---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888452 回复: 5256  家庭装修
1276楼
km_yygl
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-5-13 09:46 发表
说说最近郁闷的事情
  一周的最后两天都在磕磕绊绊中度过,昨天是跟母上因为阳光房吵架,今天是跟赵帅因为门洞宽度争执(实际没什么可争执的 ...

淡定,淡定!!!不花自己的钱不心疼!
1277楼
原帖由 km_yygl 于 16-5-15 21:28 发表

淡定,淡定!!!不花自己的钱不心疼!
一定要淡定,淡定
1278楼
酸酸甜甜0812
原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-15 20:25 发表

前置是第一层防线,多半过滤杂质、泥沙等,经过前置的水理论上可以用来洗东西、冲厕所什么的了,经前置+净水器的水是喝和烧饭用。建议更名:温柔的女神
女神和女汉子
发自梦溪论坛手机客户端
1279楼
酸酸甜甜0812
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-15 18:40 发表

前置是物理过滤杂质 恢复自来水出厂前水质,净水器应该是类似直饮水吧,软水可以直接喝~~
前置是家里第一道关卡(⊙o⊙)哦
发自梦溪论坛手机客户端
1280楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-5-15 13:29 发表

人家忙着抱皮卡丘了
我么有皮卡丘重要
1281楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 是鸟非鸟 于 16-5-15 20:25 发表

前置是第一层防线,多半过滤杂质、泥沙等,经过前置的水理论上可以用来洗东西、冲厕所什么的了,经前置+净水器的水是喝和烧饭用。建议更名:温柔的女神
同建议!!
1282楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 20151215 于 16-5-15 22:17 发表

一定要淡定,淡定
我已不烦阳光房~~~
1283楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-16 07:17 发表

前置是家里第一道关卡(⊙o⊙)哦
binggo 酸甜正解~
1284楼
温柔女汉子
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-15 18:40 发表

前置是物理过滤杂质 恢复自来水出厂前水质,净水器应该是类似直饮水吧,软水可以直接喝~~
哦哦,受用受用了
1285楼
浅浅\(^o^)/
论负责人项目经理的重要性:(此篇用来夸奖老朱)
老朱给力,帮我家解决了2跟超丑通气管的移位问题,达到鸟叔家德国人水平,尽量减少外露水管或通气管,水电工一般不管这种事,需要项目经理统筹让水电工改管道 让开孔师傅开孔。
另外露台外面另砌斜面贴砖导流雨水,防止溢进阳光房。 为了这几件事,就看到老朱不停的发烟,一根又一根 对不住了老朱

1286楼
my0511菲雪
小绿花砖真的很有感觉
1287楼
珞珈山下的兔子
图片处理能力要不要这么强啊、、、、
1288楼
yanglei79
顶楼水管改道有很多,我家也是
发自iPhone 6手机客户端
1289楼
浅浅\(^o^)/
论NO ZUO NO DIE 的网购瓷砖经历:
下雨天搬瓷砖上六楼没电梯,怪我咯?一路上钟叉不停的叽歪,让我答应他各种不平等条约才肯帮我一起搬砖,好吧 我忍了! 花了三个小时,去三山提货 运回工地 一层一层搬到六楼 用了3个小时,彻底累趴! 我应该喊物流送货的 这100多块钱省的不容易啊~~~~~~~~~~~
后座位两箱 后备箱9箱 车头被被压的翘起来了 可想而知得有多重啊|!

刚开始 SO EASY

要吃不消了

累成狗 才搬了一半

成功着陆

我也搬了很多,作为女汉子把砖从一楼搬到2.5楼,男汉子继续搬到6楼,期间鄙视女汉子无数次

苏三对我说:NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY~
1290楼
浅浅\(^o^)/
开箱验货:
看起来还可以,强迫症患者想把11箱全拆了 把同色花纹归类码好,期望9个平方能做到对称! 拆了两箱发现根本泥玛是徒劳啊! 2箱只发现3片一样的! 我手膀子已经不听使唤的颤抖了,太累了! 最后只是检查了有没有破损和数量,还好每箱只有1块边角一点点掉,不影响铺贴,到时候让师傅贴边角吧!

看瓷砖切面 有淡色的分层,还有颗粒的杂物,数量少一点铺铺阳台可以尝试,多的话建议实体店吧! 我的花砖是因为实体店找不到,网购划下来83一个平方,运费200,不含我跟钟叉的上楼费150,基本划下来122一个平方, 老夫又亏了
忘记说瓷砖数量的算法了,就是需要贴的面积除以瓷砖面积+5%的损耗,此算法是曼联小陆帅哥教我的,最后跟鸟叔算下来的一样 ,到时候我要跟瓦工师傅说 我家砖买的刚刚好喔,师傅您悠着贴帮我省省~~~~~嘻嘻嘻嘻嘻嘻

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18404
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3846
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3654
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2090
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1382