---永安新家 门的质量真是差!漆面开裂!装的也不好!!!
点击: 1888414 回复: 5256  家庭装修
556楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 果果的胖妈咪 于 16-4-8 21:27 发表

都不是你亲家了,还这么客气,要不给我也来点
我帮你去蹭诶
发自iPhone手机客户端
557楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 susankin 于 16-4-8 21:31 发表

这可是我当时想装小美是的珍藏啊!必须拿来和亲家分享啊!
苏三 发现我们两很多喜欢的都一样
558楼
浅浅\(^o^)/
原帖由 km_yygl 于 16-4-8 23:03 发表
两包烟,保安给她老公呗!
看来连保安也要准备香烟预算了阿
559楼
yanglei79
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 2016-4-9 20:33 发表

苏三 发现我们两很多喜欢的都一样
不是一家人不进一家门
560楼
浅浅\(^o^)/
有一个周末来临,装修的童鞋们奔跑起来吧! 早上9点半到亿都看瓷砖,考察了ld 卡米亚 icc ,都是全瓷的地砖,ld看中好几款简洁不简单,用在厨房和卫生间都不错见图1-3。
卡米亚瓷砖性价比高,价格比较实惠,童鞋们有空可以去看看,导购我很喜欢 ,巴拉巴拉吹了好久的牛,店里有款很跳的砖后来在icc店看到了,但是价格是icc的一半,用在局部小范围比如入户或者阳台不错图4-5。图6是icc店的文化砖新品,不知道牌子是icc还是名砖汇,价格便宜90一平方,最后一张图是icc的花纹砖,一不小心中了毒,决定楼下卫生间干区来个五片点缀下!

561楼
浅浅\(^o^)/
中午还去了亿都后面的石材店考察了下,发现每个店里产品基本一样,主题是按米算还是按平方算的问题了,基本上门槛石是宽度不超过30的都按米算,台面按面积算,另外加上磨边打孔安装运输费用,价格不美丽啊!所以童鞋们浴室柜能买现货的还是买现货吧

562楼
浅浅\(^o^)/
最后发现icc的电视背景墙用亮面地板和哑光地板拼接的,你们那些个大户可以参考下,效果不错喔
563楼
浅浅\(^o^)/
爵士白做的台面颜色也不错 很清爽 我喜欢
564楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:03 发表
有一个周末来临,装修的童鞋们奔跑起来吧! 早上9点半到亿都看瓷砖,考察了ld 卡米亚 icc ,都是全瓷的地砖,ld看中好几款简洁不简单,用在厨房和卫生间都不错见图1-3。
卡米亚瓷砖性价比高,价格比较实惠,童鞋们 ...
这些砖展了
565楼
浅浅\(^o^)/
md的全皮电动单人位,屁股检查了所有的沙发,这个最舒服 折扣6k+ 您值得拥有,发图给母上大人,母上大人问价格,我报了以后就没有以后了

566楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:09 发表
中午还去了亿都后面的石材店考察了下,发现每个店里产品基本一样,主题是按米算还是按平方算的问题了,基本上门槛石是宽度不超过30的都按米算,台面按面积算,另外加上磨边打孔安装运输费用,价格不美丽啊!所以童 ...
看的都是高大上的品种,价格肯定不会美丽!
567楼
darkgzd
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:22 发表
md的全皮电动单人位,屁股检查了所有的沙发,这个最舒服 折扣6k+ 您值得拥有,发图给母上大人,母上大人问价格,我报了以后就没有以后了
568楼
酸酸甜甜0812
来串个门,恭喜开贴
发自梦溪论坛手机客户端
569楼
果果的胖妈咪
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:03 发表
卡米亚瓷砖性价比高,价格比较实惠,童鞋们 ...
就是这最下面‘万恶’的花片,让我老公魂牵梦萦

发自梦溪论坛手机客户端
570楼
susankin
原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 16-4-9 22:22 发表
通常这个情况我们家太后会说:喜欢就买呗,反正我不出钱!

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

助力子女脱单!家长见面交流会报名已经开启
点击:18392
找工作好难,辞职后有一段空窗期成了被拒的理由
点击:3764
晚上在金港大道遇见行人在快车道逆行,真是吓人
点击:3626
老头乐不遵守交通规则闯红灯,在马路上随心所欲
点击:2044
在家自备食材搓一顿火锅,干净实惠好吃舒心自在