择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
点击: 675882 回复: 745  家庭装修
256楼
cairuoyu
装修日记:

今天早上起床后就立马奔赴镇江老体育馆参加建材团购会,由于之前参加类似的活动比较多了,也缺乏新鲜感,就没怎么买,只是看看。如果有网友看到早上有2个在会场中间坐着吃煎饼的,那就是我和媳妇啦。
现场主要就订购了欧普的照明设备,价格其实也还好吧,没怎么便宜,买的话也是考虑到灯具后期的维修。现场还看到了中意很久的洗碗机,挺大的,价格还是蛮贵的,特别想买,所以最近要多想想。
逛完后还顺便买了个羽毛球拍子,以后要多多锻炼了。
之后去金桥装饰城买了开关面板,是西门子的,重点说下,是镇江总代理,价格比淘宝还低一些,老板娘很爽气的,本来还想淘宝买的,现在有更便宜,质量更能保证的,我也心甘情愿掏钱了。
最后,回家查看了豆石找平现场,工人们挺多的,效率也很高,据说下午就可以铺好了,不过瓷砖因为耽搁了一两天,所以后期的进度会比较慢了,不过慢工出细活吧,我也不赶进度了!

活动现场

豆石,摸起来手感不错哒

找平现场情况
257楼
金点子1
下午去楼主家取经的,扑了空,好象找平结束了,没人施工。另外楼主一双充满创伤、长满皱纹的手啊,最近辛苦了
258楼
cairuoyu
原帖由 金点子1 于 16-4-9 15:34 发表
下午去楼主家取经的,扑了空,好象找平结束了,没人施工。另外楼主一双充满创伤、长满皱纹的手啊,最近辛苦了
早点通知
259楼
宸彩飞扬
原帖由 cairuoyu 于 16-4-9 14:13 发表
装修日记:

今天早上起床后就立马奔赴镇江老体育馆参加建材团购会,由于之前参加类似的活动比较多了,也缺乏新鲜感,就没怎么买,只是看看。如果有网友看到早上有2个在会场中间坐着吃煎饼的,那就是我和媳妇啦 ...
260楼
叮筱宜
原帖由 cairuoyu 于 16-4-5 08:05 发表

5万5左右
楼主半包里包含打柜子吗
发自iPhone手机客户端
261楼
cairuoyu
原帖由 叮筱宜 于 16-4-11 02:56 发表

楼主半包里包含打柜子吗
包括,但是我家打的很少
262楼
南山小熊
基础建设不要赶进度,一项项结束确保质量。请问地暖上面是铺地砖还是地板?
263楼
糖糖--
客餐厅地暖上面最好是铺设地砖,散热效果好,如果房间不介意也可以一起铺设地砖,但是房间铺设地板的多
264楼
凡懿
顶一个
265楼
cairuoyu
原帖由 南山小熊 于 16-4-11 15:21 发表
基础建设不要赶进度,一项项结束确保质量。请问地暖上面是铺地砖还是地板?
地砖,效果更好
266楼
cairuoyu
原帖由 凡懿 于 16-4-11 20:20 发表
顶一个
谢谢
267楼
cairuoyu
装修日记:
从装修开始到现在已经1个多月,进度虽然不算快,但是施工状态应该还算是好的,不过也确实很忙。
昨天先是回家看了下豆石找平的情况,是由地暖公司负责的施工队,价格算是厚道,不过质量嘛,小缺陷比较多,裂缝也有,虽然好像没什么事,但是按完美主义来看就真心差了,不如自家装修公司的那么细致。
不过装修公司水电做完后,还是有点缺陷的,一个是热水管弯曲处保温没有彻底覆盖好,还有就是卫生间的分路好像还是在一起的,不知道为什么没改。
至于最累的,就是前天萨米特瓷砖进场了,就1个师傅在那搬来搬去的,我还帮忙搬了几个,不过太重了,我搬不动。还有个马可波罗瓷砖,我昨天亲自去月星问的,居然没给我送,我不问就不送啊??

总结:装修真是累!

放空调外机的地方

豆石找平

水电分路

管子没包严实

送砖的,给个好评!
268楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-4-12 11:17 发表
装修日记:
从装修开始到现在已经1个多月,进度虽然不算快,但是施工状态应该还算是好的,不过也确实很忙。
昨天先是回家看了下豆石找平的情况,是由地暖公司负责的施工队,价格算是厚道,不过质量嘛,小缺陷比 ...
楼主这一个多月肯定是很忙的,辛苦了,希望最后看到装好的房子会觉得辛苦都是值得的!(●'◡'●)
269楼
cairuoyu
原帖由 一如既往xwj 于 16-4-12 11:35 发表

楼主这一个多月肯定是很忙的,辛苦了,希望最后看到装好的房子会觉得辛苦都是值得的!(●'◡'●)
今天又去买了2袋20kg的瓷砖胶和5kg的背胶,我搬的好辛苦啊
270楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-4-12 13:48 发表

今天又去买了2袋20kg的瓷砖胶和5kg的背胶,我搬的好辛苦啊
回家给你按摩!嗯!(●ˇ∀ˇ●)

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4930
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2606
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2438
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101986
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:2008
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2992
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1838
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2440
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:2008
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9294
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1646