---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888336 回复: 5256  家庭装修
1216楼
浅浅\(^o^)/
说说最近郁闷的事情
  一周的最后两天都在磕磕绊绊中度过,昨天是跟母上因为阳光房吵架,今天是跟赵帅因为门洞宽度争执(实际没什么可争执的),再次感叹:装修真累!!!一年就哭一次还是因为装修!
温馨提醒大家:装修千万别找熟人!我家阳光房就是血淋淋的例子,
先说态度:
总价跟市面价差不多,甚至比我自己找的一家还要贵5K,
但是服务态度真是吊炸天啊!!!
老板娘什么都不懂还跟我讲价格,跟在安装师傅后面跑腿,
第一次来我家量面积 迟到半个小时就不说了打电话给我妈说怕提前到我家没人要等浪费时间,
好吧你是上帝你是NO.1!
来的时候带了一个装修公司的项目经理后面不停的在催我快点谈,说他们要赶下家,
可是我才谈了5分钟而已 我的要求还没有讲完,就不能耐心点???
一起过来的项目经理对我家的装修不停的指手画脚,还要打岔浪费我跟安装师傅的时间,
我忍不住问:请问你是哪家公司的? 我的语气已经不怎么好了,就算我家装再烂也不关你的事!
再说材料:
第一次会面5月2号,我要求所有材料凤铝断桥铝,顶面2.0的型材,
55夹胶玻璃(夹胶片非灌胶玻璃),立面1.4的型材,5-12A-5的钢化玻璃,
露台顶面用天沟排水,阳光房玻璃开到最大,如四扇中间两扇对开,
要求所有材料真材实料,事前你说的唱的再好听 熟人不会坑我,
这些话我都不听,后面材料正宗才行!
后续我又考虑到凤铝现有市场混乱,真假货搀着卖,
像这种连资质都没有的商家能拿到真货?
而且价格报的也不便宜,材料各牌子相差不大,
主要靠的是安装师傅的手艺,想到这我打电话给老板问如果换成伟昌,
价格是否能再便宜?老板说当然可以,
我为了确保对方能理解我的要求重新让老板报了价格跟材料,
老板说顶面按照66夹胶玻璃(夹胶片)报的,
比我说的55夹胶还要高一个档次,那正好就用66夹胶,
我心想着老板还挺懂的。 事实呢?我还是图样图森破!
周二 老板娘打电话给我说要去复量尺寸,我顺便问她换伟昌的能便宜吗?
人老板娘一口不能便宜,然后叨叨叨说什么熟人给你的价格已经很便宜了,
还质问我 我不能免费跟你做吧?我总要赚钱吧?我送你的纱窗200一扇加起来就上千,
我被问蒙了,什么纱窗这么贵?金刚纱网?人家说不是 就是纱窗,
我说既然换伟昌不能便宜,那你还给我上凤铝,人立马反驳我说钱都交了货都订不能换!
我嘞个去!我家一分钱还没有给你,你就订好了?你尺寸还没有复量你就订好了?
好吧,最后我问她你定的什么型材的,人家说1.4的,我说顶面和里面全是1.4的?
  人家说是的然后把我电话挂了。好吧 你摆!
第二天早上不放心 型材2.0换成1.4,5点钟就在纠结这个问题,上班不放心打电话给母上,然后就被喷了,一大早就哭了,说我想太多 不相信别人,此处心里一万头草泥马奔过~~~~~~~~~~~~~~

1217楼
daguai
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-13 09:46 发表
说说最近郁闷的事情
   一周的最后两天都在磕磕绊绊中度过,昨天是跟母上因为阳光房吵架,今天是跟赵帅因为门洞宽度争执(实际没什 ...

可怜的,阳光总在风雨后....不对,风雨总在阳光房后!
1218楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-13 09:46 发表
说说最近郁闷的事情
   一周的最后两天都在磕磕绊绊中度过,昨天是跟母上因为阳光房吵架,今天是跟赵帅因为门洞宽度争执(实际没什 ...
杀熟——这词一点不错!普通纱窗就几拾一扇要200?顶上的料子强度除了厚度,还跟断面大小有关,不知你用的是多大的?
1219楼
芳草芳
花砖很美貌
花砖很美貌,我也想用在阳台上,能给个链接吗?
1220楼
浅浅\(^o^)/
我光看阳光房就跑了一个多月,周末跑市场,工作日微信商家咨询!
  再此感谢顺发刘总 时新小徐总 坚美总代邓总 ,虽然没有选择你们,但是我一直看好你们的质量和服务,顺发和时新都给我家做了效果图,门窗初级知识都是他们普及给我的,好几次一呆都是几个小时 没有发现他们有一点不耐烦,这种态度值得点赞,相信服务也不会差的!0511的网红,服务决定一切!

再说坚美总代,是钟叉的基友推荐的,说坚美在镇江有很大的厂,跟邓总联系后发现邓总真心很爽快,价格报的到位,材料也用的到位,资质营业证全部拍给我看了,让人大大的安心,最终我厚脸皮还价后都准备实地考察后就订了,可惜了~~~~~ 邓总不上0511肯定看不到我的真实内心,可能他还以为价格没有打动我把,诶对不起了!!
经验总结:不找熟人,不找熟人,不找熟人,相信自己考察得到的结果,不要找路边小门窗店,后期漏水有你哭的,相信一份价格一份货,如果碰到价格跟服务不搭的,让他滚的远远的,后期安装的时候带上游标卡尺,一个一个量(我就这样决定的),订的时候问好总价有哪几部分组成,分别是什么材料,打胶内外是不是都打,防水做几道,记下测量的面积,最好自己拿尺量一下,防止商家猫腻(基本有节操的商家不会这么干)。
亚马逊的创始人杰夫.贝佐斯曾说过:“善良比聪明重要。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。天赋的来得容易,因为它们与生俱来,但选择往往很困难。”决定你是谁的,不是你的天赋,而是你的选择。 在犯错的时候蒙混过关、装聋作哑,还是认错道歉?
1221楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-13 08:57 发表

我家一个多平方
你家ICC
1222楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 daguai 于 16-5-13 09:50 发表

可怜的,阳光总在风雨后....不对,风雨总在阳光房后!
说的太对了,我家风雨就在阳光房,真糟心
1223楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 darkgzd 于 16-5-13 10:01 发表

杀熟——这词一点不错!普通纱窗就几拾一扇要200?顶上的料子强度除了厚度,还跟断面大小有关,不知你用的是多大的?
是横截面2.0的厚度,断面整体厚度也有关系? 这个不知道嘛,一般要多大的?
1224楼
yanglei79
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-5-13 10:25 发表
经验总结:不找熟人,不找熟人,不找熟人
浅浅这有经验了
1225楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 芳草芳 于 16-5-13 10:16 发表
花砖很美貌,我也想用在阳台上,能给个链接吗?
已短~~
1226楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 yanglei79 于 16-5-13 10:52 发表

浅浅这有经验了
被坑的经验 阳光房我已经不管了 没精力了,管太多反而被说~~~
1227楼
浅浅\(^o^)/
门洞的大小:
门洞大小受户型制约,标准尺寸:室内门的标准门洞尺寸为:860mm*2050mm*240mm
【此处为站外链接,请谨慎打开】的标准门洞尺寸为:950mm*2050mm*90mm 或950mm*2050mm*220mm

一大早老朱打电话给我告知儿童房门洞宽度只能打到80,在我看来 小的窄的矮的门洞都会造成空间压抑感,正常卧室门洞应该达到88-90的宽度,一下子缩减到80我扛不住,稳住老朱打电话给赵昕,经赵昕解释 卧室门洞的尺寸受制于户型,如果遇到两边是柱子,中间门洞是达不到80的,有些人家为了背景墙也会调整尺寸,无需过多纠结,75的宽度也有。我量了办公室的门洞 77厘米,感觉还可以,好吧 装修就是不停的妥协,暂定门洞84CM~~~~~~~ 入户的门洞89是改变不了是我的痛处,只能这样了~~~~~~
1228楼
果果的胖妈咪
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-13 10:25 发表
我光看阳光房就跑了一个多月,周末跑市场,工作日微信商家咨询!
  再此感谢顺发刘总 时新小徐总 坚美总代邓总 ,虽然没有选择你们,但是我一直看好你们的质量和 ...
既然这么不舒服,就据理力争,不要怕麻烦,万一不满意,以后会更麻烦!
发自梦溪论坛手机客户端
1229楼
susankin
可怜的孩子,抱抱!
发自iPhone 5S手机客户端
1230楼
嫣然家居
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-5-13 12:13 发表
门洞的大小:
门洞大小受户型制约,标准尺寸:室内门的标准门洞尺寸为:860mm*2050mm*240mm
[url=http://baike.baidu.com/view/2248910.htm]进户门 ...
装修很费脑细胞,不停的折腾和纠结,但是只要想到最后美貌的家,还是很有收获的。浅浅,加油哦
发自iPhone 6手机客户端

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18284
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3040
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3204
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1862
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在