这个也是 ...
这项目经理确实负责
1449楼
zhjleo

5.20水电验收
原来贴砖前就可以装燃气表了
难怪地暖公司老催我~~
1450楼
zhjleo
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:46 发表
觉得不锈钢的顶好丑呀
[attach]2045 ...
好闪的不锈钢,感觉浅浅家bling bling 的
1451楼
zhjleo
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-23 10:57 发表
[attach]20458581[/attach]

下大雨专门奔波到我家检查漏水,如果不是老朱,我家客厅又要淹了 ,这个也是 ...
项目经理好,能省一大半的心顺便抢楼
1452楼
yanglei79
外露不锈钢是丑,好在你家这个是外面
发自iPhone 6手机客户端
1453楼
yanglei79
楼又没了
1454楼
木果果
浅浅你家只有多少露台啊!
真羡慕!
发自iPhone 6S手机客户端
1455楼
四哥
浅浅,我能提点和大家说的不一样的吗?这个不锈钢根部连接(俗称生根)处,是专业人士做的吗?常规处理应该要有预埋件的吧?如果预埋件不是不锈钢的,两种材质的焊接(热应力不一样),焊条的选择也是有要求的吧?否则容易造成焊缝有裂纹。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18402
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3822
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3650
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2076
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1374