---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888486 回复: 5256  家庭装修
601楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 hymanjon 于 16-4-11 10:23 发表

哈哈
我是看了顺发就不想用别家的了
[color=seagree ...

不能跟体育老师比,体育老师又壕又爽气,嗨爆了!
602楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 susankin 于 16-4-11 06:51 发表

求沾光!
逮怪一眼就看到重点
603楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-11 07:01 发表
等浅浅更新。
快看! 我更新了!绝对是最认真的一次!!
604楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 四哥 于 16-4-11 08:01 发表

坚强后盾
回去夸夸母上,说不定能再赞助点
605楼
dimplewang
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:03 发表
有一个周末来临,装修的童鞋们奔跑起来吧! 早上9点半到亿都看瓷砖,考察了ld 卡米亚 icc ,都是全瓷的地砖,ld看中好几款简洁不简单,用在厨房和卫生间都不错见图1-3。
卡米亚瓷砖性价比高,价格比较实惠,童鞋们 ...
砖都好美貌!
606楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 美丽心灵555 于 16-4-11 11:16 发表

看美女的帖子。。我最近也一直在考察门窗,月底要拿房了,月星,红星,的几家都考察过了。最终,在顺发和时新家选一家。[/ ...

感谢美丽的功课, 不过小徐老板要喊委屈了 ,人家继承家业做门窗做了好几年了,顺发在刷胶工艺上比别家都赞,四道防水,所以永不漏水 ,老刘是比较实诚,我听老刘讲话,心里就好激动!
607楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 dimplewang 于 16-4-11 11:24 发表

砖都好美貌!
小花 谢谢夸奖,我还没买呢
608楼
susankin
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 11:22 发表

逮怪一眼就看到重点
那必须啊!没有母上支持的可怜孩子只能省一点算一点啦!
话说亲家你这阳光房的功课做的辣么到位,你好定了,要不然来不及了!
609楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 susankin 于 16-4-11 11:35 发表

那必须啊!没有母上支持的可怜孩子只能省一点算一点啦!
话说亲家你这阳光房的功课做的辣么到位,你好定了,要不然来不及了!
母上嫌贵又要插手了,没钱的宝宝心里苦啊!
发自iPhone手机客户端
610楼
浅浅\(^o^)/
4月10号。楼上砌墙,发现了一个问题
每个周末都是忙碌的,周六看了一天的砖,周日上午实在不想动了,无奈9点母上电话说大妈等着看我姑娘,要我把姑娘送去厂里,钟叉叉又赖在电脑游戏上面不挪屁股,果断抱着姑娘自己打车走了,在这里鄙视钟叉叉,让他做好被男女混合双骂的准备吧! 下午一点准时出发去房子看进度 去散散烟散散水,看到工人这么幸苦的运砖感叹赚的都是幸苦钱啊!工人师傅双手接砖的姿势帅爆了!

611楼
浅浅\(^o^)/
砌墙曹师傅正在用仪器测试,保证墙与地面成90度直角。ps:果然夫妻搭档干活不累,曹师傅夫妇一个活水泥一个砌墙,大家看看手艺怎么样?

612楼
浅浅\(^o^)/
入户门洞隔好,因为原来效果图入户门很大,后来敲的时候发现柱子不好敲,赵帅更改了方案,入户门改到餐厅一侧,直接导致现在隔好的门宽只有90不到,我感觉很窄很蹩脚,准备找赵昕沟通,希望能圆满解决这个问题!
613楼
浅浅\(^o^)/
看着楼下的大院子,好羡慕啊!不能像昊妈一样任性的种花好可惜诶

614楼
浅浅\(^o^)/
最后附上忘记上传的装大福利,开贴即有奖品
615楼
浅浅\(^o^)/
下午2点半吃了步行街的串串,我觉得肉太少 吃的不舒服!差评!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18440
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3910
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3694
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2128
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在