择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
点击: 675888 回复: 745  家庭装修
361楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-4-26 09:07 发表
可能是装修忙昏了头,昨天居然一直失眠,早上也睡不着,今天还要跑
楼主辛苦了
362楼
金点子1
原帖由 cairuoyu 于 16-4-26 09:07 发表
可能是装修忙昏了头,昨天居然一直失眠,早上也睡不着,今天还要跑
楼主要做到工作休息俩不误,学会十个手指弹钢琴
363楼
金点子1
原帖由 Boluelu 于 16-4-25 23:58 发表

消息可靠吗?销售说最近没有洋房开盘计划,下半年主推别墅,看样子是忽悠人的啰?为了尽快去库存
房子造起来就是用来卖的,开发商会把房一直摆在那儿?应该快了
364楼
一如既往xwj
原帖由 金点子1 于 16-4-26 14:00 发表

楼主要做到工作休息俩不误,学会十个手指弹钢琴

发自iPhone 6 Plus手机客户端
365楼
金点子1
妈呀偶钢琴都不会弹还十个手指弹:
366楼
cairuoyu
原帖由 一如既往xwj 于 16-4-26 09:30 发表

楼主辛苦了
今天我要早早就睡觉去,今天已咨询过朋友了,恶补了下我浅薄的知识
发自iPhone 6S手机客户端
367楼
一如既往xwj
原帖由 金点子1 于 16-4-26 15:52 发表
妈呀偶钢琴都不会弹还十个手指弹:
卖萌了
368楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-4-26 16:18 发表

今天我要早早就睡觉去,今天已咨询过朋友了,恶补了下我浅薄的知识
楼主尽心尽力,今晚一定有个好觉!
369楼
cairuoyu
原帖由 一如既往xwj 于 16-4-26 17:49 发表

楼主尽心尽力,今晚一定有个好觉!
早上2点就睡醒了
370楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-4-27 04:48 发表

早上2点就睡醒了
你是怎么了?睡得太早
发自iPhone 6 Plus手机客户端
371楼
cairuoyu
原帖由 一如既往xwj 于 16-4-27 07:40 发表

你是怎么了?睡得太早
昨天6点半就睡觉了,半夜睡不着
372楼
cairuoyu
装修日记:
这两天有点着魔了,主要是瓷砖快贴好了,木工即将进场,所以要订的东西和要商量的东西比较多,所以急的快睡不着了,主要原因就是心理没底啊。
为了有点顺序,我编个号说:
1、美缝。美缝自己找的,目前是在贴缝纸以及吸尘,现场也和我演示过美缝的工艺,感觉上来说还是比较放心的,老板姓叶,电话:13094966916。后面放点美缝的图片。
2、封阳台。因为这两天有下过雨,所以是不能封阳台,但是我比较担心雨会漂进来,所以天天催云总,据他说,今天可以弄玻璃了,这个进度我还要跟踪一下。
3、橱柜。瓷砖贴好了,橱柜要复尺,开来的老王挺负责的,老是问我,反正今天上午已经来过了,抽个时间去谈谈吧。
4、木门。美心蒙迪木门已经订好了,客厅的隐形门比较难做,所以还要和设计师谈谈,昨天中午和设计师谈了很久关于吊顶的方案,图片下次发上来。家里的门要求就不高了,反正是家里面,隔音也没什么,所以挑个性价比高的会比较好。
5、净水器。经过很久的徘徊,昨天去月星还是订了,反正这个问了很久了,价格都是那样的,地暖公司虽然也给我推荐了,但是我相信价格是有水分的,所以我还是自己买吧,买的怡口的,也就一个前置,坑也坑不了太多。
6、衣柜等。之前在百得胜浪费了很多时间,每次去都是谈谈方案,可是销售每次都不和我说价格,哎,后果就是上次偶然去问了下价格,比心理预期还是要高很多的,所以要调整了下方案。之前为什么说这两天没怎么睡觉,主要发愁的就是这个,明明感觉没多少钱的东西为什么这么贵,我会不会被宰?质量行不行?反正脑子里乱的很,昨天下午抽空去万达派诺橱柜朱总那排忧解难,花了大半个下午时间吧,总算是让我了解了下市场行情,加上这两天跑了很多家衣柜店,接触的多了,总算是心里有点底了,对设计的方案也有了一定想法,具体后面写买衣柜的经验再分享吧,反正很谢谢朱总给的建议,考虑下拿点酒柜、餐边柜给你家做做啦,哈哈哈。
7、木地板。之前订的联丰地板,式样我有点想换了,不过还要具体想想。
8、马桶。这个我昨天去换了一个型号,外观和水量是一样的,价格稍微便宜一点,外观感觉不错呢,昨天还去toto试了试冲水声音,真的很小哦。(扣点预算出来)
9、吊顶。美的吊顶,挺好的,帮我做好了方案,目前已通过,不过我把装集成吊顶的时间给搞错了,害的项目经理一阵问号的,一般集成吊顶是油漆以后才装的,大家也搞清楚哦。

以上都是这两天做的,下面上点图。

阳台地砖

美缝吸尘

美缝原料

客厅选了闪亮金(邻居们一致推荐的)

实际效果

昨天订的怡口净水前置(手动的)

之前订的木地板,让我想想要不要换。
373楼
伊慕装饰
原帖由 cairuoyu 于 16-4-27 12:13 发表
装修日记:
这两天有点着魔了,主要是瓷砖快贴好了,木工即将进场,所以要订的东西和要商量的东西比较多,所以急的快睡不着了,主要原因就是心理没底啊。
为了有点顺序,我编个号说:
1、美缝。美缝自己找的, ...
美缝做的很细心啊
发自华为手机客户端
374楼
cairuoyu
原帖由 伊慕装饰 于 16-4-27 16:32 发表

美缝做的很细心啊
哈哈,挺好
375楼
lier227
楼主您好,可以透露一下硅藻泥的价格吗,我也准备用呢,面积和你家差不多

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:520
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:290
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1060
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:1380
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:1620
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:904
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:1114
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:516
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:378
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:714
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:5056