择一城终老 玉翠园舒适实用小家(窗帘安装完毕)
点击: 675862 回复: 745  家庭装修
181楼
旧山河
原帖由 cairuoyu 于 16-3-27 09:58 发表
再谈谈昨天红星美凯龙的睡眠日活动

就是垃圾活动,大家不用去凑热闹,活动力度太小了,门店活动都比那个好,真没意思!!
从不相信活动
发自梦溪论坛手机客户端
182楼
伊慕装饰
原帖由 cairuoyu 于 16-3-27 09:34 发表
封阳台的选择
经过了3个多星期的奔波,直至昨天才把封阳台的事项敲定,过程曲曲折折。
因为不了解市场行情,在定预算的时候以为随随便便3、4千就能把阳台封好了,等真正了解以后,发现并没有想象中那么简单。
...
研究的好仔细
发自华为手机客户端
183楼
那年是丰收年
楼主,我们也中意玉翠园,去看了几次,一直纠结要不要买一楼,有院子地下库,但担心冬天没太阳,地库实用性不高,而且一楼总价很好,有好的建议吗?谢谢
发自iPhone手机客户端
184楼
泰山
原帖由 cairuoyu 于 16-3-24 13:28 发表
装修日记:
中午去地暖把尾款交齐啦,感谢陈小姐帮我做的小改动(业主朋友推荐卫生间装地暖,所以在主卧的卫生间里铺设了电暖管道,但没有控制器)
回头去月星的地砖店把客厅的地砖过来测量下,顺便可以搞个造型 ...
测量仪蛮高大上的
185楼
andywww119
原帖由 cairuoyu 于 16-3-21 14:08 发表
餐桌的选择
昨天去红星美凯龙的时候,有空去看了下餐桌,因为家里一进门就是餐厅厨房,门面工程相当重要,于是决定选个好看的。
桌椅这个东西好的和差的价格相差挺大的,好点的动不动就上万了,差一点的也就2、 ...
桌椅一套多少钱
发自iPhone手机客户端
186楼
cairuoyu
原帖由 那年是丰收年 于 16-3-27 22:32 发表
楼主,我们也中意玉翠园,去看了几次,一直纠结要不要买一楼,有院子地下库,但担心冬天没太阳,地库实用性不高,而且一楼总价很好,有好的建议吗?谢谢
1楼性价比还可以,我感觉顶楼更好一点,如果只是考虑环境值得出手,如果是要舒适度,可能欠缺了点。
187楼
cairuoyu
原帖由 andywww119 于 16-3-28 07:52 发表

桌椅一套多少钱
已短
188楼
cairuoyu
床及床品的选择(一)
主卧的:
纵观装修全过程,有2件东西是我可能使用率最高的,一个是沙发还有一个是主卧床,回到家的日常就应该是躺着或者睡着的 ,所以对于这两样预算我考虑充足一些,当然买完确实还是超了。
再说说看了很多的床,其中印象比较深刻的有丝涟、喜临门、睡眠顾问,还有一个叫慕思的。我的想法是,你只有尝试过顶尖的床,你才会对其中之间的好坏高下立判吧,以至于后面的流程就是,进店,介绍,躺下,再躺下。。。。睡了这么多床的感悟就是,贵还是有道理的!
为什么说慕思对我印象深:
呵呵,还真是坏印象,上周去红星美凯龙的时候,就去了慕思的高端品牌,具体忘了,试了试,店里的小姑娘就跑过来介绍,然后可能是看到我有买的打算,就各种缠着,气势汹汹的。其实,我看的好,但是预算还真是不太够,对于她报的价,我其实是需要考虑的,但是她还是不止不休地说说说,搞的人确实是很烦,销售还一副很不高兴的态度。我媳妇就在旁边生闷气,我知道她不开心了,就拉她走了,然后媳妇就说,我肯定不买她家的东西就冲她这个人。于是我们就失望的走了,我就想说,对于顶级品牌,慕思可能算是,但是也不是最顶级的吧,丝涟是老牌子了,价格也比你家贵,人家的销售简直不要太友好,搞的我不买都有点对不起。反正,我就想说,有的时候,买东西不一定要买到好的,往往喜欢的才是最好的。
好了,不谈不开心的了,睡过最舒服的床垫是丝涟的全乳胶的,这个价格太贵,完全不在考虑范围内,不过睡感真的好,有点腰部承托的感觉,感觉人是睡进去的,不过媳妇说她不想睡太软的。然后睡的其次的一张床垫就是喜临门的,就是我买下的,并不是睡过的其中最贵行列的(慕思的床垫都很贵,大家还是别去试了),但是绝对是性价比最高的高端床垫了。床垫和床这个东西就是尝试过后,才能决定买的,至于什么淘宝买的,我觉得纯粹是找不痛快。其实看的是在美凯龙看的,但是那天有个睡眠日活动,价格确有点让人失望了,我就去月星转转去了。在月星3楼看到了喜临门,就进门询问同款了,价格要低了不少,在一番讨价还价后,最终是将床及床垫及2个床头柜订下了,送了一对乳胶枕以及床垫套子,反正是很满意的,老板人挺好的,实在!喜临门也是中国老品牌,性价比超高,我觉得买的值。

说说挑选的原则:
1、总原则:你可以买一张不太好看的木制床,但是也一定要买一张很舒服的床垫。
2、床的选择就是:龙骨坚固,用材扎实,后靠舒服即可,底部箱体因为考虑透气,我不推荐做。
3、床垫分为很多种,其中乳胶成分很重要,乳胶虽然容易氧化,但是可以起到很好的杀螨以及舒适调节作用,对于我这种对尘螨过敏的人来说简直是一种福音。老式的席梦思一般都是海绵加弹簧,而现在潮流趋势则是薄的乳胶垫层加上中间厚厚的弹簧席梦思,再最后是海绵软材料,当然了全乳胶床垫也很舒服的,不过价格很高(工厂价基本也要6600的,店面价至少1万以上),我就不考虑了。
4、最后想说的就是,多去门店试试,哪张舒服选哪张。
5、补充:有些门店MS,龙骨和床架,床头柜是另外收费的哦,你们自己注意下,别以为床上标的价就是总价了,对于增项,我表示我这种人真是受不了。

上图啦

这个是我买的皮床,后靠舒服,颜色后续可以换

这个是买的床垫子

型号,价格还可以谈谈的

189楼
金点子1
这辈子都没睡过皮床,除了羡慕还是羡慕啊。弱弱的问一句,那个皮床靠垫可以调节吗?
190楼
cairuoyu
原帖由 金点子1 于 16-3-28 09:51 发表
这辈子都没睡过皮床,除了羡慕还是羡慕啊。弱弱的问一句,那个皮床靠垫可以调节吗?
不可以
191楼
一如既往xwj
原帖由 cairuoyu 于 16-3-28 09:16 发表
床及床品的选择(一)
主卧的:
纵观装修全过程,有2件东西是我可能使用率最高的,一个是沙发还有一个是主卧床,回到家的日常就应该是躺着或者睡着的 ,所以对于这两样预算我考虑充足一些,当然买完确实还 ...
喜临门的床和垫子买的真是舒心,慕思本来超有好感,后来就呵呵了。。。
192楼
一如既往xwj
原帖由 金点子1 于 16-3-28 09:51 发表
193楼
南山小熊
楼主家确实离九华山路近了点,噪音较大,上次去就有明显感觉。所以窗户要选密封性好的,不能搭将。一般450-480元每平应该很好了,关键是双层玻璃不能漏气喔。
194楼
cairuoyu
原帖由 南山小熊 于 16-3-28 15:10 发表
楼主家确实离九华山路近了点,噪音较大,上次去就有明显感觉。所以窗户要选密封性好的,不能搭将。一般450-480元每平应该很好了,关键是双层玻璃不能漏气喔。
材质肯定是上乘的,这个肯定不会搭将的,因为还有阳台的移门,双层阻隔,噪音应该会小一点,客厅和主卧,暂时先试试看,如果噪音很大的,再想办法
195楼
开来厨柜
原帖由 cairuoyu 于 16-3-28 09:16 发表
床及床品的选择(一)
主卧的:
纵观装修全过程,有2件东西是我可能使用率最高的,一个是沙发还有一个是主卧床,回到家的日常就应该是躺着或者睡着的 ,所以对于这两样预算我考虑充足一些,当然买完确实还 ...
皮床9000多、床垫10999?也是大手笔了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:4716
润州交警对华都名城西门路段违停乱象进行整治!
点击:2524
4S店买车还没交付就上了交强险,销售称出厂自带
点击:2358
10m粉熊空降!苏宁广场八周年庆店庆月正式启幕!
点击:101894
不观察路况就连续变道,后视镜难道是摆设吗?
点击:1884
买二手房交易失败,中介不退还定金,我该怎么办
点击:2904
24年江苏高考押题自测卷,助力镇江考生高考顺利
点击:1774
无语!店名叫“好抓鸭”,实际一个娃娃都抓不到
点击:2342
傍晚微风中,骑上心爱的单车,一路追逐红霞……
点击:1986
建议镇江公交车起步价调到两元,你觉得怎么样?
点击:9190
下个楼就能实现“赏花自由”,季节独属的福利!
点击:1622