择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
点击: 675898 回复: 745  家庭装修
301楼
伊慕装饰
原帖由 cairuoyu 于 16-4-16 14:45 发表
下雨天,还要上班,心累
加油
发自华为手机客户端
302楼
cairuoyu
装修日记:
瓷砖工程进行了3天了,目前厨房、卫生间墙面基本都差不多了,地面和阳台没没有弄,不过师傅说那个弄的比较快。
现在有2件事情比较棘手,一件是门槛石要开始量尺寸了,之前已经在万丰石材下单了,所以可以直接电话联系了。还有一件是封阳台,不过还算正常。
还有件不太爽的事情,就是豆石找平做的真心很差,所以推荐大家豆石找平最好还是交给装修公司吧,地暖公司推荐的真心太差,而且还是先付款后做事,服务完全没有保障。之前还和我说肯定没问题的,做了很多年了,请问你们很多年就这水平???
今天还顺便去退了之前误买的背胶,老板娘很友善的给退了,虽然没用,但是相信质量还是很好的,还是亮光建材对面的那家德高防水买的。

303楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-4-17 14:03 发表
装修日记:
瓷砖工程进行了3天了,目前厨房、卫生间墙面基本都差不多了,地面和阳台没没有弄,不过师傅说那个弄的比较快。
现在有2件事情比较棘手,一件是门槛石要开始量尺寸了,之前已经在万丰石材下单了,所以 ...

发自iPhone手机客户端
304楼
cairuoyu
装修日记:
瓷砖铺设已经3天了,目前进度:卫生间和厨房墙面贴完了,今天去询问了进度,大概还要1个星期才能全部结束,不过慢工处细活吧,我也就不催了。
设计师王飞飞很负责地帮我来查看了现场,一些小问题也给我去处理了,虽然前面可能是疏忽了,不过看到他那么努力,心里还是会舒服一点的。

这个是卫生间,2个卫生间砖是一样的,萨米特的,不过可能由于价格的问题,规格不是很统一,算小的瑕疵。

这个是厨房,墙砖效果还不错,质量嘛,反正也一般吧。

最近又来算了下预算,发现超了的真是不少,想想以后还想买的电器、锅碗瓢盆等,哎,还是精打细算下比较好。
305楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-4-18 15:15 发表
装修日记:
瓷砖铺设已经3天了,目前进度:卫生间和厨房墙面贴完了,今天去询问了进度,大概还要1个星期才能全部结束,不过慢工处细活吧,我也就不催了。
设计师王飞飞很负责地帮我来查看了现场,一些小问题也给 ...
看楼主天天视察更新,装修果然是个长期过程!
306楼
侯新民
恭喜
发自iPhone手机客户端
307楼
cairuoyu
原帖由 侯新民 于 16-4-18 15:21 发表
恭喜
谢谢
308楼
daguai
原帖由 cairuoyu 于 16-4-17 14:03 发表
装修日记:
现在有2件事情比较棘手,一件是门槛石要开始量尺寸了,之前已经在万丰石材下单了,所以 ...
铺的挺好
309楼
cairuoyu
原帖由 daguai 于 16-4-18 15:44 发表

铺的挺好
这个师傅挺专业,人也挺好的,不过这次由于一些原因,砖没有买的太好,有点小后悔。
310楼
伊慕装饰
原帖由 一如既往xwj 于 16-4-18 15:20 发表

看楼主天天视察更新,装修果然是个长期过程!

发自华为手机客户端
311楼
cairuoyu
装修日记:

最近贴瓷砖,比较糟心就每天去看看,今天刚好也约了门槛石的一起去量。瓦工师傅每天都自己带饭过去吃,不太容易,然后还要和我说话,也挺忙的。
通常情况,一般门槛石都是在瓷砖铺完后才量的,不过为了省点时间,瓦工吴师傅就让先过来量了,一共是9个门,6个木门,3个移门,厨房和餐厅由于都是大地砖就不用门槛石了,不然会多个边出来,反而就不好看了。
门槛石用的黑色的,带一点金色纹理,我觉得还是很好看的,后面附图。
今天我爸也过来查看了现场,不过他好像不太满意厨房的墙面。。。。。
随便提醒下各位装友,明啊要下大雨啦,记得把门窗关好哦!

门槛石(类似这种,纹理是金色的)

施工现场

阳台贴砖

贴好的卫生间(纹理是大理石的,比较耐看)

312楼
金点子1
原帖由 cairuoyu 于 16-4-19 13:48 发表
装修日记:

最近贴瓷砖,比较糟心就每天去看看,今天刚好也约了门槛石的一起去量。瓦工师傅每天都自己带饭过去吃,不太容易,然后还要和我说话,也挺忙的。
通常情况,一般门槛石都是在瓷砖铺完后才量的,不过 ...
个人建议门挡石选黑里带红更好些,颜色反差越大效果越好,供参考
313楼
金点子1
楼主房子瓷砖贴得不错,瓦工手艺ok,就是瓷砖颜色太一致了,清一色的淡黄,显得单调,大家觉得呢?
314楼
一如既往xwj
原帖由 金点子1 于 16-4-19 14:47 发表
楼主房子瓷砖贴得不错,瓦工手艺ok,就是瓷砖颜色太一致了,清一色的淡黄,显得单调,大家觉得呢?
315楼
南山小熊
卫生间瓷砖贴得不错。阳台最好不用镜面砖,否则反光厉害。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:718
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:624
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:1390
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:1672
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:2052
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:1160
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:1468
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:796
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:788
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:894
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:5354