---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888364 回复: 5256  家庭装修
826楼
susankin
果果好了你也偷懒了!
发自iPhone 5S手机客户端
827楼
果果的胖妈咪
同意
发自梦溪论坛手机客户端
828楼
普京爸比
原帖由 饼干就着普洱 于 16-4-21 18:05 发表

要的 ,我认为,没有错卖的,只有买错的
少来明明是你们砍价时把朕往前一推就不管了
发自iPhone 5S手机客户端
829楼
浅浅\(^o^)/
小果儿发烧好了,感谢大家的关心 接下来就有精力更新帖子啦!!
830楼
果果的胖妈咪
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-25 08:48 发表
小果儿发烧好了,感谢大家的关心 接下来就有精力更新帖子啦!!
在消极怠工就打你PP
发自梦溪论坛手机客户端
831楼
浅浅\(^o^)/
4.23 水电开槽完成,电盒安装完成
星期六上午母上翘班在家带小果,我跟钟叉叉抓紧时间去房子里面看下进度,水电槽已经开好了,大家帮忙看看技术怎么样 ,去的时候只有一个小胖哥在装电盒,小胖哥很可爱非要等我们走了才出去吃午饭。

万家提供的水电管和菊花电线

黑色软软的是水管保温棉,防止冬天气温过低水管爆裂。 可是没有包水管的静音棉,了解了一下我家顶楼,没有必要包静音棉,所以没有报在半包里,如果高层,自家楼上还有很多户人家 静音棉还是有必要的,

832楼
浅浅\(^o^)/
小胖哥用水泥把电盒固定在凹槽里,晾晒一天水泥干后,打扫卫生开始布线,就是今天星期一布线,现场让朱经理拍点照片给我,

小提醒:安装电盒时,黄色的网插盒跟红色的插座盒要相隔5公分,不然后期使用会影响网插信号,小胖哥估计一个人做事太寂寞了,给我安装靠的太近,被朱经理及时纠正过来了

833楼
daguai
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-25 09:06 发表
4.23 水电开槽完成,电盒安装完成
星期六上午母上翘班在家带小果,我跟钟叉叉抓紧时间去房子里面看下进度,水电槽已经开好了,大家帮忙看看技术怎么样 ,去的时候只有一个小胖哥在装电盒,小胖哥 ...
有新进展了!
834楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 daguai 于 16-4-25 09:24 发表

有新进展了!
大怪 速度真快
835楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-25 09:23 发表
小胖哥用水泥把电盒固定在凹槽里,晾晒一天水泥干后,打扫卫生开始布线,就是今天星期一布线,现场让朱经理拍点照片给我,
[attach]20300158[/attach]
[color=gre ...
万家的水电没话说
强电盒与弱电盒离5公分就有用?可能心理安慰多点吧。
836楼
浅浅\(^o^)/

4.25 瓷砖下订,就等测量了
关于瓷砖 真的是纠结了太长时间了,曼联都去了四五次,老板娘丘丘,导购小美女,小陆设计师都认识我了, 估计都嫌我烦了吧每次来不订 哈哈没办法 我就是这么纠结,咋办捏? 还好我亲家没有嫌我烦,在这里感谢苏三对我的不离不弃

曼联选了3款:

厨房砖配白色模压厨柜

楼下卫生间砖

楼上卫生间砖

阳台露台砖

波诺尼亚 五月份玫瑰家的入户阳台砖,手机拍的有色差,实物是绿色的仿古砖配亮色的角砖,美爆了,波诺尼亚的老板很给力,没有嫌弃我这四平方的量少 他家的砖很好看,就是稍贵点点,预算给力的TX可以去看看

837楼
浅浅\(^o^)/
将近一个月的跑砖时间,发现了很多价廉物美的砖,发上来给大家看看

838楼
yanglei79
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-4-25 10:08 发表
将近一个月的跑砖时间,发现了很多价廉物美的砖,发上来给大家看看
[attach]20300422[/attach]

[attach]20300423[/attach]

[attach]20300424[/attach]

[attach]20300425[/attach]

[attach]20300 ...
浅浅这图发得真好,治疗了我的颈椎病
839楼
浅浅\(^o^)/

转冠珠瓷砖订单

2楼卫生间是暗卫没有窗户通风 主要是父母使用,怕他们以后年纪大了洗澡看到这个砖头晕 其实这个砖我还是蛮喜欢的 跟苏三一起订的,还价还到100一个平方
840楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-20 11:07 发表

一套一套的
不学会这一套 就会被宰

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18342
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3526
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人