---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888370 回复: 5256  家庭装修
586楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 点点BABY 于 16-4-10 20:11 发表
LD的第一款和第三款也是我看中的
价格可以谈起来了,我又可以沾光了
发自iPhone手机客户端
587楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 开来厨柜 于 16-4-10 21:07 发表

感谢浅浅还特地站内给我,谢谢亲亲。
我也喜欢爵士白的颜色,觉得好清爽
不客气 不是什么难事诶~
588楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 20151215 于 16-4-10 21:09 发表
我也想买个功能性沙发
15 md的全皮沙发,在预算内可以来个单人位开心一下
589楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 susankin 于 16-4-10 21:18 发表

那还不是因为母上不肯给钱!
那你装修全款都是自己出吗? 太了不起了!
590楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 べ無與倫匕匕 于 16-4-10 21:59 发表
害我在月星找icc
圆圆姐,icc在亿都啊……
591楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 Green丁 于 16-4-10 22:50 发表

这个沙发带按摩的吗?我在纠结要不要入个按摩椅
不带 只是影视vip厅的躺椅,脚踏可以升降,绿茶,你要的带按摩的 我看到八佰伴六楼有
592楼
susankin
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 06:42 发表

价格可以谈起来了,我又可以沾光了
求沾光!
593楼
酸酸甜甜0812
等浅浅更新。
发自梦溪论坛手机客户端
594楼
四哥
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-10 17:55 发表

我家是母上出钱,看来生儿子的果然更加会赚钱
坚强后盾
595楼
果果的胖妈咪
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 06:41 发表

我只准备干区镜子一面 台盆上半部分贴满 算了一下5片就够了
这败家男人,净看贵的
发自梦溪论坛手机客户端
596楼
Green丁
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-11 08:53 发表

这败家男人,净看贵的
让他多挣米
597楼
浅浅\(^o^)/
说说阳光房吧
自从某天参观完体育老师家霸壮的阳光房后就念念不忘了,某个周末约了点点妈去月星会会顺发镇江总裁老刘 ,老刘的办公室就是现搭的复杂型阳光房,各种平开平移内开内倒金刚纱网造型,看的我眼花缭乱,最便宜的680一个平方,不过立柱开窗天沟全算进去了,四道防水做永不漏水的阳光房,我很心怡,无奈我家露台面积太大了,楼上楼下加起来有100个平方,一起做下来预算吃不消,又不能降低材料,所以一直犹豫,加上母上也觉得贵,所以一直搁置。老刘微信说请我喝茶吃饭,对于一个吃货来说好痛苦
再某一个周末又跟点妈约去了时新家看看,小徐老板报价太认真了,报价单拿出来我完全看不懂,原谅一个刚生完孩子的人吧! 我只看到了总价,比顺发便宜1W了,但是材料也不一样没有可比性。
对于一个装修小白来说,我觉得应该先研究一下阳光房材料的类型,然后按需选择,如果100能搞定的事情不要花200块,超支就是这样来的 下面分享一下我几周跑阳光房做的一些小总结,错误的地方欢迎指正 ,只了解了断桥铝,其他型材不懂

平移窗(推拉窗)
平开窗(外开窗)
内开内倒

大家在选购【此处为站外链接,请谨慎打开】门窗的都会咨询【此处为站外链接,请谨慎打开】,价格,五金件等等,同时【此处为站外链接,请谨慎打开】的型号也是消费者关注的重点,断桥铝型号有55系列、60系列、70系列等规格的断桥铝
  断桥铝系列的区分:断桥铝55系列,就是指断桥铝窗框的宽度为5.5公分,而断桥铝70系列就是指断桥铝窗框的宽度为7公分,它们之间的主要区别在于隔热条的宽度和铝材的壁厚上面。
  断桥铝55系列和60系列的区分:壁厚都是国标1.4MM的,60系列的断桥铝门窗隔热条比55系列的隔热条款0.5公分,铝材壁厚一样,两者区别不大,但是55系列和70系列的就差别很大了,一个是70系列的宽度比55的要宽1.5公分,其次就是断桥铝70系列的铝材壁厚为1.8MM,远远优于国家标准。
  断桥铝70系列:国内的55、60系列的断桥铝在隔热保温上面相比,断桥铝门窗70系列的更优,同时两者的隔音效果也不一样,隔音效果的好与不好,关键取决于中空玻璃中间的间隔,中空玻璃中间间隔越大则隔音效果越好。
  断桥铝门窗55型号的中空玻璃为5+12A+5的玻璃,中间间隔为12,而断桥铝门窗70系列的中空玻璃间隔为22,所以断桥铝70系列的比断桥铝55系列的隔音要更好。
  选择:一般断桥铝55型号在家庭中是足够用的,这也是工程中标准的用料,也是最常见的使用型号,如果对于隔音要求更高的话,那可以考虑采用70系列的,特别是沿街的小区对隔音隔热要求比较高的。

598楼
hymanjon
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:03 发表
有一个周末来临,装修的童鞋们奔跑起来吧! 早上9点半到亿都看瓷砖,考察了ld 卡米亚 icc ,都是全瓷的地砖,ld看中好几款简洁不简单,用在厨房和卫生间都不错见图1-3。
卡米亚瓷砖性价比高,价格比较实惠,童鞋们 ...
赞了赞了
浅浅同学功课做得到位啦
砖也是花色多样
肯定很出彩
599楼
hymanjon
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 10:02 发表
说说阳光房吧
自从某天参观完体育老师家霸壮的阳光房后就念念不忘了,某个周末约了点点妈去月星会会顺发镇江总裁老刘 ,老刘的办 ...

哈哈
我是看了顺发就不想用别家的了
关键时候还是要超支下的呢
顺发和时新也不是一个档次的呀

原来浅浅一直惦记着我家的阳光房

定吧定吧
别犹豫
哪里不花这个1W大洋呢
日后阳光房美美的
多好
还永不漏水
600楼
美丽心灵555
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-11 10:02 发表
说说阳光房吧
自从某天参观完体育老师家霸壮的阳光房后就念念不忘了,某个周末约了点点妈去月星会会顺发镇江总裁老刘 ,老刘的办 ...

看美女的帖子。。我最近也一直在考察门窗,月底要拿房了,月星,红星,的几家都考察过了。最终,在顺发和时新家选一家。
上个星期,我再次去考察这两家。说说我个人的看法吧。。
家在丹徒,先去的时新,后去的顺发。两家老板,都带我们去看了下现场的,两家总体上都是很不错的。。口碑也不错。

列个表格对比下吧

店面出样
时新:时新丹徒店的样品,东西多,可选的范围也比较多,因为不是在专业的市场里,总感觉没有月星,红星美凯龙的高大上
顺发;顺发,之前也是在丹徒的,在朋友门口搭的阳光房,现在转到月星停车场了后面建了玻璃房,感觉把档次提上来了。口号:永不漏水,的确是诱人的!

门窗设计能力:
时新:据了解,时新量尺寸,设计都是小徐老板自己,门窗的专业水平和设计能力,包括出出来的效果图,比较了这么多家,在镇江,应该是数一数二的。
顺发:顺发的设计也是很不错的,同样会出效果图,而且在报价前期就会给您出示意图,这点还是不错的。

老板特点:
时新:小徐老板,比较年轻,可能是毕业没多久,做事情,的确是一板一眼的,比较实诚,能提出各种建议和注意点。
顺发: 刘总,相对于小徐总,热情度还是处事的圆滑度是要好些的。给人稍微老道一些的感觉。

产品特点
时新:产品比较多,金刚网一体和平开窗,性价比比较高,阳光房同样是以框架式结构为主,五金用材不错。
顺发:主打框架式阳光房,视觉效果比较好,用材是主打自己的品牌,这点和其它商家比较不起来。

做工:
去现场都看了一下工地,总体感觉还是不错的。两者的做工,区别不是特别大,都是工人做的,打胶。拼接。都还可以。

价格:
两者的报价,我也具体比较过了。时新的报价比较细,顺发的价格是包含的价格,让人能看出均价,但是具体的型材没有标注明确。
针对我加而言,同样的做法,同样的型材,时新的性价比更高些。

售后:
时新:在网上了解了下,后期的售后服务,还是能不错的,能够跟的上,处理事情也比较及时。
顺发:处理事情同样是比较及时的,售后也很不错。。两者售后都算不错的。

口碑:
时新:在镇江做了比较长,口碑一直不错。前店后厂,性价比高。
顺发: 之前主做丹阳市场,现在到镇江了,号称是:永不漏水。这点令人诱惑。

以上只是个人考察下来的感觉,可能还不是很全面。个人比较价格,通常是,用相似材料的前提下,来报价,可能比价更加有可比性。所以前提还是要把基本的材料搞搞清的。

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18350
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3540
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3536
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:1968
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在
点击:1270